Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 363 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    )))
    только я не пойму где наши волосы)))) все такие шевелюристые вокруг...)))
    А нам скоро резинку носить придется)))
    Вопрос почему ре до года стрич нельзя??? Пойду погуглю)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Джага, нас тоже уже записали! летом 2013 идем в сад!
    как это??? а какие у вас требования? Что ре должен уметь делать???

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А Егорка ест?

Я всего-то кормить планирую до года... Уже сейчас 4 зуба, разгрыз до крови соски, а если будет 8 или больше...
    Думаете, если забросить все на 2 недели, он станет есть? Мало верится что-то... Вот интересно мне ,если дать ему борща (как бабушки настаивают) будет есть?))))
    На бульене?с зажаркой? с помидорами и свеклой? соленый? есть то он будет...вот димон картон с удовольствие грызет, целофан...ему нравится....но я чего то ж не даю!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    J.U. замечательно-красивый Ром! И, вижу, тоже с царапинами на носу- коготки-с?
    Юленька, ты не одна, мы тоже еще не подавали док-ты. Завтра вроде папа наш повезет.Их необходимо подать до полугода

Это для производства льда

У нас тоже Либхер со встроенной системой для льда.Мы просто не стали подключать воду, т.к. пришлось бы шланг через кухню тянуть.Подключить можно, если хол-к стоит рядом с раковиной или посудомойкой
    ой спасибо бльшое
    а то мама позвонила, я уже думаю блин, заставила маму купить холодильник для внука а такая подача))))))))))))))))))))
    с водой

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    как это??? а какие у вас требования? Что ре должен уметь делать???
    на горшок ходить- но эт необязательно, мы ж в ясельную группу. А так глобально- ходить, сидеть и есть))))))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А нам скоро резинку носить придется)))
    Вопрос почему ре до года стрич нельзя??? Пойду погуглю)
    По той же причине. по которой в год ре НУЖНО стричь- ОБС-одна бабка сказала))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    На бульене?с зажаркой? с помидорами и свеклой? соленый? есть то он будет...вот димон картон с удовольствие грызет, целофан...ему нравится....но я чего то ж не даю!
    Думаю, если это все взбить в блендере, получится не намного вкуснее того, что я сейчас с овощей делаю)))
    Конечно , не буду давать))) просто не могу понять, как другие едят детки.... А мы какие-то особенные

Дописів
    19 194

Типово

)))
    только я не пойму где наши волосы)))) все такие шевелюристые вокруг...)))
    мы как и Стася тоже скоро будем резинку одевать
    а вообще он у меня точно как прапрапраетдед козак

Дописів
    10 650

Типово

Думаю, если это все взбить в блендере, получится не намного вкуснее того, что я сейчас с овощей делаю)))
    Конечно , не буду давать))) просто не могу понять, как другие едят детки.... А мы какие-то особенные
    Так едят, потом взрослые с гастритами мучаться, панкреатитами и прочими . У меня подруге мама в детстве 4 мес начала сок давать (! ) виноградный. Теперь не жирного, ни жареного, ни острого-каченого есть не может, пожделудочная сорвана с детства(((( До 4 лет все было ок, а потом в садике вылезло и как ни лиечили..-воз и ныне там(((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем приветик! какие у нас сегодня именинники
    Клотильда - Машеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! а помнишь как мы всем форумом вызывали - Маша выходи?
    Н@т@ли - Мишутку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! уже годик пролетел, а тя помню перед родами положили в больничку
    kilja - Анютку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! те явно надо в начальном списке попросить поменять ник
    ностальгия блин!!!!
    и я на один вечер тогда оказалась во главе списка))))))
    Natty'N - Максимку с 8-ю месяцами!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

J.U. замечательно-красивый Ром! И, вижу, тоже с царапинами на носу- коготки-с?
    спасибо, нам тоже нравится)))
    с лицом вообще беда, то прыщик вскочит, то сам себя за ночь исцарапает все планы по участию в фотоконкурсах рушатся
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Всем огромное спасибо за поздравления !!!!

Наш ГОДОВАСНЫЙ ОТЧЕТ )

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А Егорка ест?

Я всего-то кормить планирую до года... Уже сейчас 4 зуба, разгрыз до крови соски, а если будет 8 или больше...
    Думаете, если забросить все на 2 недели, он станет есть? Мало верится что-то... Вот интересно мне ,если дать ему борща (как бабушки настаивают) будет есть?))))

Вик, интерес к нашей еде он давно проявляет, еще и 5ти мес не было.... И сейчас тянется ко всему... Ест нормально яблоко, не давится же, не плюется...
    больше двух чайных ложек не ест, плюется).Конечно ,если туда добавить сахарку, то ел бы-но кто ж ему даст.
    Бабушки на вас наседают? Борщ однозначно рано.
    А тянется ко всему-интересно ж, мой и листики срывает-и в рот, книжки-газеты-все туда, мир изучает, а не просит есть.

Дописів
    19 194

Типово

спасибо, нам тоже нравится)))
    с лицом вообще беда, то прыщик вскочит, то сам себя за ночь исцарапает все планы по участию в фотоконкурсах рушатся
    ой эти ноготки
    для меня это самое страшное я их так боюсь обрезать

Дописів
    10 650

Типово

Попробуй баночную капусту Гербер, может понравиться! Меня тож долбали в 6 мес, что нужно супик с куриной лапшой давать а не кабачок- а сейчас в один голос говорят--правильно что так кормишь!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А Егорка ест?

Вик, интерес к нашей еде он давно проявляет, еще и 5ти мес не было.... И сейчас тянется ко всему... Ест нормально яблоко, не давится же, не плюется...
    Конечно, после яблочка я бы тоже не ела пресные овощи и каши. А борщик конечно пойдет, можно и с колбаской)
    + в жару многие дети отказываются от прикорма
    Вот плюнь на все и 2 недели не давай. А потом посмотришь. Или садись и ешь из его тарелки, будто это твоя еда. Авось заинтересуется. И не налягай на разнообразие, ребенок уже теряется, он только к овощи пытается распробовать, а тут ему кашу. И пробуй менять консистенцию, корми лодкой или бутылкой с силиконовым носиком или жменьками

Дописів
    0

Типово

Так ты ж похудеть не хочешь, а я хочу, кг на 2-3, до своих заветных идеальных 55)))А я дома топчу, в ресторанах съедаю свою порцию и у мужа половиню И не могу сказать, что такой уж зверский аппетит, как был, например, сразу после РД-я ночью вставала кашу с говядиной ела
    О, у менЯ это тоже идельный вес. Будем стремиться

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки а с кондером увлажнитель включать?
    Обязательно!!!! Кондер очень сушит воздух.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

А Егорка ест?

конечно после яблока, он что, дурной есть кабачок))))))))))))) Надо было подождать с яблоком... оно сладкое и поэтому больше нравится деткам... чем безвкусный кабачок, цв капуста и ты ды...
    А вообще, мы неделю плевались кабачком, потом 2-ю неделю плевались кабачком с цветной капустой, а 3-ю неделю плевались кабачком с цв капустой и картошкой)))) И только на 4-й недели, когда добавили лук.... Володя стал с удовольствием есть овощное пюре! В итоге, почти месяц мучались... но я настаивала... не отменяла...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ой эти ноготки
    для меня это самое страшное я их так боюсь обрезать
    аналогично, особенно, когда после роддома "безопасными" детскими ножницами до крови ему отхватила кожицу((((
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    10 650

Типово

Ne}l{ka, а кто ж в 6 мес яблоко дает!!

Машуля звезда!!

Сторінка 262 з 363 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті