Хотим Димону животных показать...а на комсомольском острове запах еще тот((( Поедем на северный!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем приветы!!!
ninamalina - Тимурчика, нашего дружбанчика, с выходом на финишную прямую! Афигеть как быстро летит время!!!!!
Ursula - Максимку с полугодием!
да-да!!! Много чел в группе(((( Но что поделаешь(((
А с 2-х лет мы хотим просто попасть в группу... начнем ходить... а там как получится... детки ж болеют сначала в саду... думаю, к 2,5 годам чаще будем ходить и с 2,10 уже нормально начнем ходить... Просто если в 3 идти в сад, то попасть туда еще сложнее и группы будут еще больше(((
класс!!! С хохотушками вас!
вау!!! Воздравляем!!!
и вас поздравляем!!! Вы умнички!!!
Класс!!! Поздравляем!!!
а как иначе))))
Меня на комсомольском не запах смущает, а вид этих животных - замученные и неухоженные... Запах везде есть, где есть большие звери(((
приветы. я живу на Северном. скажу, какие из животных сейчас есть. Есть попугаи разные, только вот раньше разные породы по разным клеткам размещали (по 2-4 попугая в одном большом вольере), а сейчас им тесновато как-то, им амного меньше места выделили. есть обезьянки, еноты, уточек уже и в прошлом году не было, видно не пережили первую же зиму, были два года назад только одно лето. есть бурундучки и павлины, там неплохо. хотя сейчас меньше занимаются
Девочки, у кого есть пеленка SwaddleMe, подскажите зачем там дырочка сзади?
Кручу верчу, хоть убейте не могу понять![]()
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks