| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Покажемся немного...
Тут были мы...
Востаннє редагував michoid: 05.09.2012 о 22:19
зато у нас во дворе вообще не погуляешь... детей совсем нет... одна девочка только на 8 мес. нас старше... СБ парк рядом...
так я и шелковые ночнушки ему ложила в кроватку летом)))) он их тоже обнимал)))
ППКС!!!
У нас вообще он не пошел((( СБ мы не покупали его...
какие вы очаровашки!!!
Розовая зайка фанатка Лондонского Арсенала??)))) А фотка, где вы с По - Володька встал на цыпочки, взялся за крышку стола, заглянул в комп и такой "гыыыыыыыыыыыыыыыы"))))) Понравились парню))))
Ксюша, выздоравливайте поскорее!
А наш папа на работе задерживается, а сообщить не соизволил!!! А мы сидим ждем его, чтоб покормить и гулять вместе пойти /////////////
Полинка просто прелесть!
Та главное чтоб компания собралась, а где - это уже решим.
Как насчет завтра 06.09.12. в 17:00 (можно и раньше - предлагайте)?
витамины повышают риск аллергии у ребенка, т.е на них может быть реакция
а волосы выпадают в данном случае не от нехватки витаминов, как это бывает сезонно и витамины помогают тогда
это гормональное, послеродовое и хоть вагон витамин выпей - пока то, что должно выпасть не выпадет - не пройдет
спасиб
ага, отростают. но она светленькая такая, что на фотках кажется практически лысой
а я и не знала, что вы тоже из отряда мелкопузов)
Альфа, я тебя в СБ когда увидела, тоже подумала, что ты как кинозвезда или как минимум тайный агент спецслужб![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у меня до сих пор лезут - кошмар какой-то((((
На счет витаминов - ППКС!!! Это же те же самые аллергены, только с бОльшей концентрацией!!!
Да, Ярославчик наш дружбанчик по весу))))
А на счет волосиков - не наговаривай на дытынку))) На фото видна шикарная шевелюрка!!! И щечки наели - тож видно)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks