| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем приветы!!!
kowenja - Витюшу с Годовасием!!!
Michoid- Полинку с 7-ю месяцами!!!
девочки а вы гуляете с малявками?мы уже 3 дня дома сидим
Чет странно мне денежка детская не пришла
горят что в Жовтневом 7 числа как штык приходит
Девочки подскажите кому пришла с Жовтневого(а то мне горили что если не попадет к нам инспектор, выплаты прекращают. Вот думаю может не попал)
Всем привет!
kowenja - Витюшу с Годовасием!!!
Michoid- Поличку с 7-ю месяцами!!!
Та мы в день кушаем 60гр яблочного пюре и так же кабачка в разные приемы, утром кабачок вечером яблочко (вес примерно я не взвешиваю)
Ой какие красоточки)))
А меня выгоняли с палаты
Мы вчера вышло пол девятого в итоге у ребенка пот тек так мы бегом сбежала(( А еще у нас недавно (чуть больше месяца) дружбанчик родился, вот мы вчера взяли ему подарочек, кусочек пирога (кстати кто не ест творог могу дать рецепт простого и очень вкусного творожного пирога) звоним что бы они выходили а они в больнице(( у них желтушка не прошла их капают
Доброе утречко всем!
Michoid- Полинку с 7-ю месяцами!!!
Kowenja - Витюшу с Годовасием!!!
Спасибо, Ленусь!
+1
я и так водичку предлагала, а в такую жару тем более. Вчера кстати Комаровского слышала по этому поводу, говорит, что ГВ возмещает нормальные потери жмдкости, а в жару больше 30 потери жилкости уже НЕ НОРМАЛЬНЫЕ и надо давать водичку.
ну ты же даешь воду что бы возместить бОльшую потерю жидкости, то что выходит с потом, так что на весе сильно не должно сказаться.
Воду даю с бутылочки
Глебушка умничка!
Доця гуляет с 7 до 9 в тенечке, и вечером мы гуляем после 20.00
Востаннє редагував alfa: 08.08.2012 о 10:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks