| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!! Ох и жарко. По новостям сказали, вроди как с завтра темпа опустится до 27-28. А с понедельника снова жарень((((((((((((((((((
Деток и их мамулечек с датками:
Клотильда - Машеньку с годиком!!!
Н@т@ли - Мишутку с годиком!!!
kilja - Анютку с годиком!!
Natty'N - Максимку с 8-ю месяцами!!!
Девочки, а на какую темпу вы ставите кондиционер в комнате, если гуляете в ней с малышом? что одевать? (мы голенькие весь день обычно дома) какие меры предосторожности, чтоб не простудить -ттттт- ре?
Всем привет!
Деток с датками!
АААА понятно я смотрела, та ближе к году закажу там все равно скидок практически нет(
Поздравляюююю!
А у меня белая была и шапка с какого то пуха с брошкой
А мой говорит дешево не всегда хорошо и не означает что все грести нужно, поедь в магазин и возьми, а вообще говорит что я больная и мне лечится нужно)))
Класс +100000000000000
Не мучь ребенка, тем более такого хорошенького))
Ой девочки а я вчера так ревела((( приехали мы от мамы, Макс был дома открывал ворота и наш собачка выбежал и его мопедист убил, сколько лет он не выходил на улицу а тут за собакой побежал и все(((
Привет!!!
Клотильда - Машеньку с годиком!!!
Н@т@ли - Мишутку с годиком!!!
kilja - Анютку с годиком!!
Natty'N - Максимку с 8-ю месяцами!!!!
так и колоти 150 мл + 5 ложек, не переводи зазря смесь и деньги
а если знаешь, что в какое-то время он съедает 120- так колоти на 120 мл
у меня вот если Лешка ночью есть просит, то знаю, что он больше 90 мл не съест, так я и колотить буду 90 мл+3 ложки...
а так делай как знаешь, если денег не жалко...
у меня воду только Тимка и Матвей пьют и то не много. А Лешка вообше не пьет, ни воду, ни чай, даже компот пробовала - нифига. Я с этим не заморачиваюсь.
писала про то, что зачем колотить 180, если ест меньше
а пото с Джагой дебаты уже про объемы завела
вот тут плюс много
у меня Лешки ничего не помогало, мы в особо жестоких случаях на ночь пили Танакан, но нам его невролог прописывала
а какой у вас зубик лезет? первый?
старшей - как надели на крестинах, так и не снимаем, носит на цепочке
малыши - вот пару месяцев как не носят постоянно, т.к. порвали двое цепочки, вот перевесим на шнурок или другую цепочку и опять будут постоянно носить.
а мне мазер очень по качеству нравиться, олдневи, малой вещи с джимбори, колхс заказывала, классное качество. с мейсиса не понравилось, гавно, а не вещи (ссори за высказывание). В Джордже школьная форма есть не плохая, а цена - шара, да и вещи у них тоже не плохие, а цены радуют! у меня как-то пацанам больше по англии вещи заказываю, а Дашке по Америке.
Вообще дешевле, чем тут покупать даже наше Бемби и Валери.
А с вещами для неданошенных мне просто с джорджем и Мазером спасение было, тут нифига не сыщешь, а что есть в мазере, так цены 314 грн три человечка не дешево, когда на сайте они 130
А мой старший столько цепочек золотых порвал(( а вот уже года два носит серебряную и нормально, только вот теперь хочу ниточки им купить, интересно где они продаются?
Не будет, мой он вчера с бабушкой пол большой банки яблочного пюре вмял за две минуты и капли не капнуло))))
Собачку жалко не то слово мне его подарили он на он ладошки был((( как кусочка семьи не стало
Я тоже в основном все на сайтах заказываю, есть пара вещей купленых у нас в магазине (бееее) но мне если чесно качество плохое не приходило не где, и картерс и олд неви и еще там какие то все хорошие но в теско мягче как то чем мазер и джордж но и там мне нравится))))
Про школьную форму спасибо за наводку сейчас пойду посмотрю а то мы весь караван обошли одно ото как ты говоришь((( я еще ничего старшему не купила, на теско заказала майки рубашки а брюки как то стремно мерять нужно
Девочки, всем огромнейшее спасибо за поздравления!!!!!!!!!! ооооочень приятно!
вот нас чуток
Долучення 862470Долучення 862471Долучення 862472Долучення 862474Долучення 862475
Поздравляю Машу Клотильдовну с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ! Всего ей самого теплого, самого нежного, самого прекрасного!![]()
Ань, а какие именно вещички тебе с мейсиса не понравилились? Какие ТМ? Там же их немерянно! Я вот несколько костюмчиков оттуда жду больше всего, теперь репеживать начинаю!
На выходных Теско получила, тоже ооочень понра качество - бодики, человечки для манюни, футболочки, носочки, труселя для старшего!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks