Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 455 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Подскажите плиз, с какого возраста дете можно усаживать в эрго рюкзак?
    с 4 месяцев или с 7 кг.
    есть вкладыши для новорожденных - тогда можно сразу носить, но я не знаю, во всех ли моделях такое есть.

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    может, мы на Октябрьской 7, а вы?
    Там остались жить родители. нам пришлось переехать на Гагарина..( там купить квартиру стоило знач. дороже)
    Точно! Мы на Куйбышева! Гагарина тоже рядом
    А где вы гуляете?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем огромное спасибо за поздравленияс переворотиками!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    поздравляем!
    Спасибо!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    вы наши ровестники по переворотам)))) Мы тож в 3,5 мес. как перевернулись, так больше на спине и не лежали)))) Все время на живот переворачивались))) А потом через недельку еще и поползли по пластунски бороздя головой себе пространство))))
    Та мы уже тоже ползать пытаемся. Иногда получается, иногда нет - тогда психи начинаются жуткие

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Девочки, у кого есть пеленка SwaddleMe, подскажите зачем там дырочка сзади?
    Кручу верчу, хоть убейте не могу понять
    Я решила что это дырочка для вентиляции пуков
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Поздравляем !
    Мы переворачиваемся , немного лежим так, а потом не знаем, что делать дальше и начинаем маму звать ! А бывает ночью во сне перевернется и сам не поймет , и так удивляется !
    Проша может полежать минут 5, а потом звать, а может и через 30 секунд заскулить... Я его переворачиваю, и он опять крутится начинает
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Honey_Bunny но в зависимости от того где Вы будете гулять - а то мы такие вечером психи - далеко уходить нельзя от дома

Поздравляю!!!
    Спасибо!
    Та там же где-то и будем. Мы ж тоже в коляске не долго лежим, больше на руках, так что походить особо не получится
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Та-а-ак, оставьте мне кто-то номер тел, а то я так рано точно не выйду - мы в 17-30 18-00 выходим... Я тогда неберу - спрошу где вы

Я сегодня наконец-то начала прес качать - капец как у меня мышцы ослабли - 20 раз качнула и уже устала как собака (раньше не начинала - швы болели) А живот убирать как-то надо
    Ир, вот мой номер 066-488-93-ноль один

Ты смотри с нагрузками аккуратно. Следи за молочком!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Таня1985, tatki, Natty'N, Zetta - с зубиками!
    PinUp - с переворотами! готовься ))))
    Energy17 - с хихиканьем!
    Аниат - с годовщиной!
    спасибо!
    присоединяюсб к поздравлениям деток с новыми умениями!

сегодня такая жуть была. когда забирала старшую из гимназии и потом шли к пр.Правды, мужик-прохожий ударил девочку, которая пошла на пару шагов вперед мамы в живот О_О
    вот что за быдлота такая. и это среди бела дня, среди толпы людей и при маме!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

Точно! Мы на Куйбышева! Гагарина тоже рядом
    А где вы гуляете?
    мы ходим чаще в сквер как приезжаем к моей маме пару раз в неделю или у себя, на Гагарина, в ботаническом саду или в парке Дубинина( но он такоооой зас...нный в послед время, ужас) поэтому чаще ходим в парк Гагарина если у себя.

а вы ?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    956

Типово

[QUOTE=OKS@N@;18387256]Всем приветы !

OKS@N@ Я бы заказала кое-что.... Если что, маякните !

я бы тоже что-то взяла может еще желающие будут???

Дописів
    956

Типово

мы ходим чаще в сквер как приезжаем к моей маме пару раз в неделю или у себя, на Гагарина, в ботаническом саду или в парке Дубинина( но он такоооой зас...нный в послед время, ужас) поэтому чаще ходим в парк Гагарина если у себя.

а вы ?
    девченки я в 16.00 буду идти в сквер на Октябрьской можем встретится и познакомится !!!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    девочки подскажите пожалуйста , у меня вот такая ситуация , сегодня активировали карточку с детскими деньгами там на счету 10885 грн, я должна была получить деньги за беременность(я не работающая) и послеродовые, не могу понять откуда взялась такая сумма, ожидали большего, поделитесь опытом, мож позвонить куда? спасибо за ответ
    ну 8000 кажется сразу ж дают+ 2 с чем то за беременность. Чего вы большего ожидали?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    девченки я в 16.00 буду идти в сквер на Октябрьской можем встретится и познакомится !!!
    я сегодня дома, на Гагарина! приезжайте в Ботсад!!!!

нас тут вообще мало на Гагарина обитает. Гуляем из форумских мамочек с малинойНиной, Мирой30, Таранюшкой и Ямайкой( это уже годовасы)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

а бот сад пускают разве?если да то можна с вами?
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Всем привет!
    смотрю, тут все гуляют дружно по районам)
    а кто в центре обитает? с удовольствием бы познакомилась и составила компанию)))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    с возвращением! с зубом и обновкой - ура!
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    С возвращением домой!!!С новым зубиком и с приятными покупками!!!
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Таня1985 и Сиал с зубиками!!!
    tatki, и Natty'N и вас с зубиком
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    tatki, и Natty'N и вас с зубиком
    Аниат с годовщинкой!!!
    Девочки, спасибо за поздравления!

PinUp - с переворотиками!
    Energy17 - с хохотушками!
    ANIAT - с годовщиной!

У меня тут дырка в голове - напомните кто-то, как из замороженного бифита получается творожок? Естественным путем или на пару как-то?
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ну 8000 кажется сразу ж дают+ 2 с чем то за беременность. Чего вы большего ожидали?
    мне дали 11600 послеродовые сразу.

Дописів
    956

Типово

нас тут вообще мало на Гагарина обитает. Гуляем из форумских мамочек с малинойНиной, Мирой30, Таранюшкой и Ямайкой( это уже годовасы)
    это для нас оч. далеко к сожалению ерго еще не купили, а коляска тяжелая ппц

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, я пожаловаться....

Spoiler Spoiler: ... 
    Мы сдаем Данины анализы мочи все время 2 раза в неделю, так вот сегодня отвезли с утра, чтобы завтра результат был, т.к. нам к врачу завтра - решать, что принимать дальше после антибиотиков ( а это зависит от анализа ).
    Даня мой как разорался, именно орал, а не плакал, час не могла ничего с ним сделать, и тут звонят мне из Инвитро -
    " Вам нужно завтра привезти заново пересдать мочу, т.к. что-то там в лаборатории не так... "
    Я говорю " когда результат будет ".
    И что мне отвечают ! " В понедельник !!!!
    Ну тут я уже сорвалась вообще, говорю - " Вы что, мы специально сегодня сдали, нам надо на завтра, и где мне теперь пересдавать, выходные на носу, ребенку лечение надо продолжать....". и.т.д. Предложили они мне завтра на Чкалова привезти, сделают побыстрее, но нет гарантии, что завтра до 14-00...
    Короче, я психанула уже серьезно, поорала на них и бросила трубку!!!! Позвонила мужу, чтобы он с ними поговорил, а сама села у них на сайте жалобу писать, собралась отправлять, как они мне перезвонили и пообещали все-таки завтра результат пораньше, но везти с самого утра на Чкалова. Сказали, что не хотят терять пациентов и все такое, так что я великодушно решила жалобу не отправлять....
    Пока все это происходило, Даня все-таки успокоился и заснул.... Сижу теперь, как выжатый лимон - не пойму, что с ре было ( может, на погоду ? ), да и злюсь на Инвитро это.....
    В другом месте сдавать не хочу, привыкла уже в Инвитро, да и Синево дороже, а как-то там сдавали и у меня возникли вопросы по результату, так они мне ничего не смогли ответить, получилось, что зря сдали....

Фух, выговорилась....

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

И мы гагаринские) Гуляем в ДИИТе, редко в парке ДГУ, недавно ходила от Казакова до Новой почты на Подстанции и обратно. Всё посматриваю на ботсад, но не знаю, где там вход и обитаемо ли там? (в смысле не прибьют))))....)Мы гулляем с Ирин-чиком или сами

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    девочки подскажите пожалуйста , у меня вот такая ситуация , сегодня активировали карточку с детскими деньгами там на счету 10885 грн, я должна была получить деньги за беременность(я не работающая) и послеродовые, не могу понять откуда взялась такая сумма, ожидали большего, поделитесь опытом, мож позвонить куда? спасибо за ответ
    Если вы родили после 1.04.12 то вот
    В цифрах по состоянию с 01.04.2012 г:
    на первого ребенка - 27 330 грн. (сразу 9 110 грн., по 759,17 грн. ежемесячно в течение 2 лет)
    на второго - 54 660 грн. (сразу 9 110 грн., по 948,96 грн. ежемесячно в течение 4 лет)
    на третьего и последующих - 109 320 грн. (сразу 9 110 грн., по 1 391,81 грн. ежемесячно в течение 6 лет
    Про суммы неработающих не в курсе

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

я тоже хочу в бот.сад, живу возле дафи, будете идти позовите , плиз)
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Типово

спасибо. начнем с сегодняшнего дня. как говорится в добрый путь.
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мы не давали с 18 до 23-х спать 3 дня где-то
    Девочки подскажите у кого маленькие сыночки, пытаемся одевать памперсы, а когда писяем мокрое все, уж не знаю, как его уговорить попадать в памперс, а не себе под бочек.
    а через которое время приходит патронажная сестра? нам дней, а никого небыло еще.
    и подскажите кто оформлял славные миллионы, сколько на это ушло времени, думаю оставить малого на бабушку на 1,5 часа. успею или нет?
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем спасибочки за комплиманы Глебушке

PinUp - с переворотиками!
    Energy17 - с хохотушками!
    ANIAT - с годовщиной!
    tatki - с зюбиком Софьюшку

Таня1980 -Ксюшеньку с зубиком
    Natty'N - и вас с зубиком
    Востаннє редагував Ленушка: 06.09.2012 о 17:20

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

спасибочки большое разобралась вроде)))

Сторінка 206 з 455 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті