Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 363 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Меня очень впечатлило на лекции, как неонатолог рассказывала, что когда пришла из роддома со вторым их никто не встречал и было полно домашней работы, она перенервничала и начало молоко пропадать. Она попросила мужа купить смесь. А потом взяла себя в руки и наладила гв, спрятала банку со смесью. и затем, когда наступали лактокризы просто доставала эту банку и ела смесь ложкой.
    Вообще понравились эти курсы, конспекты храню, но есть и противоречивые советы.
    я такого не помню)))) Я в Аполло ходила преимущественно)))) А ты ж, вроде, на Победу))))
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я, если уж на то пошло, не солю овощи Андрюше, так что не надо на меня наезжать)))) Банан - это да, мы его едим с творогом. Зато мы отлично едим творог!!! И может и не от этого, но как начали есть творог - выросло у нас 2 зуба))) Вот)))
    мы творог без всего едим отлично! Собственного приготовления! Т.е. без абсолютно никаких добавок! Но, почему-то, как начали есть бифивит и творог зубы перестали вылазить)))) Я думала, что как начнется ща... ан нет))))
    Ещё насчет последствий от солевых ванночек. Странно это...

Сразу вопрос - а какую соль вы сыпали и в каком количестве? Нам Садовенко назначала, мы делали и все ОК. Мы покупали морскую соль, которая пищевая, и сыпать её надо было что-то совсем мало, точно уже не помню. Я пробовала воду - она даже не солоноватая была от такого количества.
    Может, вы соль какую-то стремную насыпали (с отдушками какую-то, которая для взрослых для ванн?) или много слишком? Потому что точно знаю, что не мы одни такие ванночки делали, и таких последствий ни у кого не было...

Но в любом случае молодцы, что выздоровели.
    я тож не поняла почему так произошло... думаю, что концентрация или соль не та была
    Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    еще интересует вопрос про ночной сон у 1мес. малышей- где-то читала,что с 23 до 6 они типа должны спать...Мой не спит столько,вернее с перерывами спит, при этом ночной сон делится, спит по 2-3ч , кормимся и снова 2-3ч спим...
    это неправильно?

брат тут недавно предложил-грит не давай ему спать днем )))) потом ночью будет спать лучше ))) думаю ,что это не поможет ,да и как я ему "не дам" спать )))

п.с. А как у вас?
    не, еще рано! То если днем будет постоянно спать, а ночью гулять, то брат прав, а пока у вас все в норме)))
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    от Жопеля че в теории я плаваю
    а у тебя постоянно советуюсь как у старших
    чтоб нече не напортачить
    ну я шучу, ЛЕнчик)))))))))))))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а мне жалко,на дороге не валяются))и шантажировать кстати долгами по квартплате тоже не имеют права
    не имеют права
    а делают это
    у нас муж прописвался после рождения малого пока я была в больнице туда сюда был долг за 2 месяца, так подняли там что у вас долг и все такое

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

еще вспомнила вопрос: всвязи с аномальной жарой (кондиц-ра у нас нет) нужно ли давать малышу (3-4недельному) воду дополнительно к ГВ ?
    я и так стараюсь его купать пару раз в день, чтоб немного охлаждать (он потеет днем), но от жары ниче не помогает ((

Дописів
    19 194

Типово

Ещё насчет последствий от солевых ванночек. Странно это...

Сразу вопрос - а какую соль вы сыпали и в каком количестве? Нам Садовенко назначала, мы делали и все ОК. Мы покупали морскую соль, которая пищевая, и сыпать её надо было что-то совсем мало, точно уже не помню. Я пробовала воду - она даже не солоноватая была от такого количества.
    Может, вы соль какую-то стремную насыпали (с отдушками какую-то, которая для взрослых для ванн?) или много слишком? Потому что точно знаю, что не мы одни такие ванночки делали, и таких последствий ни у кого не было...

Но в любом случае молодцы, что выздоровели.
    о мы сегодня тоже были у Садовенко, и тоже сольнам посоветовали
    потом разговаривала с массажисткой она тоже была в шоке от того что пошла реакция у ребенка, единственное что сказала что нуно брать соль без всяких примесей трав и все такое чтоб была чистая

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

еще вспомнила вопрос: всвязи с аномальной жарой (кондиц-ра у нас нет) нужно ли давать малышу (3-4недельному) воду дополнительно к ГВ ?
    я бы предложила покрайней мере... ща такая жара, что у меня ре выпивает оч много воды, при том, что в обыч день в него не впихнешь

Дописів
    2 731

Типово

не имеют права
    а делают это
    у нас муж прописвался после рождения малого пока я была в больнице туда сюда был долг за 2 месяца, так подняли там что у вас долг и все такое
    Простите за грубость, но по поводу ЖЭКА я вообще категорична! Не понимаю ЗА ЧТО ПЛАТИМ ДЕНЬГИ! ?????????????? Вообще не делают ничего, за все платить дополнительно, а поорать - это ДАААА, они умеют!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я бы предложила покрайней мере... ща такая жара, что у меня ре выпивает оч много воды, при том, что в обыч день в него не впихнешь
    пасиб за совет ))
    хм....а как ему предложить? в бутылочке с соской ? или со шприца ?
    и тут оказывается еще момент- мы пока еще не взвешивались, то есть я не знаю добираем вес или норма или перебор....а вода ж немного заменит детке ГВ, объем типа займет... Может подождать взвешивания (неделю еще до месяца нам осталось) или не ждать....

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Простите за грубость, но по поводу ЖЭКА я вообще категорична! Не понимаю ЗА ЧТО ПЛАТИМ ДЕНЬГИ! ?????????????? Вообще не делают ничего, за все платить дополнительно, а поорать - это ДАААА, они умеют!
    аха))я как то электрику названивала весь день,он говорил да да уже иду и так целый день,пока не сказала ему что небезвозмездно его ожидаю,так быстро примчал))

кстати когда прописывала ребенка заодно оставила заявку на вызов электрика ,у нас щиток общий на весь дом открыт почему то а должен быть закрыт на замок,так уже месяц дойти не могут закрыть

Дописів
    19 194

Типово

ой
    то ваще жесть
    я пока счечик поставила в подъезде думала поседею
    начальник Жэка мне такое творила

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

пасиб за совет ))
    и тут оказывается еще момент- мы пока еще не взвешивались, то есть я не знаю добираем вес или норма или перебор....а вода ж немного заменит детке ГВ, объем типа займет... Может подождать взвешивания (неделю еще до месяца нам осталось) или не ждать....
    вообще, ГВ полностью заменяет воду... просто такая жарень... даже не знаю что посоветовать((((
    А допаивать можно сначала с ложечки...

Дописів
    19 194

Типово

пасиб за совет ))
    можно еще с ложечки

Дописів
    7 137

Типово

пасиб за совет ))
    из ложечки или шприца,из бутылки не надо.и не парься все у вас ок,днем ре будить не надо))это у меня аномальный ребенок с самого рождения практически ночью спит,а вот днем не спит почти,полчасика всего,вот я это ненормальным считаю)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Джага, я в апполо была 1 раз, а потом уже на победу ездила

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    из ложечки или шприца,из бутылки не надо.и не парься все у вас ок,днем ре будить не надо))это у меня аномальный ребенок с самого рождения практически ночью спит,а вот днем не спит почти,полчасика всего,вот я это ненормальным считаю)
    +много

не думаю, что в такую жару это будет лишним. лучше недобрать 100грамм, чем в реанимацию с обезвоживанием попасть не дай Бог. у малышей это легко может быть. тут взрослые уже из последних сил держутся

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Ох, какие у нас сегодян однодатники!
    Клотильда - Машеньку с годиком!!!
    Н@т@ли - Мишутку с годиком!!!
    kilja - Аннушку с годиком!!!

Мы сегодня весь день гуляли, так что осилила почитать вас и отчет Клотильды. Маша очень красотулечная!

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Natty'N - Максима с 8-ю месяцами!!!
    Natty'N - Максимку с 8-ю месяцами!!!![/COLOR]
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Natty'N - Максимку с 8-ю месяцами!!!![/B][/COLOR]
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Всем привет!
    Натти, Максиму уже 8... ничего себе, как время летит! Поздравляю!
    Поздравляю!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Natty'N - с 8-ю месяцами! [/COLOR]
    Natty'N - Максимку с 8-ю месяцами!!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Natty'N - Максимку с 8-ю месяцами!!![/B]
    Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Natty'N - Максимку с 8-ю месяцами!!![/I][/B][/COLOR]
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Natty'N - Максимку с 8-ю месяцами!!!![/B][/COLOR]
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    Natty'N - Максимку,нашего друзяку, с 8-ю месяцами!!!!
    Natty'N - Максимку с 8-ю месяцами!!!
    Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Natty'N - Максима с 8-ю месяцами!!!
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Natty'N - Максимку с 8-ю месяцами!!!![/COLOR]
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Максимку НаттиН с 8-ю месяцами!!!
    Спасибо всем за поздравления!!!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    В Авале по умолчанию. Ещё и деньги за это умолчание берут, без денег никак.
    Я активировала эту услугу в Авале - у меня на зарплатной карточке такая была. Только почему-то на детской карточке сообщение приходит, когда деньги приходят, а когда снимаю - нет(((

А вообще, мы неделю плевались кабачком, потом 2-ю неделю плевались кабачком с цветной капустой, а 3-ю неделю плевались кабачком с цв капустой и картошкой)))) И только на 4-й недели, когда добавили лук.... Володя стал с удовольствием есть овощное пюре! В итоге, почти месяц мучались... но я настаивала... не отменяла...
    Как говорят психологи - действие, повторенное 21 раз, становится привычкой

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я эти ножницы выбросила еще после первых родов, ну как ими можно что-то обрезать, непонятно, чем думает производитель. Режу маникюрными, когда грудью кормлю, чтоб занят был.
    +1=)

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    а мы лопаем кабачок+брокколи, какули как из тюбика стали и пуки теперь "пахнут" и попа без мыла не отмывается
    Забавно У нас консистенция поменялась только после ввода каш, а запах не изменился особо и отмываются хорошо)))

у нас тож в посл время высовывает часло язык... я думаю, что это он просто вычислил, что он у него есть))) Да и к тому же зубы свои прикрывает бесценные))) Вдруг кто украдет)))))))))
    А у меня Максим его чуть ли не с рождения высовывает. Наши бабушки даже по этому поводу послали нас к неврологу, но она сказала, что все это чепуха и не на то мы внимание обращаем

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Муж вчера мороженное в ванной ел))))))))
    У моего крестника аллергия на клубнику - так кума с мужем едят ее по ночам

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    мамы одногодок... мамы одногодок и борщом уже кормят

я не спешу, все равно песочница от него никуда не денется, мне раньше времени глисты не нужны
    про язык, Тимур тоже высовывает)))

Всем привет!!
    Максим сегодня первый раз видел песок на занятиях в детском центре - сухой его вообще не впечатлил, а мокрый он пощупал пару раз и потерял интерес=)

можно, но скудно как-то будет... из остальных зимних овощей можно будет только картошку, лук и морковку с тыквой... И это не сам лучшие продукты для ЖКТ ре... морковка и тыква - аллергенны очень, а картошка оч много крахмала содержит, если вы не отстаете в весе, то для вашего ЖКТ это будет тяжелый ударчик! Т.к. овощей надо 200 грамм кажд день есть вам будет после НГ!!!! Морковки много низзя (повторюсь, аллерген большой... максимум 50 грамм) и то, при условии, что на нее аллергии не будет (готова рискнуть?)))), лука, понятное дело, тоже много не положишь... остается 150 грамм картошки... многовато, по-моему.... для ре 8-10 месячного...
    Есть вариант ничего не морозить и кормить баночными овощами... не вопрос!
    Это во сколько месяцев 200гр??? А то Максим, что овощей, что каши больше 50-70гр не съедает - начинает рычать и закрывает рот. Я уже больше и не варю

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    дык эти 130грн начнуться после годика, когда ота нормальная сумма полностью выплатится на ре. У меня так. но я не 130 получаю, в 3р больше. спраки муж собирал.
    Для 130грн справка от мужа вообще не нужна. Мне выплачивают стабильно их, работала официально до родов.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    кста, у нас наконец-то прорезались глазные зубки. причем 2 сразу

т.е к годику мы с 6 зубками. почти норма
    С зубами вас!!!
    У нас уже тоже столько же, правда, глазные прорезались первыми, а потом пошли верхние первые

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ну попробуйте начать и потом расскажете нам, всеж дети разные, может вашему и нормально пойдет. У моего понос, если я ем капусту, потому даже не буду ему пока предлагать.
    Я вообще еще с тех пор, когда были колики у Макса, перестала есть сырую капусту, да как-то к ней и не вернулась...

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    в статье рекомендуют такое:
    Почитала о месте жительства ребенка - мы уже раз переезжали и осенью опять собираемся. А прописываться вообще будем у бабушки-дедушки
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ох ё) а шо с вами случилось??
    Не хочет кушать кабачок и другие овощи теперь( и каши(((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Нифига. Нас жэк на удивление еще нормально работает. мож потому что я на 10 этаже живу. и если какие-то проблемы с крышей или водой, решаются очень быстро.
    научили их нашим дедушкой. у дедушка манечка - чуть что не так пишет во все инстанции письма.
    уже даже почтальон за каждое письмо в домофон звонит - я вам в ящик письмо ложу.
    и дороги перед домом во дворе немного подлатали. то просто жэки пинать надо

Дописів
    2 731

Типово

Доброе утро!
    Мишоид - ПолеТТ - с 7 месяцами!

Kowenja - Витюшку с годовасием!
    Kowenja, какие же вы уже взросляки!!!!! -а дедушка у тебя мощный!!!!!!
    Востаннє редагував irun.dp: 08.08.2012 о 08:18

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Именинников с датками!
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    ]ГОДОВАСНЫЙ ОТЧЕТ ) [/URL]
    Наконец-то посмотрела...Супер!Машенька-просто красавица!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Не хочет кушать кабачок и другие овощи теперь( и каши(((
    ну и не заставляй, у нас тоже такое было, потом все кушал

Сторінка 271 з 363 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті