| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а после НГ???? Чем кормить дитеныша до июня?? Одной картохой и морковкой... как-то скудненько... свеклу, капусту низзя ишшо... Картошку, морковку, лук,капусту и проч итак не морозят))))
Я помню, что мне свекруня кабачки НЕ мороженные до декабря где-то доставала и готовила рагу для моей диеты...
Этого не знаю, т.к везде видела именно родителей
получается так
я прописывала малого у ся
муж берет справку из жэка что малой там не прописан, и пишет заявление в паспортном на начальника паспортного что он не против зарегить дите по моему адресу. берешь ксерокс и оригиналы паспорта мужа и своего, свидетельство ребенка и идешь в жэк. там пишешь заявление на прописку. и с этим заявлением идешь в паспортный. заполняешь 2 талона на прописку, идешь к инспектору, он тя долго отчитывает о том - чего так долго не прописывали ребенка. назначает штраф. идешь в ближайший банк и платишь там штраф, либо можно у них на месте этот вопрос порешать, дать денег с комиссией банка. те инспектор выдает протокол что штраф оплачен. подписываешь свое заявление у начальника паспортного, с подписанным заявлением, талонами, ксероксами идешь к сотруднику который занимается пропиской, у него заполняешь один бланк, он ставит на нем штамп. и с этим бланком идешь уже в жэк, где и окончательно прописывают ребенка.
это все хорошо и красиво, но сюда надо приплюсовать жару дикую в коридорах, то что все носятся по паспортному - не знают в какой кабинет приткнуться, инспекторы куда-то все перезванивают - не знают как то или это заполнять. в жэке паспортистки рвут на се волосы что по старой схеме уже до десятка человек уже прописали, и что они ниче заполнять не будут, все еще не ясно, идите и через месяц приходите, когда все наладится, и узнают все вопросы.
мне было хорошо то, что я приперлась с ребенком, и почти в наглую меня везде пропускали. особенно когда малой истерить начинал.
и вопросы все решались, и люди находились, и вовремя обед заканчивался
в законе
Так, а молоко значит не переморозишь? Мясо и фасоль как потом есть, в них же ничего полезного?
Остаются после заморозки витамины, главное соблюдать правила хранения, после разморозки сразу есть или готовить.
У нас начался прикорм 14 января, после полугода с кабачка, мне ждать до скольки нужно было, или с каш начинать?
кста, зимой есть из фруктов хорошая клюква. как раз ее сезон. калина, лимоны.
я наморозила вишен и клюквы - это из фруктов.
кабачков, кукурузы, горошка. короч - смесь на рагу. планирую еще цветную капусту, и если найду по селу кто броколи выращивает, и броколи наморожу
Хм, ну там каши пойдут, мяско-творог-яйца. Супики можно варить. Ну реально, кабачок же не самый важный продукт в рационе, чё в него так вцепились все?
Вот например я не ем кабачки зимой. Совсем от этого не страдаю - надо наедаться, пока оно всё свежее и по сезону.
Сказала я, выносящая мужу в январе мозг за клубнику и арбузы![]()
а я мужу зимой за огурцы мозги выношу. иногда помидоры. а он ругается
Востаннє редагував Ленушка: 07.08.2012 о 17:52
По молоку сработало стадное чувство: все морозят, и мне надо.
Мясо я просто покупаю сразу и помногу, нет возможности делать это 2 раза в неделю по 300 грамм.
Фасоли перепало много, съесть не успевали, проварили и заморозили.
Почему нельзя было начать прикорм с капусты, например?
просто в начале прикорма рулит именно кабачок и цв капуста, т.е. основу для овощной смеси именно эти овощи составляют, как менее аллергенные... а каши, творог, яйца и мясо никак не заменят овощей...
А то что ты любишь-не любишь, ешь-не ешь, то как-то, по-моему, к делу не относится)))) Я тож не ем)))
Блин, скоко мороки
У нас муж пошел в жек к паспортистке, дал ей 50 грн. и через 2 дня пришел забрал справку о состове семьи! Фсе!Она сама все сделала где нужно, сама побегала и еще в добавок оформила нам сразу договор на вывоз мусора (они теперь заседают там же, где наш жек, а там народуууууу....)!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks