Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 363 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово !!!

Девочки, мы уже почти восстановили/нормализовали кожу нашему ребенку! Расскажу вам нашу историю. Оказывается вся эта жуткая краснота на всем теле и шелушения образовались из-за солевых ванночек, которые нам для тазобедренного сустава прописал ортопед (кстати к доктору Леонову я больше ни ногой). Соль забрала влагу из организма, пересушила и кожу, и ребенок стал меньше писять. Созвонилась я с педиатром (она в отпуске, иначе бы поехали), она тут же прописала экстренные меры, что бы не попасть в стационар на капельницы. Сказала, надо по максимуму наводнять организм и снаружи, и изнутри. Вливать воду, а если откажется, то клизмочками, но мы обошлись без них. Купать 2 раза в день, один раз в травах, второй - со спец. увлажняющим средством, почаще брызгать ребенка водичкой, 2 раза в день мазать спец. увлажняющим средством. Мы с врачем созванивались каждый день утром и вечером, она не видя ребенка, назначила адекватное лечение! Не будучи нашим участковым врачем, она сама нам звонила (я пропустила звонок, она мужу дозвонилась) и вообще такая внимательная. И очень грамотный врач, просто спасла нашу кроху. Я ей так благодарна!
    А еще огромное спасибо Оле Зэтте! Так как это ее врач и она мне ее порекомендовала.
    ПС. Такое счастье видеть ребеночка с не красными щечками)) и всем остальным!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Всем огромное спасибо за поздравления !!!!

Наш ГОДОВАСНЫЙ ОТЧЕТ )
    какая красавица растет

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

alfa, доктор супер!

ребенка водичкой брызгать - из пульверизатора, как цветочек?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    19 194

Типово

супер отчетик, Машуля красотуля

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

alfa, хорошо, что все наладилось.Поделись телефончиком педиатра, а то нашу поликлинику совсем разгоняют((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

ГОДОВАСНЫЙ ОТЧЕТ )
    класс! Машуня, как всегда, на высоте!!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, мы уже почти восстановили/нормализовали кожу нашему ребенку! Расскажу вам нашу историю. !
    ничего себе! оч поучительная история!!! СБ, что неприятности позади... а зачем он назначил солевые ванны?

Дописів
    19 194

Типово

Девочки, мы уже почти восстановили/!
    очень рада за вас что все уже хорошо

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    аналогично, особенно, когда после роддома "безопасными" детскими ножницами до крови ему отхватила кожицу((((
    ой ты что
    аж сердце в пятки ушло

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

я сегодня так брызгала, смешно)), не мог понять, что это такое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ой спасибо бльшое
    а то мама позвонила, я уже думаю блин, заставила маму купить холодильник для внука а такая подача))))))))))))))))))))
    с водой
    А зачем внуку холодильник?
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    По той же причине. по которой в год ре НУЖНО стричь- ОБС-одна бабка сказала))))))))))
    Я тоже так думаю и не понимаю почему мой ребенок должен ходить как оболтус с непонятной причохой((? но наш папа уперся как лось(рррр) еще и бабушка подпрягается

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Думаю, если это все взбить в блендере, получится не намного вкуснее того, что я сейчас с овощей делаю)))
    Конечно , не буду давать))) просто не могу понять, как другие едят детки.... А мы какие-то особенные
    Слушая тебя уже какой раз у меня складывается впечатление что ты сама не хочешь его кормить по советам девочек и врачей, а мнение про борщик не только твоих бабушек, каждый раз мечтаешь что кто нибудь напишет: "да покорми ты его борщом если уж не ест"))) Я если честно проблем не вижу, то что кто то говорит это кто то, Буришка он кормит подсоленным и бананчиком не смотря на то что кто то против она мама и только она может решать что будет кушать ее ребенок, мне тоже говорили что после яблочка мой ре ничего другого есть не будет, но ест! Каждый ребенок индивидуален!!! нельзя всех детей под оду линию, но ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПОРТИТЬ РЕБЕНКУ ЖКТ??? Ты только не обижайся я не в коем случае не хочу тебя обидеть, но реши сначала чем ты хочешь кормить своего ребенка, без бабушек, девочек и всех остальных.

ANIAT
    Guest

Типово

Девочки, мы уже почти восстановили/нормализовали кожу нашему ребенку! Расскажу вам нашу историю. Оказывается вся эта жуткая краснота на всем теле и шелушения образовались из-за солевых ванночек
    в смысле ванночек? на определенное место или купали в ванне с солью?
    просто я тоже малявку купала в ванне с солью, но добавляла в меру, ничего такого не было.....

Девченки, я зашла попросить, чтоб написали если форумовка на Победе будет я с удовольствием присоединюсь, но боюсь пропустить собрание, в тему редко захожу.

п.с. мы уже поднимаемся возле опоры на ножки, залазим сами на кровать и лазим по всему дому из комнаты в комнату, преодолевая любые преграды и находя, конечно же, где сделать шкоду но сидеть не хотим )))))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_5713.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  145,4 КБ
ID:	862678

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

аналогично, особенно, когда после роддома "безопасными" детскими ножницами до крови ему отхватила кожицу((((
    я эти ножницы выбросила еще после первых родов, ну как ими можно что-то обрезать, непонятно, чем думает производитель. Режу маникюрными, когда грудью кормлю, чтоб занят был.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Лена, а у меня как ушло словами не передать. Правда малый не отреагировал особо, но все равно. С тех пор боюсь панически этого процесса.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    как это??? а какие у вас требования? Что ре должен уметь делать???
    у нас требования: ходить, сидеть, есть самому, проситься хоть через раз в туалет, разговаривать простенько, чтобы мочь объяснить, что нужно, чего хочет... дети разные были в группе у Дашки, и такие как она, кто с 1,5 лет отлично разговаривал, учил стихи, ходил на горшок, ел и т.д. И такие кто вообще не просился, засыпал с соской, сами плохо ели... но взяли всех
    и научили всех - всему
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    да это он!хочу все в разведку пойти,а там надо какие то вступительные взносы платить?
    взносы надо, сейчас вроде бы везде надо
    но нас не взяли, т.к. не было уже мест, хоть и денег предлагали, нам в него ближе, чем в тот, что мы хотели, да и понравился он нам внешне, но видать не судьба...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

alfa, доктор супер!

да-да, именно так)) и ждать пока впитается

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    alfa, хорошо, что все наладилось.Поделись телефончиком педиатра, а то нашу поликлинику совсем разгоняют((
    в ЛС
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    класс! Машуня, как всегда, на высоте!!!!

ничего себе! оч поучительная история!!! СБ, что неприятности позади... а зачем он назначил солевые ванны?
    ну для суставов типа полезно, а педсказала, что до 3 мес ничего нельзя, никакие средства для купания, а тем более соль

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    очень рада за вас что все уже хорошо
    Спасибо, девочки. Еще конечно не идеально все, но уже нааааааааааааамного лучше!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Кло, отчетик классный, песню это обожаю. Машунька, как всегда -ПРЕЛЕСТНА!!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А зачем внуку холодильник?
    х.
    у нас морозилака не сильно огромная и у меня туда влезло немного кабачка, пару пакетов черной смородины, персика чуточку, и чуточку груши.
    а мама купила уже с огромной морозилкой
    и будем морозить домашене, еще сколько всего нужно
    прикорм у нас начинается с октября

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Клотильда, малышка красотка и отчет тоже такой нежный, трогательный)) а у мамы какие волосы я обзавидовалась( девочки а у меня лобные залысины повылазили(( смотреть на себя не могу

Дописів
    5 339

Типово

спасибо)))

Оля, Собес Кировского района
    Днепропетровск, ул. Свердлова, 30/32
    (056) 742-81-71
    Если информация верна. А что им за справка не подошла?
    Да закалупали! Сказала сначала, что просроченная, привезли новую, приняла. Потом позвонила сказала что не та вообще... ну как так можно?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Спасибо, девульки ))))

Сторінка 263 з 363 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті