| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!
Michoid- Полинку с 7-ю месяцами!!!
Kowenja - Витюшу с Годовасием!!!
??? Вот почему, интересно, ты знала, что я отпишусь??? Я какая-то особо зловредная наверное, да?Ужас просто
![]()
На самом деле отлично, что вы выздоровели! Теперь ты знаешь, что вас возможно повышена чувствительность к соли и больше так делать не будете. Странно, конечно, что врач не сказал дозировку. Вы же к нему больше не будете ходить, правильно я поняла? В сад такого доктора![]()
Девочки,всем приветик!
У нас уже все в порядке слава Богу)
Вызывала для Лешки врача,хотя предпосылок к этому уже почти не было.Просто чуть покашливал...
Врач сказала,что температуру могло нагнать перегревание малыша...Днем я вообще с малявкой не гуляю,вечером иногда и то не всегда,жара какая.А в тот день мне сильно захотелось в церковь его причастить,думала утром еще нормально будет,в 11 утра уже была дома,несла из церкви малыша в слинге,а ему и этого хватило,чтобы перегреться,в итоге к вечеру температура и всю ночь тоже...Покашливал он из-за начавшихся сопелек,которые скапливались в носоглотке,но сейчас уже лучше.
Когда уже эта жара спадет,так хочется гулять с малявкой на улице....
особо зловредная буришка)))
нас ждет похолодание до +29!!! хоть бы не замерзнуть
а я наконец-то пересадила свою орхидею, купила новый красивый горшочек побольше (с бабочками, Серёжа выбрал) и не прошло и 5-ти лет, как у цветочка новый домик![]()
жарень, сдохнуть можно. пойду малого искупаю и кормить буду. вчерашняя идея насчет обрызгивания ребенка из пульверизатора приколола, Андрюшу спасает только то, что не могу найти пульверизатор![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks