| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, всем хорошего дня!
Мы к ней лично приезжали на запись, т.к. она в течении недели трубку не брала. А вот после приема она ваш телефон запишет и будет отвечать.
Помогите с советом
Ребенок начал переворачиваться и теперь на прогулках пытается перевернуться в люльке(у нас коляска трансформер).А когда переворачивается немножко полежит, головой повертит и плакать начинает. Так вот в чем вопрос: может быть уже убирать люльку и открывать задник с сеточкой, чтобы он смотрел сквозь него? А то гулять долго не получается, сразу приходится на руки брать
приветы!!
Michoid- Полинку с 7-ю месяцами!!!
Kowenja - Витюшу с Годовасием!!!
Алена_лелик - девченки красотки, причем все
Мохов (ортопед-хирург) на Космичке подтвердил болезнь Блаунта
я вовремя спохватилась и ещё не всё так плохо, но первый месяц после подтверждения диагноза мне дурно было от незнания что будет и как это перенесёт доченька...... вот 2 недели на массаж походили и ножки значительно лучше стали!!!!![]()
та сказал что ребенок у меня бледный сильно, от чеого это ножки синеют.
Потом родничек у нас быстро затягивается, ручки любит выворачивать в другую сторону.
И кто дал разрешение на привику, это хоошо что вы просткочили нормально. А вам нельзя не в коем случае делать пока АКДс ну и.тд
Понятно...Юлия Александровна? Мы к ней ходили тоже, только не туда и по знакомству. Муж половину ее рекомендаций тут же отменил, вторую половину я как-то реализовала, в общем, после второго визита ее все удовлетворило.
Я там отредактировала сообщение, но т.к. ты уже ответила, то повторюсь - не бери в голову все рекомендации врачей. Врач врачу рознь - лучше еще у кого-то проконсультироваться, если говорят, что какие-то проблемы.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
да я так и планирую
только вот сейчас прям делема
девочки кто ходил в Ох и АХ
кто там хороший педеатр????
может там и нервапотологи принмают как фамилия ????
а то очень хочется в одно место записатся чтоб ребенка не сильно по жарюке таскать
посоветуйте
а то мы с нашим будем прощатся
Все, эра коляски временно закончилась. Если б не такая жара, то я бы посоветовала слинг, а так прямо не знаю...
Наш сын в коляске не лежал вообще, а садить попробуем у бабушки в Крыму на след неделе. Но он у нас так привык уже к слингу и рюкзаку, что я сомневаюсь, что будет долго сидеть.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks