Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 363 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А что у тебя в морозилке?
    <Пошла посмотрела>
    Мясо, грудное молоко, спаржевая фасоль. А что?

Почему нельзя дождаться лета и познакомить ре уже со свежими фруктами?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    супер!!!!!!!!!!!!!!! шикарнейший отчет!!!! а где еще и почитать можно?
    прям ну так интересно наблюдать изменения!!!!!!!!!!!
    а платье какое в маках, вах!!!!! а шляпка так вообще отпад!!!!!!!!
    фотка с дедулей очень трогательная!!!!
    Спасибо большое всем )))
    Дедушка еще не видел, но чувствую очень проникнется ))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А дык овощи в основном все лежат: картошка, морковка, лук, капуста, тыква, свекла. Цветная капуста и переросшие кабачки прекрасно доживают до нового года.
    а после НГ???? Чем кормить дитеныша до июня?? Одной картохой и морковкой... как-то скудненько... свеклу, капусту низзя ишшо... Картошку, морковку, лук,капусту и проч итак не морозят))))

Я помню, что мне свекруня кабачки НЕ мороженные до декабря где-то доставала и готовила рагу для моей диеты...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    о!!! а можно вопрос? что-бы прописать ребёнка, нужен кто-то лично из родителей в какой-то момент? или просто кто угодно может по кабинетам походить, собрать и сдать всё нужное?
    Этого не знаю, т.к везде видела именно родителей
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    и какие документы нужны!
    получается так
    я прописывала малого у ся
    муж берет справку из жэка что малой там не прописан, и пишет заявление в паспортном на начальника паспортного что он не против зарегить дите по моему адресу. берешь ксерокс и оригиналы паспорта мужа и своего, свидетельство ребенка и идешь в жэк. там пишешь заявление на прописку. и с этим заявлением идешь в паспортный. заполняешь 2 талона на прописку, идешь к инспектору, он тя долго отчитывает о том - чего так долго не прописывали ребенка. назначает штраф. идешь в ближайший банк и платишь там штраф, либо можно у них на месте этот вопрос порешать, дать денег с комиссией банка. те инспектор выдает протокол что штраф оплачен. подписываешь свое заявление у начальника паспортного, с подписанным заявлением, талонами, ксероксами идешь к сотруднику который занимается пропиской, у него заполняешь один бланк, он ставит на нем штамп. и с этим бланком идешь уже в жэк, где и окончательно прописывают ребенка.
    это все хорошо и красиво, но сюда надо приплюсовать жару дикую в коридорах, то что все носятся по паспортному - не знают в какой кабинет приткнуться, инспекторы куда-то все перезванивают - не знают как то или это заполнять. в жэке паспортистки рвут на се волосы что по старой схеме уже до десятка человек уже прописали, и что они ниче заполнять не будут, все еще не ясно, идите и через месяц приходите, когда все наладится, и узнают все вопросы.
    мне было хорошо то, что я приперлась с ребенком, и почти в наглую меня везде пропускали. особенно когда малой истерить начинал.
    и вопросы все решались, и люди находились, и вовремя обед заканчивался
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    где это написано? (я думала только зарегистрировать надо в теч 10 дней, в смысле в ЗАГСе)
    я тоже из жадности не прописываю, а то ребенок резко начнет мусор выбрасывать и газ сжигать у нас и так в квартире родители мои прописаны, которые не живут, а платить приходится
    в законе

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Машеньку и Мишеньку с Годовасием!!! Машутка просто модель, такие кадры суперские, классс! Мишутка такой блондинчик халесий, красотун!
    Максимку НаттиН с 8-ю месяцами!!!

Ох, и накатали вы сегодня, даже не берусь перечитывать

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

<Пошла посмотрела>
    Мясо, грудное молоко, спаржевая фасоль. А что?

Почему нельзя дождаться лета и познакомить ре уже со свежими фруктами?
    Так, а молоко значит не переморозишь? Мясо и фасоль как потом есть, в них же ничего полезного?
    Остаются после заморозки витамины, главное соблюдать правила хранения, после разморозки сразу есть или готовить.
    У нас начался прикорм 14 января, после полугода с кабачка, мне ждать до скольки нужно было, или с каш начинать?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

кста, зимой есть из фруктов хорошая клюква. как раз ее сезон. калина, лимоны.
    я наморозила вишен и клюквы - это из фруктов.
    кабачков, кукурузы, горошка. короч - смесь на рагу. планирую еще цветную капусту, и если найду по селу кто броколи выращивает, и броколи наморожу

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а после НГ???? Чем кормить дитеныша до июня?? Одной картохой и морковкой... как-то скудненько... свеклу, капусту низзя ишшо... Картошку, морковку, лук,капусту и проч итак не морозят))))

Я помню, что мне свекруня кабачки НЕ мороженные до декабря где-то доставала и готовила рагу для моей диеты...
    Хм, ну там каши пойдут, мяско-творог-яйца. Супики можно варить. Ну реально, кабачок же не самый важный продукт в рационе, чё в него так вцепились все?
    Вот например я не ем кабачки зимой. Совсем от этого не страдаю - надо наедаться, пока оно всё свежее и по сезону.
    Сказала я, выносящая мужу в январе мозг за клубнику и арбузы

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я мужу зимой за огурцы мозги выношу. иногда помидоры. а он ругается

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

получается так
    муж берет справку из жэка что малой там не прописан, и пишет заявление в паспортном на начальника паспортного что он не против зарегить дите по моему адресу. берешь ксерокс и оригиналы паспорта мужа и своего, свидетельство ребенка и идешь в жэк. там пишешь заявление на прописку. и с этим заявлением идешь в паспортный. заполняешь 2 талона на прописку, идешь к инспектору, он тя долго отчитывает о том - чего так долго не прописывали ребенка. назначает штраф. идешь в ближайший банк и платишь там штраф, либо можно у них на месте этот вопрос порешать, дать денег с комиссией банка. те инспектор выдает протокол что штраф оплачен. подписываешь свое заявление у начальника паспортного, с подписанным заявлением, талонами, ксероксами идешь к сотруднику который занимается пропиской, у него заполняешь один бланк, он ставит на нем штамп. и с этим бланком идешь уже в жэк, где и окончательно прописывают ребенка.
    это все хорошо и красиво, но сюда надо приплюсовать жару дикую в коридорах, то что все носятся по паспортному - не знают в какой кабинет приткнуться, инспекторы куда-то все перезванивают - не знают как то или это заполнять. в жэке паспортистки рвут на се волосы что по старой схеме уже до десятка человек уже прописали, и что они ниче заполнять не будут, все еще не ясно, идите и через месяц приходите, когда все наладится, и узнают все вопросы.
    мне было хорошо то, что я приперлась с ребенком, и почти в наглую меня везде пропускали. особенно когда малой истерить начинал.
    очень благодарна за ответ!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Хм, ну там каши пойдут, мяско-творог-яйца. Супики можно варить. Ну реально, кабачок же не самый важный продукт в рационе, чё в него так вцепились все?
    Вот например я не ем кабачки зимой. Совсем от этого не страдаю - надо наедаться, пока оно всё свежее и по сезону.
    ну так ты же и не ребенок,которому прикорм нужно вводить, кабачок очень легко переваривается желудочком ребенка, поэтому все с него начинают
    Востаннє редагував Ленушка: 07.08.2012 о 17:52

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я и другие, кто морозит, вводят или введут прикорм не по такой схеме.

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Так, а молоко значит не переморозишь? Мясо и фасоль как потом есть, в них же ничего полезного?
    Остаются после заморозки витамины, главное соблюдать правила хранения, после разморозки сразу есть или готовить.
    У нас начался прикорм 14 января, после полугода с кабачка, мне ждать до скольки нужно было, или с каш начинать?
    По молоку сработало стадное чувство: все морозят, и мне надо.
    Мясо я просто покупаю сразу и помногу, нет возможности делать это 2 раза в неделю по 300 грамм.
    Фасоли перепало много, съесть не успевали, проварили и заморозили.

Почему нельзя было начать прикорм с капусты, например?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

просто в начале прикорма рулит именно кабачок и цв капуста, т.е. основу для овощной смеси именно эти овощи составляют, как менее аллергенные... а каши, творог, яйца и мясо никак не заменят овощей...
    А то что ты любишь-не любишь, ешь-не ешь, то как-то, по-моему, к делу не относится)))) Я тож не ем)))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

kowenja, а можно приблиз сумму штрафа за несвоевременную прописку ре?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Почему нельзя было начать прикорм с капусты, например?
    потому что капуста тяжела для ЖКТ... от нее пучит!!!! Мы до сих пор не можем ее ввести!!!
    Ань, вроде ж в Антошку с Ленчиком ходили, а чет как-то шо она "плавает" в теории, что ты... чем вы там занимались???))))))))))

Дописів
    3 683

Типово

просто в начале прикорма рулит именно кабачок и цв капуста, т.е. основу для овощной смеси именно эти овощи составляют, как менее аллергенные... а каши, творог, яйца и мясо никак не заменят овощей...
    А то что ты любишь-не любишь, ешь-не ешь, то как-то, по-моему, к делу не относится)))) Я тож не ем)))
    Хорошо, а если я начну с кабачка-цв.капусты (в моём случае с октября до НГ), а потом не буду их давть до весны, будем кушать из овощей всё остальное. Так можно? Я честно, просто понять хочу.

Дописів
    3 683

Типово

потому что капуста тяжела для ЖКТ... от нее пучит!!!! Мы до сих пор не можем ее ввести!!!
    Ань, вроде ж в Антошку с Ленчиком ходили, а чет как-то шо она "плавает" в теории, что ты... чем вы там занимались???))))))))))
    Про капусту понИл.
    А в Антошку мы в основном ходили, чтобы поесть после. И совсем не кабачок, ага

Дописів
    7 137

Типово

получается так

в законе
    как же все сложжно!и это все в индустр?у меня прописка заняла 10 мин,пока муж с ребенком был на улице я все заполнила а он пришел расписаться.и штраф я не платила.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

получается так
    я прописывала малого у ся...
    Блин, скоко мороки
    У нас муж пошел в жек к паспортистке, дал ей 50 грн. и через 2 дня пришел забрал справку о состове семьи! Фсе! Она сама все сделала где нужно, сама побегала и еще в добавок оформила нам сразу договор на вывоз мусора (они теперь заседают там же, где наш жек, а там народуууууу....)!

Сторінка 267 з 363 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті