Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 363 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ну не знаю, он у нас массивный и с выступающей частью, в пузико точно надавит
    вам рано такой носить..

ychilka
    Guest

Типово

Всем приветик!!!! Ох и жарко. По новостям сказали, вроди как с завтра темпа опустится до 27-28. А с понедельника снова жарень((((((((((((((((((

Деток и их мамулечек с датками:
    Клотильда - Машеньку с годиком!!!
    Н@т@ли - Мишутку с годиком!!!
    kilja - Анютку с годиком!!
    Natty'N - Максимку с 8-ю месяцами!!!

Девочки, а на какую темпу вы ставите кондиционер в комнате, если гуляете в ней с малышом? что одевать? (мы голенькие весь день обычно дома) какие меры предосторожности, чтоб не простудить -ттттт- ре?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    И мы туда же! Одеваем только, когда с кем-то знакомиться идем (ну или к нам приходят).

Ленусь, мы только Теско заказали. Бланк заполнила, отправила. Спасибо!!!
    а нам в церкви давали еще ленточку для того чтоб положить в коляску(крестик одевали когда ездили в церковь)

я сначал боялась заказвать теско смутила стимость
    а потом по совету Юли заказала и ты знаешь я ни капли не пожалела(это это мое мнение)
    может кому и не нравится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Юля заказывает спнес еще ожно успеть
    АААА понятно я смотрела, та ближе к году закажу там все равно скидок практически нет(
    Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Всех деток с датками!!!
    Мама (то есть я) сегодня офигела - у нас есть ЗУБ!!!
    Поздравляюююю!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а у меня рыжая-рыжая!!! Прям огненно-рыжая с красным пояском и красными варежками на резинке! Как я ее помню! Видать, моя мама от шубы была в восторге, или от меня в этой шубе... т.к. она прям налюбоваться не могла - помню ее взгляд)))) И я чувствовала себя оч модной))))) Жаль, что фото у мну ч/б(((( Не передать того цвета шубы... Но я оч хорошо ее помню))))
    А у меня белая была и шапка с какого то пуха с брошкой
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    сестра!!! наш тоже бы такое сделал
    а так я ему показываю для сравнения цены и он замолкает! недавно наехал, что я накупила кучу платьев нашей Бусинке - так я показала в мазере ему намного проще платье за 900 грн с копейками, а мы покупали платья в среднем за 20 дол... так что вопрос "нафига так много?" отпал практически сразу
    А мой говорит дешево не всегда хорошо и не означает что все грести нужно, поедь в магазин и возьми, а вообще говорит что я больная и мне лечится нужно)))
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Доброе утро!

kilja - Аннушку с годиком!!!

Natty'N - Максима с 8-ю месяцами!!!
    Класс +100000000000000
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А это на Олимпийскую тематику))))
    Решили снова кашку попробовать Никак, и просто так, и с яблоком, и с молоком Он не воспринимает это как еду, вижу что голодный, пытаюсь дать, он плюются и плачет, а потом берет грудь и как потерпевший сосет
    Не мучь ребенка, тем более такого хорошенького))

Ой девочки а я вчера так ревела((( приехали мы от мамы, Макс был дома открывал ворота и наш собачка выбежал и его мопедист убил, сколько лет он не выходил на улицу а тут за собакой побежал и все(((

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Привет!!!

kilja - Анютку с годиком!!
    Natty'N - Максимку с 8-ю месяцами!!!!

врач расчитывает примерно сказал 150 мл но мы не кушаем сколько
    а кормлений уже у нас давно не 7
    5 кормлений получается он кушает уже через 3,5 часа а бывает спит и между кормлениями часа 4 проходит
    так и колоти 150 мл + 5 ложек, не переводи зазря смесь и деньги
    а если знаешь, что в какое-то время он съедает 120- так колоти на 120 мл
    у меня вот если Лешка ночью есть просит, то знаю, что он больше 90 мл не съест, так я и колотить буду 90 мл+3 ложки...
    а так делай как знаешь, если денег не жалко...
    н
    Еще и воду не всегда хочет. Научился выталкивать соску, вы толкнет и смеется.
    у меня воду только Тимка и Матвей пьют и то не много. А Лешка вообше не пьет, ни воду, ни чай, даже компот пробовала - нифига. Я с этим не заморачиваюсь.

да 140мл кушаем, а я так и написла
    писала про то, что зачем колотить 180, если ест меньше
    а пото с Джагой дебаты уже про объемы завела

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    то еще нашу Ленчик надо знать)))) Она как напишет - не всегда поймешь)))) Ты шо, не знаешь?)))))
    вот тут плюс много

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Девочки напомните еще раз, что вы малышам дате, когда зубки режутся? Заметила у Кирюшки внизу трещинку))))
    у меня Лешки ничего не помогало, мы в особо жестоких случаях на ночь пили Танакан, но нам его невролог прописывала
    а какой у вас зубик лезет? первый?

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Ne}l{ka, крестик постоянно носите? и как он, не цепляется нигде, не снимает его? а то я наш после крестин в шкатулку засунула, побоялась. Теперь даже и не знаю когда надевать.
    старшей - как надели на крестинах, так и не снимаем, носит на цепочке
    малыши - вот пару месяцев как не носят постоянно, т.к. порвали двое цепочки, вот перевесим на шнурок или другую цепочку и опять будут постоянно носить.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

а я на быльце кроватки повесила
    и я))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Девочки, а на какую темпу вы ставите кондиционер в комнате, если гуляете в ней с малышом? что одевать? (мы голенькие весь день обычно дома) какие меры предосторожности, чтоб не простудить -ттттт- ре?
    Мы когда в той комнате где кондер то я его выключаю, а так на 24 стоит
    я сначал боялась заказвать теско смутила стимость
    а потом по совету Юли заказала и ты знаешь я ни капли не пожалела(это это мое мнение)
    может кому и не нравится
    мне тоже очень понравилось носочки суперские и бодики такие мягенькие даже лучше чем джордж и мазер

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис

Не мучь ребенка, тем более такого хорошенького))

Ой девочки а я вчера так ревела((( приехали мы от мамы, Макс был дома открывал ворота и наш собачка выбежал и его мопедист убил, сколько лет он не выходил на улицу а тут за собакой побежал и все(((
    Та я просто уже переживаю, что до года (или больше) будет одной грудью питаться... Уже соски разгрыз, больно же((((

Собачку жалко(((((((((

Дописів
    19 194

Типово

Всем привет!

не растраивайся
    жаль животное

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Мы когда в той комнате где кондер то я его выключаю, а так на 24 стоит

мне тоже очень понравилось носочки суперские и бодики такие мягенькие даже лучше чем джордж и мазер
    а мне мазер очень по качеству нравиться, олдневи, малой вещи с джимбори, колхс заказывала, классное качество. с мейсиса не понравилось, гавно, а не вещи (ссори за высказывание). В Джордже школьная форма есть не плохая, а цена - шара, да и вещи у них тоже не плохие, а цены радуют! у меня как-то пацанам больше по англии вещи заказываю, а Дашке по Америке.
    Вообще дешевле, чем тут покупать даже наше Бемби и Валери.
    А с вещами для неданошенных мне просто с джорджем и Мазером спасение было, тут нифига не сыщешь, а что есть в мазере, так цены 314 грн три человечка не дешево, когда на сайте они 130

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    старшей - как надели на крестинах, так и не снимаем, носит на цепочке
    малыши - вот пару месяцев как не носят постоянно, т.к. порвали двое цепочки, вот перевесим на шнурок или другую цепочку и опять будут постоянно носить.
    А мой старший столько цепочек золотых порвал(( а вот уже года два носит серебряную и нормально, только вот теперь хочу ниточки им купить, интересно где они продаются?
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Та я просто уже переживаю, что до года (или больше) будет одной грудью питаться... Уже соски разгрыз, больно же((((

Собачку жалко(((((((((
    Не будет, мой он вчера с бабушкой пол большой банки яблочного пюре вмял за две минуты и капли не капнуло))))
    Собачку жалко не то слово мне его подарили он на он ладошки был((( как кусочка семьи не стало

Дописів
    19 194

Типово

так и колоти 150 мл + 5 ложек, не переводи зазря смесь и деньги
    а если знаешь, что в какое-то время он съедает 120- так колоти на 120 мл
    у меня вот если Лешка ночью есть просит, то знаю, что он больше 90 мл не съест, так я и колотить буду 90 мл+3 ложки...
    а так делай как знаешь, если денег не жалко...

у меня воду только Тимка и Матвей пьют и то не много. А Лешка вообше не пьет, ни воду, ни чай, даже компот пробовала - нифига. Я с этим не заморачиваюсь.

писала про то, что зачем колотить 180, если ест меньше
    а пото с Джагой дебаты уже про объемы завела

вот тут плюс много
    да поняла свою ошибку спасибо
    тепрь буду на 150 мл водички колотить

Дописів
    19 194

Типово

А мой старший столько цепочек золотых порвал(( а вот уже года два носит серебряную и нормально, только вот теперь хочу ниточки им купить, интересно где они продаются?

о
    ну нам крестик с веревочкой купила кресная
    в церкви, кстати веревочка приличная не просто ниточка а на застежке
    к

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

а мне мазер очень по качеству нравиться, олдневи, малой вещи с джимбори, колхс заказывала, классное качество. с мейсиса не понравилось, гавно, а не вещи (ссори за высказывание). В Джордже школьная форма есть не плохая, а цена - шара, да и вещи у них тоже не плохие, а цены радуют! у меня как-то пацанам больше по англии вещи заказываю, а Дашке по Америке.
    А с вещами для неданошенных мне просто с джорджем и Мазером спасение было, тут нифига не сыщешь, а что есть в мазере, так цены 314 грн три человечка не дешево, когда на сайте они 130
    Я тоже в основном все на сайтах заказываю, есть пара вещей купленых у нас в магазине (бееее) но мне если чесно качество плохое не приходило не где, и картерс и олд неви и еще там какие то все хорошие но в теско мягче как то чем мазер и джордж но и там мне нравится))))
    Про школьную форму спасибо за наводку сейчас пойду посмотрю а то мы весь караван обошли одно ото как ты говоришь((( я еще ничего старшему не купила, на теско заказала майки рубашки а брюки как то стремно мерять нужно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

ну нам крестик с веревочкой купила кресная
    в церкви, кстати веревочка приличная не просто ниточка а на застежке
    к
    Я хочу кожаную с застежкой

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Девочки, всем огромнейшее спасибо за поздравления!!!!!!!!!! ооооочень приятно!

вот нас чуток
    Долучення 862470Долучення 862471Долучення 862472Долучення 862474Долучення 862475

Поздравляю Машу Клотильдовну с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ! Всего ей самого теплого, самого нежного, самого прекрасного!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Ань, а какие именно вещички тебе с мейсиса не понравилились? Какие ТМ? Там же их немерянно! Я вот несколько костюмчиков оттуда жду больше всего, теперь репеживать начинаю!
    На выходных Теско получила, тоже ооочень понра качество - бодики, человечки для манюни, футболочки, носочки, труселя для старшего!

Дописів
    2 731

Типово

Н@т@ли - Михась суперовый блондин!!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Н@т@ли - Михась суперовый блондин!!!
    пасиб))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Девочки, всем огромнейшее спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
    какой голубоглазик симпотный

Сторінка 254 з 363 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті