Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 363 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    девочки, спасибо за поздравления!!
    У меня вчера такое состояние было, просто эйфория какая-то! ))) И сразу вопрос: что делать, что делать!! Муж по улыбался с меня и такой серьезный говорит: ну что, пошли покупать зубную щетку с пастой!!! У меня минутный ступор, а потом дошло, что прикалывается!
    )))
    а я купила, без фтора, кот. можно глотать, с силиконовой щеткой, что на палец одевать).Пастой правда пока только Ваня чистит-зубов у Егорки еще нет.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!!Деток с датками)))
    Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки,а УЗИ (НСГ) обязательно делать или....? кто делал- это лишние переживания или нужное дело? И тот же вопрос касается по УЗИ ТБС с приводу вероятностей дисплазии.
    Женя,привет))Вчера этот вопрос про НСГ выясняла,пишу в ЛС))))
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 07.08.2012 о 20:14

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Анечка-Альфа,ооооочень рада,что Милаше лучше!!!!! А ты не вздумай болеть!!!!Поправляйся!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Гляньте, комбезы, которые мы вчера покупали на Сиерре по 22,5долл, люди продают по 700грн!!! вот

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Всем привет,подскажите,где в городе можно сделать БЦЖ?

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

еще интересует вопрос про ночной сон у 1мес. малышей- где-то читала,что с 23 до 6 они типа должны спать...Мой не спит столько,вернее с перерывами спит, при этом ночной сон делится, спит по 2-3ч , кормимся и снова 2-3ч спим...
    это неправильно?

брат тут недавно предложил-грит не давай ему спать днем )))) потом ночью будет спать лучше ))) думаю ,что это не поможет ,да и как я ему "не дам" спать )))

п.с. А как у вас?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

еще интересует вопрос про ночной сон у 1мес. малышей- где-то читала,что с 23 до 6 они типа должны спать...Мой не спит столько,вернее с перерывами спит, при этом ночной сон делится, спит по 2-3ч , кормимся и снова 2-3ч спим...
    это неправильно?

брат тут недавно предложил-грит не давай ему спать днем )))) потом ночью будет спать лучше ))) думаю ,что это не поможет ,да и как я ему "не дам" спать )))

п.с. А как у вас?
    забудь и почитай хорошую литературу)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

это неправильно?

п.с. А как у вас?
    Должно быть так, как у тебя. У вас все правильно. Такие малыши не могут не есть всю ночь, и для лактации полезны ночные кормления. Почитай подробно ещё в инете или спроси Олю Зетту

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у нас бабушка заняла очередь в ЖЭКе, я пришла прописала Володьку за 10 мин и все))))))
    это вам повезло. а у нас муж занял очередь и даже сам собирался все оформить, раньше он так и делал, его и пасортист знает, и начальник ЖЭКа бывший знал, хоть он и не прописан в квартире, но все за меня делал, брал справки или заказывал их, а я уже забирала. А тут я после КС, кучу капельниц, еле лажу (благо хоть лажу ,а не упекли в гастроэнтерологию отлеживаться на пару меясцев..) паспортиска настояла, чтобы я лично ей показалась и дала согласие, а потом заполнила кучу всякой фигни, хоть муж и просил, что давайте все заполним, оформим, а жену привезу, она подпишет, фиг, думала погибну у них в ЖЭКе, мы там провели полдня времени...

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    как же все сложжно!и это все в индустр?у меня прописка заняла 10 мин,пока муж с ребенком был на улице я все заполнила а он пришел расписаться.и штраф я не платила.
    тебе однако повезло, я просто полжня там прожила тыняясь из кабинета в кабинет, то сверка, то еще чо-то не слава Богу, нужно было видеть меня, но очередь никто и не подумал уступить...
    Зато в гастроэнтерологии меня перед выпиской с роддома приняли без очереди, видать хреново выглядила, что аж люди пропустили, а для ЖЭКа сама здоровость.

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Хорошо, а если я начну с кабачка-цв.капусты (в моём случае с октября до НГ), а потом не буду их давть до весны, будем кушать из овощей всё остальное. Так можно? Я честно, просто понять хочу.
    начнешь с кабачка, а потом? капусту не все детки воспринимают, от нее пучит, мы вот обычную капусто по немногу совсем, только с 10 мес. иногда добавляем. Цветная тоже у нас сильно не идет. У нас кабачок, брокколи, картошка, морковка, тыква в почете. Но морковки много не положешь, буряк до года нельзя, тыква хоть и частично аллергенна, но тоже много не положить и чем тогда кормить будишь? кашами? или картошкой почти одной?
    да и мясо только с 9 мес...
    А там решай сама.
    Я малым морозила в прошлом году кабачок, цв. капусту. Начали с кабачка, потом у нас пошла брокколи, потом картошка, потом тыква, потом морковка, потом лучок. Так мне намороженого не хватило, а мы с мая только начали овощи есть.

Цитата Допис від jaga-jaga;17998757[B
    ]просто в начале прикорма рулит именно кабачок и[/B] цв капуста, т.е. основу для овощной смеси именно эти овощи составляют, как менее аллергенные... а каши, творог, яйца и мясо никак не заменят овощей...
    А то что ты любишь-не любишь, ешь-не ешь, то как-то, по-моему, к делу не относится)))) Я тож не ем)))
    +много за выделенное
    не нужно ребенку навязывать свои вкусы, у меня во папа дыни не есть, молочку вовсе, мам не фанат молочки, а я каши манные люблю, вот как-то в детсве подсадила бабушка меня
    а кабачок основа овощного прикорма, с него начинают, у нас большую часть овощной смеси сейчас составляет
    у нас цветная не пошла вначале, Тимоху пучило, а брокколи гуд, мы цв. по немногу только с 9 мес. стали есть.

Цитата Допис від Ленушка;17998709 [B
    кабачок очень легко переваривается желудочком ребенка, поэтому все с него начинаю[/B]т
    +1
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я и другие, кто морозит, вводят или введут прикорм не по такой схеме.
    +много!!!!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    кста, зимой есть из фруктов хорошая клюква. как раз ее сезон. калина, лимоны.
    я наморозила вишен и клюквы - это из фруктов.
    кабачков, кукурузы, горошка. короч - смесь на рагу. планирую еще цветную капусту, и если найду по селу кто броколи выращивает, и броколи наморожу
    а я брокколи там местного и не нашла, прийдется видать в магазине мороженное покупать
    наморозила кабачок, цв. капусту, синих для нас с мужем, немного кукурузы, помидоры в маленьких баночках в виде томатика для зимних борщиков, нам уже зимой можно будит такое есть, мы и так уже пару раз полмаленького помидорчика в овощи ложили, без семок и кожицы. Правда маленькую половинку на всех, вроде все ок. Это пока у нас единственный запрещенный до года продукт в нашем рационе .
    Заморозила немного слив, вишень, малины, абрикос, персиков, груш для компотов и пюре. А яблоки всю зиму будут, но не одними ж яблоками питаться.
    А еще хочу кизилом запастись, а зимой будет клюква, калина ...

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А дык овощи в основном все лежат: картошка, морковка, лук, капуста, тыква, свекла. Цветная капуста и переросшие кабачки прекрасно доживают до нового года.
    капуста пучит, буряк до года нельзя, и что ребенок одной картохой питаться будет? из-за того, что маме лень кабачков наморозить. а баночного кабачкового пюре нет, только картошка+кабачок.
    Да и одного ГВ после 6 мес., к сожалению, малышу не достаточно, чтобы до лета ждать пока малышу будет годик, чтобы наконец-то полноценно кормить

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я закидывать не буду, постараюсь бъяснить, как я это понимаю.
    Во-первых, я читала и слышала, что в замороженных фруктах сохраняются все витамины! Потом, прикорм дают не столько для витаминов, сколько для того, чтоб познакомить ре с новой едой. А зимой что там за фрукты. яблоки одни(
    ну еще есть мнение, что лучше не морозить, а сушить фрукты. Так что можешь засушить
    +много

фрукты - полностью согласна! Нет необходимости никакой! Яблоки всю зиму есть - с головой, мне кажется, достаточно их в кач-ве фруктов на зиму для ввода прикорма по фруктам...
    А овощи надо! Т.к. цель прикорма - это не накормить ре витаминами, да и вообще - не накормить, а познакомить!
    не соглашусь
    что зимой и компоты не варить в нашем возрасте и одно яблочное пюре грустно, хоть немного, но нужно как по мне.
    Да, и Анин малыш пока дождется сезонных фруктов уже и году будет.

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    да у нас тож огрубела от ползанья, но когда начал машики катать...эт вооще ппц.сейчас тапок покатил на кухню))))))))) А еще у нас полезное умение- научила димона вещи в стиралку относить-даешь и говоришь- в стиралку- ползет и тащит))) незапихивает..но рядом бросает)))))))))) а потом ждет-когда же включу стирку)))))
    у нас не огрубела, все ок, но у нас нет ковров, один ламинат и плитка на кухне и в ванной. может по этому?!
    молодец Димон, у нас никакой помощи маме , только Лешка ломится как агалделый, когда есть зову, моя голодусечка.

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Аня Евсеева, ты писала,что у тебя Лешка машинки катает. Димон тоже вот вторую неделю как стал Шумахером. Сначала катал так-туда-сюда сидя на полу, с кухни на балкон-кухню, причем не только машинки, трактора и проч что имеет колеса...но и коробки, бублики и проч, что может скользить по полу. Вопрос- чего с коленками делать? я думала такое к году начнется, а там осень- штаны-колготы. А он так гоняет эти машины, что колени в конце вечера-как попка ежика (((
    Не, у меня Тимка играется все, что на колесах, машинки катает, ппаровозы, остальных как то это не прет, но коленки пока в порядке.
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Капец...(
    У нас у знакомых дочке 7 лет - попали в больницу с панкреатитом, пару месяцев на диете сидели, а сейчас опять полным ходом колбаска, шоколадки, газировки сладкие....
    таких людей не поменяешь
    у нас мужа крестник в 9 мес. лежал в больнице с кровотечение из кишечника после кормления сырочками фруктовыми президент и т.п., второй раз лежал до года тоже после "полезной" еды. Уже и в санатории без мамы лежал - лечили панкреатит и т.д. А питание не меняется - колбаса, жирное мясо, жареное, сладкое, соленое, сырки с красителями...

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    Всем привет,подскажите,где в городе можно сделать БЦЖ?
    а в прививочном кабине по месту жительства?

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Гляньте, комбезы, которые мы вчера покупали на Сиерре по 22,5долл, люди продают по 700грн!!! вот
    а на форуме они 550 грн
    нгс по показаниям, узи тбс до 3-х месяцев не информативно
    +1

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

забудь и почитай хорошую литературу)
    +1
    это неправильно?

п.с. А как у вас?
    каждый ребенок индивидуальность, у меня старшая стала спать всю ночь уже к двум годам, а так просыпалась, то писять, по типь, то есть, в зависимости от возроста.
    А малявки сейчас ложаться в 23.00-00.00 и встают окончательно в 07.00, при том что ночью Лешка может проснуться поесть, и за ночь каждый проснется хоть по 1-2 раза, еще не было ни одной ночи, чтобы мы в 23.00 и до 07.00 не вставали.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

у нас бабушка заняла очередь в ЖЭКе, я пришла прописала Володьку за 10 мин и все))))))
    Бабуля пробивная))))
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    это вам повезло. а у нас муж занял очередь и даже сам собирался все оформить, раньше он так и делал, его и пасортист знает, и начальник ЖЭКа бывший знал, хоть он и не прописан в квартире, но все за меня делал, брал справки или заказывал их, а я уже забирала. А тут я после КС, кучу капельниц, еле лажу (благо хоть лажу ,а не упекли в гастроэнтерологию отлеживаться на пару меясцев..) паспортиска настояла, чтобы я лично ей показалась и дала согласие, а потом заполнила кучу всякой фигни, хоть муж и просил, что давайте все заполним, оформим, а жену привезу, она подпишет, фиг, думала погибну у них в ЖЭКе, мы там провели полдня времени...
    Капец(((
    У нас я спросила что нужно- сказали ксерокопию св-ва о рождении и все, занесла бухгалтеруи гулять пошли ,у нас и никаких доп. затрат не будет-сколько бы человек не было прописано))))))))) у нас стабильная плата за обсл. жилого дома с каждой квартиры)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Стася, ну и отлично, что Богдан так хорошо кушает! Единственное, за что бы я переживала - это как бы не растянуть желудок ребенку, ну и ЖКТ все же незрелый еще... не спеши так сильно...
    Та ну ты так говоришь вроде у меня ребенок 15 кг весит, у нас нормальный вес, мы нормально развиваемся, кушать я его не заставляю, уверена что если бы я дала больше он бы и больше сьел так что мне боятся нечего, это тебе просто на фоне твоего маленького кажется что мы большие, но мы нормальные, средние)))
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я, если уж на то пошло, не солю овощи Андрюше, так что не надо на меня наезжать)))) Банан - это да, мы его едим с творогом. Зато мы отлично едим творог!!! И может и не от этого, но как начали есть творог - выросло у нас 2 зуба))) Вот)))
    Та я ж не наезжаю вообще никогда то я тебя в пример привела)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

А малявки сейчас ложаться в 23.00-00.00 и встают окончательно в 07.00, при том что ночью Лешка может проснуться поесть, и за ночь каждый проснется хоть по 1-2 раза, еще не было ни одной ночи, чтобы мы в 23.00 и до 07.00 не вставали.
    Слушай,вы героическая семья Как представлюМне когда тяжело становится,устала и все такое ,я тебя вспоминаю

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,спасибо за ваши ответы по поводу ночного сна )) немного успокоили
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Слушай,вы героическая семья Как представлюМне когда тяжело становится,устала и все такое ,я тебя вспоминаю
    +1000 ))))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    У вас папа просто герой!!!!!!! Наш до сих пор боится ногти Ванюше стричь))
    а что папе нашему оставалось делать
    если за первую неделю после родов я за всю неделю поспала 2 часа
    а потом следущую от силы в сутки 3 часа, еще и постоянно таблетки от давления( у меня руки тряслись как у алкаша )

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Та ну ты так говоришь вроде у меня ребенок 15 кг весит, у нас нормальный вес, мы нормально развиваемся, кушать я его не заставляю, уверена что если бы я дала больше он бы и больше сьел так что мне боятся нечего, это тебе просто на фоне твоего маленького кажется что мы большие, но мы нормальные, средние)))

Та я ж не наезжаю вообще никогда то я тебя в пример привела)))
    Вик, а я пропустила, сколько и чего Вы кушакаете???

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    всем приветики!!
    Клотильда - Машеньку с годиком!!!
    Н@т@ли - Мишутку с годиком!!!

kilja - Анютку с годиком!!
    Natty'N - Максимку с 8-ю месяцами!!!

и вчерашних именинничков с датками

Ursula - Максимку с 5 месяцами!
    ninamalina - Тимурку с 10 месяцами!

Кло отчет сумасшедший, нет слов - Машуня неподражаема, просто красавица
    Н@т@ли - Мишастик такой блондинчик симпатичненький
    Aniat - малышка лапушка

Девочки а у нас наверно молочница во рту, я плакаю, малый целый день на руках висит ничего не ест, ротик все время открытый, слюнка течет, чего делать чем эту гадость лечить
    нам молочницу сказали лечить
    ампула витамина B12 мочить бинтик на палец намотать и протирать в ротике

Дописів
    8 141

Типово

это неправильно?

п.с. А как у вас?
    Жень у тебя правильно ребенок делает, ты чего придумала-спать не давать днем)))))) как ты себе это представляешь)
    так и должен масик спать, 2-3 часа спит-ест, снова засыпает..2-3 часа спит, ест, снова засыпает...итд))

Дописів
    19 194

Типово

потому что капуста тяжела для ЖКТ... от нее пучит!!!! Мы до сих пор не можем ее ввести!!!
    Ань, вроде ж в Антошку с Ленчиком ходили, а чет как-то шо она "плавает" в теории, что ты... чем вы там занимались???))))))))))
    от Жопеля че в теории я плаваю
    а у тебя постоянно советуюсь как у старших
    чтоб нече не напортачить

Сторінка 270 з 363 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті