Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 455 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Дописів
    10 650

Типово

Хотим Димону животных показать...а на комсомольском острове запах еще тот((( Поедем на северный!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Хотим Димону животных показать...а на комсомольском острове запах еще тот((( Поедем на северный!
    вспомнила про это место. тоже может сегодня после обеда туда выберемся!!!!!!!!правда нам ехать далековато с Гагарина

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, а кто был на Северном в церкви, там говорят зоопарк есть?кто был?
    я была. причем не раз. церковь испогаживается. на свадьбе были, так валом цветов было, все зеленое. это 2 года назад. 7 августа. в этом году 11 августа на крестинах - везде пустыня. хоть бы поливалки включили.
    павлины все какие-то общипанные ходят. и у попугаев поилки пустые были...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

ну там птички в основном и некрупные животные, на комсомольском другие животинки.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я была. причем не раз. церковь испогаживается. на свадьбе были, так валом цветов было, все зеленое. это 2 года назад. 7 августа. в этом году 11 августа на крестинах - везде пустыня. хоть бы поливалки включили.
    павлины все какие-то общипанные ходят. и у попугаев поилки пустые были...
    не..ну так и лето в этом году началось в апреле 40градусной жарой, сейчас дождики, травка ожила. А птички нам подойдут...мы и на воробьев любим смотреть. Понятное дело что на комсомольском острове животные побольше..но запах!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Всем приветы!!!

ninamalina - Тимурчика, нашего дружбанчика, с выходом на финишную прямую! Афигеть как быстро летит время!!!!!
    Ursula - Максимку с полугодием!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ага, но ты знаешь, я тоже подумала, что все в 3 садика записываются,а нашла у нас на форуме отзывы- реально сейчас 48 чел в группе, а кроваток 25 Я так не хочу У нас вопрос по поводу "удобно-неудобно" даже не стоял, я только туда думала возить, а теперь караул
    Мы планируем к 3-м годам ходить, раньше не хотелось бы)))))))))
    да-да!!! Много чел в группе(((( Но что поделаешь(((
    А с 2-х лет мы хотим просто попасть в группу... начнем ходить... а там как получится... детки ж болеют сначала в саду... думаю, к 2,5 годам чаще будем ходить и с 2,10 уже нормально начнем ходить... Просто если в 3 идти в сад, то попасть туда еще сложнее и группы будут еще больше(((
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А у меня вчера такой сюрприз был. Владька так задорно начал смеятся глядя на подвесную погремуху-солнышко минут пять я теребила, а он хохотал, раньше такого не было.
    класс!!! С хохотушками вас!
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    А у нас 11зуб вылези 12 на подходеНастроение плохое,кушать отказывается,только на руках больше никак
    вау!!! Воздравляем!!!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    А у нас сегодня вылез 4-й зуб!! Ура-аа!
    и вас поздравляем!!! Вы умнички!!!
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    У нас сегодня годовщина свадьбы-9 лет-аж не верится......
    Класс!!! Поздравляем!!!
    не..ну так и лето в этом году началось в апреле 40градусной жарой, сейчас дождики, травка ожила. А птички нам подойдут...мы и на воробьев любим смотреть. Понятное дело что на комсомольском острове животные побольше..но запах!
    а как иначе))))
    Меня на комсомольском не запах смущает, а вид этих животных - замученные и неухоженные... Запах везде есть, где есть большие звери(((

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Девочки, а кто был на Северном в церкви, там говорят зоопарк есть?кто был?
    приветы. я живу на Северном. скажу, какие из животных сейчас есть. Есть попугаи разные, только вот раньше разные породы по разным клеткам размещали (по 2-4 попугая в одном большом вольере), а сейчас им тесновато как-то, им амного меньше места выделили. есть обезьянки, еноты, уточек уже и в прошлом году не было, видно не пережили первую же зиму, были два года назад только одно лето. есть бурундучки и павлины, там неплохо. хотя сейчас меньше занимаются

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Меня на комсомольском не запах смущает, а вид этих животных - замученные и неухоженные... Запах везде есть, где есть большие звери(((
    про эт я вощще молчу((((

я уже который год зимой в морозы вожу группы в зоопарк зимой в сильные морозы....в это время ж посетителей нет...ну и денег на корм животным тоже

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

А мы сегодня начали самостоятельно переворачиваться со спинки на животик и постоянно это практикуем теперь!!!!!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А мы сегодня начали самостоятельно переворачиваться со спинки на животик и постоянно это практикуем теперь!!!!!
    Поздравляю! Ну, теперь вы точно постоянно будете это практиковать!))))) Я пока Мишку переодеваю, раз 5 переверну обратно)))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Поздравляю! Ну, теперь вы точно постоянно будете это практиковать!))))) Я пока Мишку переодеваю, раз 5 переверну обратно)))
    хихи))) а еще мес через 2-3 вы его фиг догоните))) так и будете по квартире с памперсом в руках бегать)))

Типово

спасибо. мне его жалко водичкой. что то буду делать. днем спит по 3-4 часа, а ночью по 1,5-2 часа и потом так орет.
    Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Может мась перепутал день-ночь? У нас так было, днем тормошить, умывать холодной водичкой, не давать сильно спать, пару дней мучений и наладится. Режим к 3-м установился. Животик-у нас кряхтела с 4 утра, не могла пропукаться, иногда сильно плакала-приступом прям-минут 20. Мы спасались Риаболом, Энтерокинд нам не помагал.
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    6 210

Типово

хихи))) а еще мес через 2-3 вы его фиг догоните))) так и будете по квартире с памперсом в руках бегать)))

Дописів
    10 650

Типово

а года через 2..от него, чтобы найти тихое место в квартире))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

с переворотиками вас!
    Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    спасибо. мне его жалко водичкой. что то буду делать. днем спит по 3-4 часа, а ночью по 1,5-2 часа и потом так орет.
    да, перепутал день и ночь... у нас так было... пару дней надо помучать, не давать после 18-00 спать, а потом привыкнет и все ок будет!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

с переворотиками вас!
    Спасибо! Маму уже обрадовал сутра. Сейчас бабушка придет - будем и ей новое уменье демонстрировать

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Доброе утро!
    ninamalina - Тимурчика с выходом на финишную прямую!
    Ursula - Макса с полугодием!

Ксюшеньку танюшкину и Софийку танюшкину с зубиками!!!!!
    Seal, с зубиком и вас тоже!!!!!
    Ленушка, Глебушка такой спринтер прЯмо, умница!!!!!
    Что-то вы садиками вводите меня в ужас -мы еще никуда не записались -сидим в селе своем.....А есть кто-то с 12 квартала уже записавшийся в садик?
    У нас сегодня годовщина свадьбы-9 лет-аж не верится......
    с годовщиной!!!

поздравляем!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Спасибо! Маму уже обрадовал сутра. Сейчас бабушка придет - будем и ей новое уменье демонстрировать
    вы наши ровестники по переворотам)))) Мы тож в 3,5 мес. как перевернулись, так больше на спине и не лежали)))) Все время на живот переворачивались))) А потом через недельку еще и поползли по пластунски бороздя головой себе пространство))))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Девочки, у кого есть пеленка SwaddleMe, подскажите зачем там дырочка сзади?
    Кручу верчу, хоть убейте не могу понять

Типово

а не давать спать с 18 и до скольки?
    а наш, когда мы переворачиваем на животик во время массажа голову подымает и прямо смотрит. страшновато 10 дней только, и придерживаем и аккуратненько стараемся на бок ее уложить.
    с переворотиками вас!

да, перепутал день и ночь... у нас так было... пару дней надо помучать, не давать после 18-00 спать, а потом привыкнет и все ок будет!
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Сторінка 203 з 455 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті