Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 363 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

эээээх, а как в таком возрасте ре отказать в шоколадке или газировке (ладно еще колбаса...)... жду с ужасом этого возраста и соблазнов детских((((((((
    Муж вчера мороженное в ванной ел))))))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

у нас тож в посл время высовывает часло язык... я думаю, что это он просто вычислил, что он у него есть))) Да и к тому же зубы свои прикрывает бесценные))) Вдруг кто украдет)))))))))
    у нас тоже высовывают переодически, причем началось с появления зубов
    а у Лешки 6-й зуб лезит. так только ко рту, сразу язык вываливает, чтоб не дай Бог никто ничего не углядел

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    прописывать не обязательно,но справку о составе семьи не выдадут без прописки
    Дашку прописала в года 1,5
    а малых пришлось прописывать сразу после регистрации в ЗАГСе, т.к. справку не давали, а без справки не
    дадут пособие, вот!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Стискиваю зубы, хватаю себя за руки - не буду ничего писать...
    А вообще, пора, все же, в годовасы уже переходить...
    ))) ну шо сразу в годовасы?))) с 8ми можно фрукты))) я ж говорю, что на кончике ложечки, то так было, педприкорм))) Кто-то недавно про косточки писал куриные))))

Дописів
    10 650

Типово

Аня Евсеева, ты писала,что у тебя Лешка машинки катает. Димон тоже вот вторую неделю как стал Шумахером. Сначала катал так-туда-сюда сидя на полу, с кухни на балкон-кухню, причем не только машинки, трактора и проч что имеет колеса...но и коробки, бублики и проч, что может скользить по полу. Вопрос- чего с коленками делать? я думала такое к году начнется, а там осень- штаны-колготы. А он так гоняет эти машины, что колени в конце вечера-как попка ежика (((

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

ой, Ленчик, Глебушке, нашему дружбану, скорейшего выздоровления! А ты уверена, что молочница? Надо бы врачу позвонить... там чем-то протирают язычок... каким-то растворчиком... но то младенцам... не знаю как у постарше деток...
    Ленчик спасибочки, уже позвонила своей врачихе должна вечером забежать, хоть бы знать чем лечить, уже бы чего-то сделала, а так не знаю наверняка оно или нет

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Аня Евсеева, ты писала,что у тебя Лешка машинки катает. Димон тоже вот вторую неделю как стал Шумахером. Сначала катал так-туда-сюда сидя на полу, с кухни на балкон-кухню, причем не только машинки, трактора и проч что имеет колеса...но и коробки, бублики и проч, что может скользить по полу. Вопрос- чего с коленками делать? я думала такое к году начнется, а там осень- штаны-колготы. А он так гоняет эти машины, что колени в конце вечера-как попка ежика (((
    ооооо и у нас катает, но колени целые.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Муж вчера мороженное в ванной ел))))))))
    хорошо что у нас родители мужа рядом жывут (на одном этаже с нами), я его часто к ним прошу зайти и понямать любую вкусность или с Иванкой его отправляю и могу спокойно поесть а иногда даём лизнуть, что-бы отстала...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ооооо и у нас катает, но колени целые.
    та и у нас целые.но красные. НО! он же уже и на улицу с машинкой хочет идти!

А еще вопрос малыш и песочница.Я своего пока не пускаю, но мамы одногодок уже заводят туда своих.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ))) ну шо сразу в годовасы?))) с 8ми можно фрукты))) я ж говорю, что на кончике ложечки, то так было, педприкорм))) Кто-то недавно про косточки писал куриные))))
    каюсь, было дело
    у нас катает свой толкатель так... сидит рядом с ним и катает... только он пока тоже, туда-сюда)))) При этом рожица такая умная-умная
    А на счет коленок - у нас давно уже коленки такие))) У нас там уже даже кожа погрубевшая от длительного и бесконечного ползанья))))

Дописів
    10 650

Типово

каюсь, было дело

у нас катает свой толкатель так... силит рядом с ним и катает... только он пока тоже, туда-сюда)))) При этом рожица такая умная-умная
    А на счет коленок - у нас давно уже коленки такие))) У нас там уже даже кожа погрубевшая от длительного и бесконечного ползанья))))
    да у нас тож огрубела от ползанья, но когда начал машики катать...эт вооще ппц.сейчас тапок покатил на кухню))))))))) А еще у нас полезное умение- научила димона вещи в стиралку относить-даешь и говоришь- в стиралку- ползет и тащит))) незапихивает..но рядом бросает)))))))))) а потом ждет-когда же включу стирку)))))

Дописів
    10 019

Типово

А еще вопрос малыш и песочница.Я своего пока не пускаю, но мамы одногодок уже заводят туда своих.
    мамы одногодок... мамы одногодок и борщом уже кормят

я не спешу, все равно песочница от него никуда не денется, мне раньше времени глисты не нужны
    про язык, Тимур тоже высовывает)))

Всем привет!!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    я тоже из жадности не прописываю, а то ребенок резко начнет мусор выбрасывать и газ сжигать
    Ага, а как же горы памперсов?
    У нас первые 3 месяца 11-12 шт/сутки было...

Вот закидайте меня тапками кирзовыми сампогами, но я в упор не понимаю смысла морозить фрукты на зиму. Не лучше ли дождаться след. лета и дать уже нормальные, свежие, а не полугодичной давности продукты? Витаминов там точно не останется после переморозки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

да у нас тож огрубела от ползанья, но когда начал машики катать...эт вооще ппц.сейчас тапок покатил на кухню))))))))) А еще у нас полезное умение- научила димона вещи в стиралку относить-даешь и говоришь- в стиралку- ползет и тащит))) незапихивает..но рядом бросает)))))))))) а потом ждет-когда же включу стирку)))))
    слушай! Супер!!!! Будем тренировать!))))
    У нас пока из полезных только одно умение - говорю: Володя, иди ням-ням и он с такой скоростухой бросается за мной ползти!!! Из кухни, из др комнаты - супер! Ну и бутылку сам держит когда смесь кушает... оч удобно))))

Дописів
    7 137

Типово

Нет.

Если ребенок не прописан (не хотим прописывать), но нужно же чтоб он был указан в справке о составе семьи. Что делать?
    Если ребенок не прописан – можете составить в ЖЭКе акт о фактическом проживании, в котором будет указано что ребенок проживает с Вами. Потом в собес подадите или этот акт или справку о составе семьи, которую выдаст ЖЭК на основании этого акта (смотря какой ЖЭК).
    мне паспортист сказала что это будет не обычная справка о составе семьи другая какая то короче я сдалась и прописала

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Не, я не обижаюсь, ни в коем случае))) Для того и пишу тут, что бы послушать мнения мамочек-светил, опыт же есть уже.
    Сначала я хотела ровно в 6ть начать давать кабачок, затем повелась на уговоры кумы, что Ре должен попробовать хоть чуток витаминчиков и начала в 5,5 давать яблочко, белую смородинку, шелковинку, малинку. Чуток, на пончике чайной ложки. Неужели все это сыграло такую роль? Ну твой же ест и все ок.
    Борщ всеравно не дам))))
    ох ё) а шо с вами случилось??

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Вот закидайте меня тапками кирзовыми сампогами, но я в упор не понимаю смысла морозить фрукты на зиму. Не лучше ли дождаться след. лета и дать уже нормальные, свежие, а не полугодичной давности продукты? Витаминов там точно не останется после переморозки
    фрукты - полностью согласна! Нет необходимости никакой! Яблоки всю зиму есть - с головой, мне кажется, достаточно их в кач-ве фруктов на зиму для ввода прикорма по фруктам...
    А овощи надо! Т.к. цель прикорма - это не накормить ре витаминами, да и вообще - не накормить, а познакомить!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ага, а как же горы памперсов?
    У нас первые 3 месяца 11-12 шт/сутки было...

А что у тебя в морозилке?

Дописів
    10 019

Типово

я закидывать не буду, постараюсь бъяснить, как я это понимаю.
    Во-первых, я читала и слышала, что в замороженных фруктах сохраняются все витамины! Потом, прикорм дают не столько для витаминов, сколько для того, чтоб познакомить ре с новой едой. А зимой что там за фрукты. яблоки одни(
    ну еще есть мнение, что лучше не морозить, а сушить фрукты. Так что можешь засушить

Дописів
    3 683

Типово

фрукты - полностью согласна! Нет необходимости никакой! Яблоки всю зиму есть - с головой, мне кажется, достаточно их в кач-ве фруктов на зиму для ввода прикорма по фруктам...
    А овощи надо! Т.к. цель прикорма - это не накормить ре витаминами, да и вообще - не накормить, а познакомить!
    А дык овощи в основном все лежат: картошка, морковка, лук, капуста, тыква, свекла. Цветная капуста и переросшие кабачки прекрасно доживают до нового года.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

та и у нас целые.но красные. НО! он же уже и на улицу с машинкой хочет идти!

вот и мы в песочнице побывали (тока не кидаться ни тапками, ни сапогами), только чуток посидели-постояли песочек потрогали(при этом я после этого вымываю ручки водой и салфетками влажными еще протираю), вот там мож и подцепили эту заразу, больше ни ногой в песок, так что лучше не спешить
    Востаннє редагував Ленушка: 07.08.2012 о 17:35

Сторінка 266 з 363 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті