| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
как раз со след.недели к нам будет женщина приезжать и после гипса она тоже нам поможет с ножками... не помню писала ли тебе, что она оперирровала (в Мечникова) даже деток с такой болезнью. Сейчас она на пенсии, и укрепила свои умения ещё курсами массажа, моя знакомая её и посоветовала мне.
*доня только проснулась*![]()
Всем приветик!
Michoid- Полинку с 7-ю месяцами!!!
Kowenja - Витюшу с Годовасием!!!
алёна_лёлик девчонки вы классные!
Вы тут воду обсуждаете: Маше начала предлагать с 3-х месяцев с ложки, как жара началась. Пила пару ложек охотно, потом отказывалась. Купила чашку-непроливайку с твердым носиком с 4,5мес интереса к воде больше стало, пила, но ей не удобно: не понимает куда этот носик деть: то на одну сторону его погрызет, то на другую.
Вчера не взяли с собой поильник и муж дал воду с обычного стаканчика и Маша пила
Дома повторили - ребенок отлично пьет со стакана! Маше еще бы сидеть для большего удобства
Поэтому сняли крышку с непроливайки, теперь обычная чашка с двумя ручками![]()
Мамульки, привет!
колыбельные народов мира
Ленчик, мы в Жовтневом - тоже еще не пришло.
Про кровь. у нас была физиологическая желтушка и Софи забирали на анализ. тоже всю осмотрела - ничего не нашла. потом кума рассказала (у них очень долго была желтушка что-то там с резусом, они несколько раз лежали в больнице и там она увидела), что кровь берут из готовки через розничок и именно поэтому масей уносят, чтоб мамы не истерили...
Без предупреждения, никто к вам не придет, не переживай! Они обязаны позвонить, уточнить дома ли вы и когда можно приехать! У меня когда старший родился, мы пару недель на даче жили, а дома родители были! Позвонила инспектор на домашний, мама сказала, что на даче, она сказала, что все равно придут посмотреть в каких условиях живет малыш, есть ли у него кроватка, игрушки и т.д. Но так никто и не пришелНо читала, что к некоторым-таки приходят, но ничего не смотрят даже, составляют просто акт о том, что они были и усе!
У нас сейчас постоянно так!Но иногда силы покидают манюню, она сдается и спит на животе!
Про ванночки)) Наташа Буришка, знала, что ты отпишешься)) Я думаю, что все детки разные, может у нас кожа чувствительная, может еще какие-то факторы сказались, не знаю, может мы маленькие еще... Я по себе знаю (долго с кожей проблемы были), что солевые ванны полезны для кожи, поэтому не ожидала такой реакции, даже и подумать не могла. Просто ортопед должен был и дозировку сказать, а он сказал "как рекомендует производитель", а производитель что, лишь продавать побольше. вот наверное норму и завышают, клали меньше, чем на пачке написано, и соль спец. детская была. Не знаю, но вышло так как вышло, и слава Богу почти закончилось!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks