всем доброе утро!!!
а что-бы записаться в сад документы какие-то брать с собой???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброе утро!!!
а что-бы записаться в сад документы какие-то брать с собой???
Доброе утро!
Ursula - Максима с 6 мес.
ninamalina - Тимурчика с выходом на финишную прямую!
tatki с зубиком )))
Привет всем!!!
Ниночка, поздравляю Тимура!!!
инфо по постели: постельное сегодня будет у меня, на завтра планирую раздачу, вечером в центре на 17-30.
Встреча между ЦУМом и Европой (около ОТП банка). Всем отпишусь еще и в личку...
Самовывоз в любое время, начиная с сегодняшнего вечера)))
Потом вас почитаю, а щас убегаю....делЫ..делЫ))))
Приветик!
Оля (Онаа), У меня шапка с медведем без замен (голубая, фото3) . Спасибо
Если это режим, то пару дней помучайтесь, днем его нагуляйте как следует(зарядка, массажик), вечером выкупать обязательно и спать.
Если животик, обычно ножки поджимает или дрыгает ими сильно
Давайте пересчитаемся шоли) Неместным вэлкам! Чем больше, тем лучше
Коммунаровская мини-форумовка:
1. PinUp
2. =Эйка=
3. Energy17
тебя хрен с нами вытянешь погулять. а то те левобережный подавай
Всем приветик! Девочки есть кто-то с района подстанции так скучно гулять одной))) ищу компанию)))
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Доброе утро!
ninamalina - Тимурчика с выходом на финишную прямую!
Ursula - Макса с полугодием!
Ксюшеньку танюшкину и Софийку танюшкину с зубиками!!!!!
Seal, с зубиком и вас тоже!!!!!
Ленушка, Глебушка такой спринтер прЯмо, умница!!!!!
Что-то вы садиками вводите меня в ужас -мы еще никуда не записались -сидим в селе своем.....А есть кто-то с 12 квартала уже записавшийся в садик?
У нас сегодня годовщина свадьбы-9 лет-аж не верится......
на северном в церкви я была, очень красиво сосновый лесочек, видела павлина, уточек, белочек )))стоит посмотреть)
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
мы были!мы там крестились! там ооочень красиво: вокруг лес сосоновый, рядом прямо дет. площадка, такие клумбы разбиты красивые , везде фигурки ангелочков, беседочки, фонтанчик,. и есть лори-парк. такой мини-зоопаркчик. там птички, обезьянки
вот если бы все церкви были такие красивые. туда просто даже идти хочется- так там хорошо. А у нас в сквере на Октябрьской, когда площадка строилась ,батюшка милицию вызывал, мол не место детской площадке в 100м от церкви( дети ведь имеют свойство пищать, плакать и смеятся). А генделыку -наливайке , что там стоит тоже в 100м от церкви с другой стороны -место получается
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks