| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Lena 1980: 07.08.2012 о 15:53
Так едят, потом взрослые с гастритами мучаться, панкреатитами и прочими . У меня подруге мама в детстве 4 мес начала сок давать (! ) виноградный. Теперь не жирного, ни жареного, ни острого-каченого есть не может, пожделудочная сорвана с детства(((( До 4 лет все было ок, а потом в садике вылезло и как ни лиечили..-воз и ныне там(((
Всем приветик! какие у нас сегодня именинники
Клотильда - Машеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! а помнишь как мы всем форумом вызывали - Маша выходи?
Н@т@ли - Мишутку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! уже годик пролетел, а тя помню перед родами положили в больничку
kilja - Анютку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! те явно надо в начальном списке попросить поменять ник
ностальгия блин!!!!
и я на один вечер тогда оказалась во главе списка))))))
Natty'N - Максимку с 8-ю месяцами!!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем огромное спасибо за поздравления !!!!
Наш ГОДОВАСНЫЙ ОТЧЕТ )
Конечно, после яблочка я бы тоже не ела пресные овощи и каши. А борщик конечно пойдет, можно и с колбаской)
+ в жару многие дети отказываются от прикорма
Вот плюнь на все и 2 недели не давай. А потом посмотришь. Или садись и ешь из его тарелки, будто это твоя еда. Авось заинтересуется. И не налягай на разнообразие, ребенок уже теряется, он только к овощи пытается распробовать, а тут ему кашу. И пробуй менять консистенцию, корми лодкой или бутылкой с силиконовым носиком или жменьками
конечно после яблока, он что, дурной есть кабачок))))))))))))) Надо было подождать с яблоком... оно сладкое и поэтому больше нравится деткам... чем безвкусный кабачок, цв капуста и ты ды...
А вообще, мы неделю плевались кабачком, потом 2-ю неделю плевались кабачком с цветной капустой, а 3-ю неделю плевались кабачком с цв капустой и картошкой)))) И только на 4-й недели, когда добавили лук.... Володя стал с удовольствием есть овощное пюре! В итоге, почти месяц мучались... но я настаивала... не отменяла...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks