Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 363 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Девочки,всем привет и большущее спасибо за советы с водичкой,наверное седня рискну дать....
    Вопрос- а какую водичку можно? моршинскую без газа можно? (в зеленой выветрю газ) или просто кипяченную? (так она ж мертвая вроде...)
    или кто-то давал по Комаровскому-изюмную ?
    Моршинская есть и без газа - белая бутылка, но лучше детскую, мы Малятко даем, но мы "взрослые" 5мес , поэтому не кипятим

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    хотела спросить ,когда можно ложить деток на животик!!!
    нам 20 дней это не рано????
    с рождения!
    до того как пуповина не отпала мы это делали очень аккуратно. а потом у меня малой месяцев до 3 спал на моем пузе развалившись во всю. и ему пузико греется, чтоб поменьше колики мучали. и мне удобнее

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    кот мой))бывший
    а чего бывший? зачем котейку выгнала?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Надь, а ты что-видела сам процесс ?? или ревела када детку обратно принесли ?
    (я всплакнула когда отдавала его и когда обратно принесли...а у него глазки такие...грустные были...)

Девочки,всем привет и большущее спасибо за советы с водичкой,наверное седня рискну дать....
    Вопрос- а какую водичку можно? моршинскую без газа можно? (в зеленой выветрю газ) или просто кипяченную? (так она ж мертвая вроде...)
    или кто-то давал по Комаровскому-изюмную ?
    да при мне брали,предупредили правда что зрелище не для слабонервных а я выходить не захотела

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а чего бывший? зачем котейку выгнала?
    он сбежал от меня,я на 1эт живу

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    с рождения!
    до того как пуповина не отпала мы это делали очень аккуратно. а потом у меня малой месяцев до 3 спал на моем пузе развалившись во всю. и ему пузико греется, чтоб поменьше колики мучали. и мне удобнее
    Правильно, только чтоб это была не перина и подушка, а ровная поверхность, и следить

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

с шейкой не знаю я в таку жару пока забила на всех врачей.у лили дела нормально,каждая свободная минутка проходит под девизом перевернись на живот ,уткнись лицом в диван и напугай маму)

кот мой))бывший
    ясненько... с этой жарой все домоседами стали я бы хотела с вами прогуляться как-нить, но когда ж полегчает точно?

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Убирайте люльку, там же основа тоже жесткая и прямая? мы с 3-4 мес катались на пузе. катались..ну пока ноги по колено с колясона торчать не стали))))))))) у ж очень нам понравилось смотреть на мир через сетку!
    Спасибо, сегодня попробую!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем приветик!!!

Michoid- Полинку с 7-ю месяцами!!!
    Kowenja - Витюшу с Годовасием!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Про ванночки)) Наташа Буришка, знала, что ты отпишешься)) Я думаю, что все детки разные, может у нас кожа чувствительная, может еще какие-то факторы сказались, не знаю, может мы маленькие еще... Я по себе знаю (долго с кожей проблемы были), что солевые ванны полезны для кожи, поэтому не ожидала такой реакции, даже и подумать не могла. Просто ортопед должен был и дозировку сказать, а он сказал "как рекомендует производитель", а производитель что, лишь продавать побольше. вот наверное норму и завышают, клали меньше, чем на пачке написано, и соль спец. детская была. Не знаю, но вышло так как вышло, и слава Богу почти закончилось!
    ??? Вот почему, интересно, ты знала, что я отпишусь??? Я какая-то особо зловредная наверное, да? Ужас просто
    На самом деле отлично, что вы выздоровели! Теперь ты знаешь, что вас возможно повышена чувствительность к соли и больше так делать не будете. Странно, конечно, что врач не сказал дозировку. Вы же к нему больше не будете ходить, правильно я поняла? В сад такого доктора

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Анют а соль без трав была?????
    а то нам вчера ортопед тоже назначил ваночки
    а массажистка мне сказала что бери соль без всяких трав детскую
    Бери соль пищевую - она самая чистая. В "Варусе" есть несколько видов её, а мы брали в АТБ "Морячка" и у нас все было ОК. Подумали, что та соль, которую в пищу употреблять нужно, наверное самая чистая.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ясненько... с этой жарой все домоседами стали я бы хотела с вами прогуляться как-нить, но когда ж полегчает точно?
    и я и я))))))))))))
    нужно рюкзачек покупать

девочки, у кого есть, какой лучше брать?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    Помогите с советом

Ребенок начал переворачиваться и теперь на прогулках пытается перевернуться в люльке(у нас коляска трансформер).А когда переворачивается немножко полежит, головой повертит и плакать начинает. Так вот в чем вопрос: может быть уже убирать люльку и открывать задник с сеточкой, чтобы он смотрел сквозь него? А то гулять долго не получается, сразу приходится на руки брать
    Ой, так прикольно, когда детки так гуляют!!! Попробуйте, может так понравится. В такую жару на руках - это ужас((( А так и вентиляция дополнительная и посмотреть можно будет, лежа на животике!!!

Дописів
    11 465

Типово

Девочки,всем приветик!
    У нас уже все в порядке слава Богу)
    Вызывала для Лешки врача,хотя предпосылок к этому уже почти не было.Просто чуть покашливал...
    Врач сказала,что температуру могло нагнать перегревание малыша...Днем я вообще с малявкой не гуляю,вечером иногда и то не всегда,жара какая.А в тот день мне сильно захотелось в церковь его причастить,думала утром еще нормально будет,в 11 утра уже была дома,несла из церкви малыша в слинге,а ему и этого хватило,чтобы перегреться,в итоге к вечеру температура и всю ночь тоже...Покашливал он из-за начавшихся сопелек,которые скапливались в носоглотке,но сейчас уже лучше.
    Когда уже эта жара спадет,так хочется гулять с малявкой на улице....

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    думаю в сентябре полегчает))

Оксана я уже как настоящий шопоголик рюкзак прикупила уже),у меня лав энд керри,они все хорошие разные фирмы,главное чтоб эрго был

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки,всем приветик!

Когда уже эта жара спадет,так хочется гулять с малявкой на улице....
    http://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B...BD%D0%B5%D0%B9

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

думаю в сентябре полегчает))

Оксана я уже как настоящий шопоголик рюкзак прикупила уже),у меня лав энд керри,они все хорошие разные фирмы,главное чтоб эрго был
    ага, а где и по какой цене?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

особо зловредная буришка)))
    )))не правда, очень даже добредная, добротная, короче добрая)))))))))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

нас ждет похолодание до +29!!! хоть бы не замерзнуть

а я наконец-то пересадила свою орхидею, купила новый красивый горшочек побольше (с бабочками, Серёжа выбрал) и не прошло и 5-ти лет, как у цветочка новый домик

жарень, сдохнуть можно. пойду малого искупаю и кормить буду. вчерашняя идея насчет обрызгивания ребенка из пульверизатора приколола, Андрюшу спасает только то, что не могу найти пульверизатор

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

особо зловредная буришка)))
    особо языкатая, скорее ну я знаю, домашние тоже страдают. а что они думали, в сказку попали?

Сторінка 279 з 363 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті