| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гляньте, комбезы, которые мы вчера покупали на Сиерре по 22,5долл, люди продают по 700грн!!! вот
еще интересует вопрос про ночной сон у 1мес. малышей- где-то читала,что с 23 до 6 они типа должны спать...Мой не спит столько,вернее с перерывами спит, при этом ночной сон делится, спит по 2-3ч , кормимся и снова 2-3ч спим...
это неправильно?
брат тут недавно предложил-грит не давай ему спать днем )))) потом ночью будет спать лучше ))) думаю ,что это не поможет ,да и как я ему "не дам" спать )))
п.с. А как у вас?
это вам повезло. а у нас муж занял очередь и даже сам собирался все оформить, раньше он так и делал, его и пасортист знает, и начальник ЖЭКа бывший знал, хоть он и не прописан в квартире, но все за меня делал, брал справки или заказывал их, а я уже забирала. А тут я после КС, кучу капельниц, еле лажу (благо хоть лажу ,а не упекли в гастроэнтерологию отлеживаться на пару меясцев..) паспортиска настояла, чтобы я лично ей показалась и дала согласие, а потом заполнила кучу всякой фигни, хоть муж и просил, что давайте все заполним, оформим, а жену привезу, она подпишет, фиг, думала погибну у них в ЖЭКе, мы там провели полдня времени...
тебе однако повезло, я просто полжня там прожила тыняясь из кабинета в кабинет, то сверка, то еще чо-то не слава Богу, нужно было видеть меня, но очередь никто и не подумал уступить...
Зато в гастроэнтерологии меня перед выпиской с роддома приняли без очереди, видать хреново выглядила, что аж люди пропустили, а для ЖЭКа сама здоровость.
начнешь с кабачка, а потом? капусту не все детки воспринимают, от нее пучит, мы вот обычную капусто по немногу совсем, только с 10 мес. иногда добавляем. Цветная тоже у нас сильно не идет. У нас кабачок, брокколи, картошка, морковка, тыква в почете. Но морковки много не положешь, буряк до года нельзя, тыква хоть и частично аллергенна, но тоже много не положить и чем тогда кормить будишь? кашами? или картошкой почти одной?
да и мясо только с 9 мес...
А там решай сама.
Я малым морозила в прошлом году кабачок, цв. капусту. Начали с кабачка, потом у нас пошла брокколи, потом картошка, потом тыква, потом морковка, потом лучок. Так мне намороженого не хватило, а мы с мая только начали овощи есть.
+много за выделенноеДопис від jaga-jaga;17998757[B
не нужно ребенку навязывать свои вкусы, у меня во папа дыни не есть, молочку вовсе, мам не фанат молочки, а я каши манные люблю, вот как-то в детсве подсадила бабушка меня
а кабачок основа овощного прикорма, с него начинают, у нас большую часть овощной смеси сейчас составляет
у нас цветная не пошла вначале, Тимоху пучило, а брокколи гуд, мы цв. по немногу только с 9 мес. стали есть.
+1Допис від Ленушка;17998709 [B
+много!!!!!!
а я брокколи там местного и не нашла, прийдется видать в магазине мороженное покупать
наморозила кабачок, цв. капусту, синих для нас с мужем, немного кукурузы, помидоры в маленьких баночках в виде томатика для зимних борщиков, нам уже зимой можно будит такое есть, мы и так уже пару раз полмаленького помидорчика в овощи ложили, без семок и кожицы. Правда маленькую половинку на всех, вроде все ок. Это пока у нас единственный запрещенный до года продукт в нашем рационе.
Заморозила немного слив, вишень, малины, абрикос, персиков, груш для компотов и пюре. А яблоки всю зиму будут, но не одними ж яблоками питаться.
А еще хочу кизилом запастись, а зимой будет клюква, калина ...
капуста пучит, буряк до года нельзя, и что ребенок одной картохой питаться будет? из-за того, что маме лень кабачков наморозить. а баночного кабачкового пюре нет, только картошка+кабачок.
Да и одного ГВ после 6 мес., к сожалению, малышу не достаточно, чтобы до лета ждать пока малышу будет годик, чтобы наконец-то полноценно кормить
+много
не соглашусь
что зимой и компоты не варить в нашем возрасте и одно яблочное пюре грустно, хоть немного, но нужно как по мне.
Да, и Анин малыш пока дождется сезонных фруктов уже и году будет.
у нас не огрубела, все ок, но у нас нет ковров, один ламинат и плитка на кухне и в ванной. может по этому?!
молодец Димон, у нас никакой помощи маме, только Лешка ломится как агалделый, когда есть зову, моя голодусечка.
Не, у меня Тимка играется все, что на колесах, машинки катает, ппаровозы, остальных как то это не прет, но коленки пока в порядке.
таких людей не поменяешь
у нас мужа крестник в 9 мес. лежал в больнице с кровотечение из кишечника после кормления сырочками фруктовыми президент и т.п., второй раз лежал до года тоже после "полезной" еды. Уже и в санатории без мамы лежал - лечили панкреатит и т.д. А питание не меняется - колбаса, жирное мясо, жареное, сладкое, соленое, сырки с красителями...
а в прививочном кабине по месту жительства?
а на форуме они 550 грн
+1
+1
каждый ребенок индивидуальность, у меня старшая стала спать всю ночь уже к двум годам, а так просыпалась, то писять, по типь, то есть, в зависимости от возроста.
А малявки сейчас ложаться в 23.00-00.00 и встают окончательно в 07.00, при том что ночью Лешка может проснуться поесть, и за ночь каждый проснется хоть по 1-2 раза, еще не было ни одной ночи, чтобы мы в 23.00 и до 07.00 не вставали.
Бабуля пробивная))))
Капец(((
У нас я спросила что нужно- сказали ксерокопию св-ва о рождении и все, занесла бухгалтеруи гулять пошли ,у нас и никаких доп. затрат не будет-сколько бы человек не было прописано))))))))) у нас стабильная плата за обсл. жилого дома с каждой квартиры)))
Та ну ты так говоришь вроде у меня ребенок 15 кг весит, у нас нормальный вес, мы нормально развиваемся, кушать я его не заставляю, уверена что если бы я дала больше он бы и больше сьел так что мне боятся нечего, это тебе просто на фоне твоего маленького кажется что мы большие, но мы нормальные, средние)))
Та я ж не наезжаю вообще никогда то я тебя в пример привела)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks