| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас тоже высовывают переодически, причем началось с появления зубов
а у Лешки 6-й зуб лезит. так только ко рту, сразу язык вываливает, чтоб не дай Бог никто ничего не углядел
Дашку прописала в года 1,5
а малых пришлось прописывать сразу после регистрации в ЗАГСе, т.к. справку не давали, а без справки не
дадут пособие, вот!
Аня Евсеева, ты писала,что у тебя Лешка машинки катает. Димон тоже вот вторую неделю как стал Шумахером. Сначала катал так-туда-сюда сидя на полу, с кухни на балкон-кухню, причем не только машинки, трактора и проч что имеет колеса...но и коробки, бублики и проч, что может скользить по полу. Вопрос- чего с коленками делать? я думала такое к году начнется, а там осень- штаны-колготы. А он так гоняет эти машины, что колени в конце вечера-как попка ежика (((
каюсь, было дело
у нас катает свой толкатель так... сидит рядом с ним и катает... только он пока тоже, туда-сюда)))) При этом рожица такая умная-умная
А на счет коленок - у нас давно уже коленки такие))) У нас там уже даже кожа погрубевшая от длительного и бесконечного ползанья))))
да у нас тож огрубела от ползанья, но когда начал машики катать...эт вооще ппц.сейчас тапок покатил на кухню))))))))) А еще у нас полезное умение- научила димона вещи в стиралку относить-даешь и говоришь- в стиралку- ползет и тащит))) незапихивает..но рядом бросает)))))))))) а потом ждет-когда же включу стирку)))))
Ага, а как же горы памперсов?![]()
У нас первые 3 месяца 11-12 шт/сутки было...
Вот закидайте менятапкамикирзовыми сампогами, но я в упор не понимаю смысла морозить фрукты на зиму. Не лучше ли дождаться след. лета и дать уже нормальные, свежие, а не полугодичной давности продукты? Витаминов там точно не останется после переморозки![]()
фрукты - полностью согласна! Нет необходимости никакой! Яблоки всю зиму есть - с головой, мне кажется, достаточно их в кач-ве фруктов на зиму для ввода прикорма по фруктам...
А овощи надо! Т.к. цель прикорма - это не накормить ре витаминами, да и вообще - не накормить, а познакомить!
я закидывать не буду, постараюсь бъяснить, как я это понимаю.
Во-первых, я читала и слышала, что в замороженных фруктах сохраняются все витамины! Потом, прикорм дают не столько для витаминов, сколько для того, чтоб познакомить ре с новой едой. А зимой что там за фрукты. яблоки одни(
ну еще есть мнение, что лучше не морозить, а сушить фрукты. Так что можешь засушить![]()
вот и мы в песочнице побывали (тока не кидаться ни тапками, ни сапогами), только чуток посидели-постояли песочек потрогали(при этом я после этого вымываю ручки водой и салфетками влажными еще протираю), вот там мож и подцепили эту заразу, больше ни ногой в песок, так что лучше не спешить
Востаннє редагував Ленушка: 07.08.2012 о 17:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks