Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 363 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    )))не правда, очень даже добредная, добротная, короче добрая)))))))))))
    прям в точку)))))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    вчерашняя идея насчет обрызгивания ребенка из пульверизатора приколола, Андрюшу спасает только то, что не могу найти пульверизатор
    я обрызгала, ребенок в плач ударился, не любитель явно)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ага, а где и по какой цене?
    Оксана я брала на клумбе бэушный,новые в районе 450-550,у алаги алены они разные есть,еслиб новый брала б то у нее

Дописів
    19 194

Типово

Всем приветик!!!

Michoid- Полинку с 7-ю месяцами!!!
    Kowenja - Витюшу с Годовасием!!!

??? Вот почему, интересно, ты знала, что я отпишусь??? Я какая-то особо зловредная наверное, да? Ужас просто
    На самом деле отлично, что вы выздоровели! Теперь ты знаешь, что вас возможно повышена чувствительность к соли и больше так делать не будете. Странно, конечно, что врач не сказал дозировку. Вы же к нему больше не будете ходить, правильно я поняла? В сад такого доктора
    а какую вам дозировку садовенко назначила???
    и какую сольку вы брали???

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Оу, у нас тут ветер со вчерашнего вечера, и жара продолжается, но может на пару градусов ниже. Так видела папа с дочуркой полугодовалой гулял. На ней байковый костюмчик, что-то еще под низ одето, носки и шапка. Сам в шортах и майке. Вот где ум у родителей?

Дописів
    19 194

Типово

Бери соль пищевую - она самая чистая. В "Варусе" есть несколько видов её, а мы брали в АТБ "Морячка" и у нас все было ОК. Подумали, что та соль, которую в пищу употреблять нужно, наверное самая чистая.
    что самую обычную каменую соль???

Дописів
    1 616

Типово

[QUOTE=Byrishka;18008849]нас ждет похолодание до +29!!! хоть бы не замерзнуть
    Надо одеяло достать

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    думаю в сентябре полегчает))
    и я надеюсь на Яндексе сейчас показывает +33

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Кстати, про солевые ванны, нам тоже назначали, я пару раз делала, потом прочла у Комаровского, что они никакого эффекта не дают.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Наталюша, я прям в череду платочек окунаю, и кладу на спинку ребзю, пока на животике тусит, так несколько раз в день, все проходит очень быстро.
    Спасибо, попробую! Смотрю, уснула как раз на животульке! И череда как раз есть свеже-заваренная!

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    Девочки, всем хорошего дня!

Мы к ней лично приезжали на запись, т.к. она в течении недели трубку не брала. А вот после приема она ваш телефон запишет и будет отвечать.

Помогите с советом

Ребенок начал переворачиваться и теперь на прогулках пытается перевернуться в люльке(у нас коляска трансформер).А когда переворачивается немножко полежит, головой повертит и плакать начинает. Так вот в чем вопрос: может быть уже убирать люльку и открывать задник с сеточкой, чтобы он смотрел сквозь него? А то гулять долго не получается, сразу приходится на руки брать
    Попробуй! У нас не помогло. Переставили люльку на прогулку, тож не то. Лежит пару минут и все, переворачивается, а перевепнется-плачет. В общем в коляске лежит, пока спит и все! А так только на руках(((((((((((( Может когда сядет, будет сидеть.

Дописів
    19 194

Типово

Оксана я брала на клумбе бэушный,новые в районе 450-550,у алаги алены они разные есть,еслиб новый брала б то у нее
    есть

Типово

приветы)))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

прям в точку)))))))
    )))))))))

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    хотела спросить ,когда можно ложить деток на животик!!!
    нам 20 дней это не рано????
    я выкладывала с рождения по немногу. Быстрее научится держать головку, так как тренируются мышци очень хорошо.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Оу, у нас тут ветер со вчерашнего вечера, и жара продолжается, но может на пару градусов ниже. Так видела папа с дочуркой полугодовалой гулял. На ней байковый костюмчик, что-то еще под низ одето, носки и шапка. Сам в шортах и майке. Вот где ум у родителей?
    капец,на себя б пуховик уже напялил че ж он

кстати смотрела в новостях мадонна недавно приезжала в киев с концертом,так она по городу в свитере шерстяном гуляла)

ychilka
    Guest

Типово

/.NEBEL./, Оля, я вот вчера предлагала устроить мини-мини форумовку Землянике и Оксик в р-не ДК. А ты что тоже в р-не Косиора живешь?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!

Бери соль пищевую - она самая чистая. В "Варусе" есть несколько видов её, а мы брали в АТБ "Морячка" и у нас все было ОК. Подумали, что та соль, которую в пищу употреблять нужно, наверное самая чистая.
    +1
    мы старшей тоже делали ванночи солевые с йодированной пищевой солью, нам так прописывал ортопед, правда дозировку не помню

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    с рождения!
    до того как пуповина не отпала мы это делали очень аккуратно. а потом у меня малой месяцев до 3 спал на моем пузе развалившись во всю. и ему пузико греется, чтоб поменьше колики мучали. и мне удобнее
    с годиком вас!!!!
    эх, как быстро время летит! здоровья и счаться Витюше!

а по поводу спанья на животе и выкладывания, то мои еще с реанимации лежали на животе, нас сразу сказали чередовать живт-спину и обязательно лежать на животе!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Моршинская есть и без газа - белая бутылка, но лучше детскую, мы Малятко даем, но мы "взрослые" 5мес , поэтому не кипятим
    я не кипячу, кипячоная вроде бы мертвая вода, ее вредно пить, даже передачу смотрела, что у ребенка проблемы с эритроцитами начинаются, да и взрослых тоже, если пить постоянно кипяченую воду.
    Мы пьем или малятко, или аквулю, не кипятим, на ней и смесь готовим.
    А супы и т.д. уже на обычной фильтрованой.

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    я даю ребенку только кипяченную
    и питание делаю на кипяченной

я не рискую давать воду (хотя мы занимаемс Роганской природной водой)
    может лучше детскую, чем кипяченую?

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ой, Ленчик! держись! Постарайся не нервничать! У тебя здоровый малыш!

кстати, у деток на ИС быстрее роднички затягиваются, из-за кальция в смеси (его больше, чем в грудном молоке)
    не факт, у мои роднички еще не заросли, хотя и на ИВ. к году думаю заростут, у Тимки и Матвея так точно. И у старшей на ГВ родничок зарос к году.
    тут больше зависит от усвоения кальция организмом и при правильном питании и при ГВ много кальция.

та сказал что ребенок у меня бледный сильно, от чеого это ножки синеют.
    Потом родничек у нас быстро затягивается, ручки любит выворачивать в другую сторону.
    И кто дал разрешение на привику, это хоошо что вы просткочили нормально. А вам нельзя не в коем случае делать пока АКДс ну и.тд
    не переживай заранее
    проконсультируйся еще с неврологами, а потом делай вывод
    но все советы обдумывай объективно, а не просто, кто скзаал, что все ок, тот и прав. некоторые проблемы лучше решать в маленьком возросте.
    А вы УЗИ сердца и НСГ делали? если ребенок бледный и что-то синеет, то без этого диагнозы на глазок не делаются.
    А по поводу прививок, могу сказать одно, я их сторонник, но не спешить главное с ними, у старшей не было проблем по неврологии, делали все в срок. У малышам не буду делать прививки до года, это мнение мое, нашего педитора, нашего нервопатолога. И у тебя тоже были тяжелые роды, тяжела Б, отечность большая у малыша, зачем спешишь с прививками? в этом нервопатолог права на 100%.
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Мохов (ортопед-хирург) на Космичке подтвердил болезнь Блаунта

я вовремя спохватилась и ещё не всё так плохо, но первый месяц после подтверждения диагноза мне дурно было от незнания что будет и как это перенесёт доченька...... вот 2 недели на массаж походили и ножки значительно лучше стали!!!!
    поправляйтесь поскорее и пусть данный диагноз с вас поскорее снимут!

вчера были у Мозговой вышла со слезами от туда
    и седыми волосами
    все будет хорошо!
    хотя странно, Мозговая хороший нервопатолог...

Девочки ворос
    кто хоит на Космическую к педеатору
    к кому ходите и довольны ли вы врачем
    спасибо
    на Космичке мне нравиться хирург - Гладкий, ортопед - Макаренко, лор - Оксана григорьевна в детском лор отделении и хирургическом комплексе, нервопатолог, там наблюдаем малышей, а педиатор у нас свой.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А как думаете, в сентябре, после 12го еще можно в Крым ехать? не холодное будет море??
    мы как-то отдыхали с 3 по 15 сентября, было очень тепло, даже жарко, отдыха в Евпатории, малой 1 годик был.
    А кумовья в прошлом году были в алупке после 15 сентярбя, было тепло, купались, загорали...

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Без предупреждения, никто к вам не придет, не переживай! Они обязаны позвонить, уточнить дома ли вы и когда можно приехать! У меня когда старший родился, мы пару недель на даче жили, а дома родители были! Позвонила инспектор на домашний, мама сказала, что на даче, она сказала, что все равно придут посмотреть в каких условиях живет малыш, есть ли у него кроватка, игрушки и т.д. Но так никто и не пришел Но читала, что к некоторым-таки приходят, но ничего не смотрят даже, составляют просто акт о том, что они были и усе!
    к нам первый раз пришли без предупреждения и в двери оставили бумажку, что нас не застали и денег нам не выплатят, после визита к ним мужа, все выплатили, но потом уже с предупреждением ходили акт подписывать

Ленчик, мы в Жовтневом - тоже еще не пришло.

Про кровь. у нас была физиологическая желтушка и Софи забирали на анализ. тоже всю осмотрела - ничего не нашла. потом кума рассказала (у них очень долго была желтушка что-то там с резусом, они несколько раз лежали в больнице и там она увидела), что кровь берут из готовки через розничок и именно поэтому масей уносят, чтоб мамы не истерили...
    на в Индустриальном деньги тоже еще не приходили, так что Ленчик не переживай!
    У старшей была физ. желтушка - брали кровь из вены на руке, при мне, а на анализы в кривой рог из пяточки.

малышам на желтушку, на биохимию, на просто анализы крови брали тоже кровь из вен на ручке, в паху, из головы ни разу не брали, сама видела
    да и капельницы у них тоже в венах стоят, просто реанимационные медсестры умеют в вены попадать, даже крохам по 1 кг, а половина медсестер в роддомах такого не могут, вот и берут кровь из самой большой вены в голове.

Чет странно мне денежка детская не пришла
    горят что в Жовтневом 7 числа как штык приходит
    Девочки подскажите кому пришла с Жовтневого(а то мне горили что если не попадет к нам инспектор, выплаты прекращают. Вот думаю может не попал)
    прийдет еще
    рано
    ты и паникерша!

знали бы вы откуда берут кровь на биллирубин и пр...
    из пятки же берут только в кривой рог... а остальные анализы...
    уже выше написала, не всегда так

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    и шприц этот тоже с 4см иглой?
    делали, только как-то погуманнее это происходило. Мы все делаем, я за прививки.
    малым уколы делали инсулиновыми шприцами, а старшей (когда маленькая была) прививки делали обычными шприцами, но иголку до конца не вкалывали, а частично...но слышала, что сейчас деткам вот делали инсулиновыми шприцами прививки.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ой, жара капец
    а посмотришь на некоторых детей и жалко их, а родителей убить охота...

нас ждет похолодание до +29!!! хоть бы не замерзнуть

а я наконец-то пересадила свою орхидею, купила новый красивый горшочек побольше (с бабочками, Серёжа выбрал) и не прошло и 5-ти лет, как у цветочка новый домик
    ой, у меня вод две орхидеи отцвели, третья отцветет и тоже пересаживать нужно, а то уже аж стыдно за себя

Дописів
    1 616

Типово

капец,на себя б пуховик уже напялил че ж он

кстати смотрела в новостях мадонна недавно приезжала в киев с концертом,так она по городу в свитере шерстяном гуляла)
    Наверное ей было прохладно у нас Кошмар я сегодня с малыми ходила на базар так я думала сгорю! Мы с собой набрали в брызгалку воды и по чуть -чуть брызгали, так классно!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Ленчик, мы в Жовтневом - тоже еще не пришло.

Про кровь. у нас была физиологическая желтушка и Софи забирали на анализ. тоже всю осмотрела - ничего не нашла. потом кума рассказала (у них очень долго была желтушка что-то там с резусом, они несколько раз лежали в больнице и там она увидела), что кровь берут из готовки через розничок и именно поэтому масей уносят, чтоб мамы не истерили...
    Лен,я вот тоже за нашу желтушку переживать начинаю...мордочка еще желтенькая...Хочу с понед. пойти к педиатру..
    как вы от своей избавились и в каком возрасте ?

Сторінка 280 з 363 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті