Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 363 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    тю,так а вроде ж интститут прописки упразднен? ну вымысле можно жить и не прописываться! А вот как тогда те, кто родил ребенка на сьемной квартире?
    ага, как же, упразднен-заменили на регистрацию.
    Можно и не прописывать, но если второй ребенок-то для оформления пособия нужна справка из Жека о прописке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    У вас папа просто герой!!!!!!! Наш до сих пор боится ногти Ванюше стричь))
    Мой тоже режет я первое время боялась а он резал и купал а я голову держала))
    Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    а мы лопаем кабачок+брокколи, какули как из тюбика стали и пуки теперь "пахнут" и попа без мыла не отмывается
    ой и у нас)))

девочки а с прикормом детки худеют или толстеют?

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

всем приветики!!
    Клотильда - Машеньку с годиком!!!
    Н@т@ли - Мишутку с годиком!!!

kilja - Анютку с годиком!!
    Natty'N - Максимку с 8-ю месяцами!!!

и вчерашних именинничков с датками

Ursula - Максимку с 5 месяцами!
    ninamalina - Тимурку с 10 месяцами!

Кло отчет сумасшедший, нет слов - Машуня неподражаема, просто красавица
    Н@т@ли - Мишастик такой блондинчик симпатичненький
    Aniat - малышка лапушка

Девочки а у нас наверно молочница во рту, я плакаю, малый целый день на руках висит ничего не ест, ротик все время открытый, слюнка течет, чего делать чем эту гадость лечить
    Востаннє редагував Ленушка: 07.08.2012 о 16:56

ANIAT
    Guest

Типово

супер!!!!!!!!!!!!!!! шикарнейший отчет!!!! а где еще и почитать можно?
    прям ну так интересно наблюдать изменения!!!!!!!!!!!
    а платье какое в маках, вах!!!!! а шляпка так вообще отпад!!!!!!!!
    фотка с дедулей очень трогательная!!!!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Девочки, Клотильдовна и Аниатовна красотулечки и умнички!!!!

про волосы - это вообще прикол! у меня и у мужа темные, вьющиеся, а у Маратули прическа "а-ля Влад Яма" а на затылке еще и скотались

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у нас требования: ходить, сидеть, есть самому, проситься хоть через раз в туалет, разговаривать простенько, чтобы мочь объяснить, что нужно, чего хочет... дети разные были в группе у Дашки, и такие как она, кто с 1,5 лет отлично разговаривал, учил стихи, ходил на горшок, ел и т.д. И такие кто вообще не просился, засыпал с соской, сами плохо ели... но взяли всех
    и научили всех - всему
    ...
    прям чудеса в решете)))))
    Мож то мне такой странный сад попался? Завтра еще в 2 сгоняю... а то мы б такие тоже, чтобы пошли в ту группу, что с сентября 2013, а активно ходить бы начали с весны 2014
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Не, я не обижаюсь, ни в коем случае))) Для того и пишу тут, что бы послушать мнения мамочек-светил, опыт же есть уже.
    Сначала я хотела ровно в 6ть начать давать кабачок, затем повелась на уговоры кумы, что Ре должен попробовать хоть чуток витаминчиков и начала в 5,5 давать яблочко, белую смородинку, шелковинку, малинку. Чуток, на пончике чайной ложки. Неужели все это сыграло такую роль? Ну твой же ест и все ок.
    Борщ всеравно не дам))))
    Стискиваю зубы, хватаю себя за руки - не буду ничего писать...
    А вообще, пора, все же, в годовасы уже переходить...
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а чего срочно?
    по правилам дите надо прописать в течении 10 дней после рождения. иначе штраф
    а нам уже год
    Лен, а какой штраф не знаешь? А то наши коммун услуги так подпрыгнули... что неизвестно что выгоднее))))
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Я послушала педиатра и поняла по реакции ребенка и дала ему яблочко в баночке а пару раз и свое делала начала с пол чайной ложки, сейчас ест пол банки гербер большой за раз за две минуты, если видит что я что то ем кричит руки тянет (если ем что то однообразное даю ложку облизать) недавно вареник облизывал, прям с вилки с моих рук, счастью нет придела, НО с томатом, жареное и прочие кулинарные шедевры не даю, бабушка давала ему мороженко облизать и еще он пробовал малосольный огурец, то есть и соль и сахар он попробовал но кабачок как с молоком так и без и цв.капусту(баночную) без соли, сахара уплетает за обе щеки)))) Хотя может то мне награда за старшего тот у меня не ел ничего впихивала, пюрешки с мясом и желтком в 5 месяцев но тогда так нужно было(( но он у меня и от груди отказался (молока у меня мало было, считала себя не молочной породой)))
    Стася, ну и отлично, что Богдан так хорошо кушает! Единственное, за что бы я переживала - это как бы не растянуть желудок ребенку, ну и ЖКТ все же незрелый еще... не спеши так сильно...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    и я хочу тоже поделиться накипевшим. а именно - как я прописывала ребенка.
    Это полный писец. ща идут перетрубации с 1 августа. и пока я оббегала все кабинеты, раза 4 бегала в жэк. никто ниче не знает, все везде звонят консультируются, отправляют к начальнику *паспортного*, та тоже ничерта не знает.
    но вроде сегодня наконец выдали бумажку, которую надо отнести в жэк, и уже все.
    в четверг пропишут
    это я за индустриальный паспортный рассказываю
    я ребенка прописывала тоже в индустр. тока в жэке,ниче такого не было,заставили только с мужем прийти а так все быстро,или с пропиской взрослых иначе?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    У вас папа просто герой!!!!!!! Наш до сих пор боится ногти Ванюше стричь))
    я стрегу на ручках во время кормления, а папа на ножках и ре при том ничем не занят, как ему это удается не знаю))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис

Девочки а у нас наверно молочница во рту, я плакаю, малый целый день на руках висит ничего не ест, ротик все время открытый, слюнка течет, чего делать чем эту гадость лечить
    а какие еще признаки? мож зуб?

А кто сталкивался с таким- малый 2 й день ползает с высунутым языком, если видит меня-радосно хекает..ну по собачьи..с чего бы это и чем грозит?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    7 137

Типово

прописывать не обязательно,но справку о составе семьи не выдадут без прописки

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я стрегу на ручках во время кормления, а папа на ножках и ре при том ничем не занят, как ему это удается не знаю))
    мне до сих пор удобно стричь ноготки на рукачках только во время сна, а на ножках после купания вечернего справляемся по разному то все 10 даст подтричь, то 4,5 ноготка во время сна если ноги стрчь ей - проснётся муж развлекает ото вечером а я аккуратненько навожу красоту и порядок

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А кто сталкивался с таким- малый 2 й день ползает с высунутым языком, если видит меня-радосно хекает..ну по собачьи..с чего бы это и чем грозит?
    Чему-то новому научился вот и повторяет постоянно, пройдет))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

у нас тож в посл время высовывает часло язык... я думаю, что это он просто вычислил, что он у него есть))) Да и к тому же зубы свои прикрывает бесценные))) Вдруг кто украдет)))))))))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

на губках и в уголках налетик белый

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

У меня подруге мама в детстве 4 мес начала сок давать (! ) виноградный. Теперь не жирного, ни жареного, ни острого-каченого есть не может, пожделудочная сорвана с детства(((( До 4 лет все было ок, а потом в садике вылезло и как ни лиечили..-воз и ныне там(((
    Капец...(
    У нас у знакомых дочке 7 лет - попали в больницу с панкреатитом, пару месяцев на диете сидели, а сейчас опять полным ходом колбаска, шоколадки, газировки сладкие....

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Надя, а в паспорте когда записывают что у тебя малыш появился? или так уже не делают?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від kowenja
    а чего срочно?
    по правилам дите надо прописать в течении 10 дней после рождения. иначе штраф
    а нам уже год
    где это написано? (я думала только зарегистрировать надо в теч 10 дней, в смысле в ЗАГСе)
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Лен, а какой штраф не знаешь? А то наши коммун услуги так подпрыгнули... что неизвестно что выгоднее))))
    я тоже из жадности не прописываю, а то ребенок резко начнет мусор выбрасывать и газ сжигать у нас и так в квартире родители мои прописаны, которые не живут, а платить приходится
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    7 137

Типово

ха,представила картину)веселенький он у тебя))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    на губках и в уголках налетик белый
    ой, Ленчик, Глебушке, нашему дружбану, скорейшего выздоровления! А ты уверена, что молочница? Надо бы врачу позвонить... там чем-то протирают язычок... каким-то растворчиком... но то младенцам... не знаю как у постарше деток...
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Капец...(
    У нас у знакомых дочке 7 лет - попали в больницу с панкреатитом, пару месяцев на диете сидели, а сейчас опять полным ходом колбаска, шоколадки, газировки сладкие....
    эээээх, а как в таком возрасте ре отказать в шоколадке или газировке (ладно еще колбаса...)... жду с ужасом этого возраста и соблазнов детских((((((((
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Надя, а в паспорте когда записывают что у тебя малыш появился? или так уже не делают?
    это ща необязательно.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Нет.

Если ребенок не прописан (не хотим прописывать), но нужно же чтоб он был указан в справке о составе семьи. Что делать?
    Если ребенок не прописан – можете составить в ЖЭКе акт о фактическом проживании, в котором будет указано что ребенок проживает с Вами. Потом в собес подадите или этот акт или справку о составе семьи, которую выдаст ЖЭК на основании этого акта (смотря какой ЖЭК).

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 265 з 363 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті