| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветики!!
Клотильда - Машеньку с годиком!!!
Н@т@ли - Мишутку с годиком!!!
kilja - Анютку с годиком!!
Natty'N - Максимку с 8-ю месяцами!!!
и вчерашних именинничков с датками
Ursula - Максимку с 5 месяцами!
ninamalina - Тимурку с 10 месяцами!
Кло отчет сумасшедший, нет слов - Машуня неподражаема, просто красавица
Н@т@ли - Мишастик такой блондинчик симпатичненький
Aniat - малышка лапушка
Девочки а у нас наверно молочница во рту, я плакаю, малый целый день на руках висит ничего не ест, ротик все время открытый, слюнка течет, чего делать чем эту гадость лечить
Востаннє редагував Ленушка: 07.08.2012 о 16:56
супер!!!!!!!!!!!!!!! шикарнейший отчет!!!! а где еще и почитать можно?
прям ну так интересно наблюдать изменения!!!!!!!!!!!
а платье какое в маках, вах!!!!! а шляпка так вообще отпад!!!!!!!!
фотка с дедулей очень трогательная!!!!
Девочки, Клотильдовна и Аниатовна красотулечки и умнички!!!!
про волосы - это вообще прикол! у меня и у мужа темные, вьющиеся, а у Маратули прическа "а-ля Влад Яма"а на затылке еще и скотались
![]()
прям чудеса в решете)))))
Мож то мне такой странный сад попался? Завтра еще в 2 сгоняю... а то мы б такие тоже, чтобы пошли в ту группу, что с сентября 2013, а активно ходить бы начали с весны 2014
Стискиваю зубы, хватаю себя за руки - не буду ничего писать...
А вообще, пора, все же, в годовасы уже переходить...
Лен, а какой штраф не знаешь? А то наши коммун услуги так подпрыгнули... что неизвестно что выгоднее))))
Стася, ну и отлично, что Богдан так хорошо кушает! Единственное, за что бы я переживала - это как бы не растянуть желудок ребенку, ну и ЖКТ все же незрелый еще... не спеши так сильно...
прописывать не обязательно,но справку о составе семьи не выдадут без прописки
где это написано?Допис від kowenja
(я думала только зарегистрировать надо в теч 10 дней, в смысле в ЗАГСе)
я тоже из жадности не прописываю, а то ребенок резко начнет мусор выбрасывать и газ сжигатьу нас и так в квартире родители мои прописаны, которые не живут, а платить приходится
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ой, Ленчик, Глебушке, нашему дружбану, скорейшего выздоровления! А ты уверена, что молочница? Надо бы врачу позвонить... там чем-то протирают язычок... каким-то растворчиком... но то младенцам... не знаю как у постарше деток...
эээээх, а как в таком возрасте ре отказать в шоколадке или газировке (ладно еще колбаса...)... жду с ужасом этого возраста и соблазнов детских((((((((
это ща необязательно.
Нет.
Если ребенок не прописан (не хотим прописывать), но нужно же чтоб он был указан в справке о составе семьи. Что делать?
Если ребенок не прописан – можете составить в ЖЭКе акт о фактическом проживании, в котором будет указано что ребенок проживает с Вами. Потом в собес подадите или этот акт или справку о составе семьи, которую выдаст ЖЭК на основании этого акта (смотря какой ЖЭК).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks