| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!!!
Michoid- Полинку с 7-ю месяцами!!!
Kowenja - Витюшу с Годовасием!!!
А мы изнемогаем от жары((( Вчера ходили на ДР, возвращались в 22 ,то было так же как и 18, примерно. Остап плохо спал, и сейчас вертится, крутится(((
По поводу инспекторов, к нам еще не звонили ниразу и не приходили. Если и придут, мы на воронцовке не живем) а на дачи они врядли захотят идти))
А как думаете, в сентябре, после 12го еще можно в Крым ехать? не холодное будет море??
Девочки а Чумак вообще реально дозвонится???
доки у нас не приняли, т.к. нет документов на первого ре которого нет, а чтобы плучить эти доки нужно внести наши данные с мужем в архив загса, т.к. 9 РД дал их не в полном обьеме, а мне было не до этого, а т.к. они должны делать запросы о рождении родителей! действительно это мы или нет!!! а я родилась в Казахстане.....короче к совершеннолетию Глеба, наверное получим и деньги)))))))))))
Ой, девченки, забыла рассказать! Я сегодня утром обалдела, в хорошем смысле слова, с того как спит мой ребенок! Я ее вчера вечером положила в кроватку на правый бочек, укачала с песенками, она уснула, ночью поглядывала, так и спала, а утром встаю, а доця... спит... на том же правом бочку, но на 180 градусов перевернутая! Т.е. где была голова, стали ножки)) Ну КАК так то, как так?! (с)![]()
Девочки ворос
кто хоит на Космическую к педеатору
к кому ходите и довольны ли вы врачем
спасибо
Девочки кто еше хочет спнсер
Юля пишит что еще 40 фунтов и будет фри шип
а так пока 2,5 фунта
аналогично! мася была в отличном настроении без следов на коже.
ой! Анечка! Хорошо, что Милашка теперь не будет мучится и гадкая гадость уходит!
уснет!
мы очень быстро научились во сне переворачиваться обратно на спину. правда днем осознано делает так только пару раз на день.
Девочки, а мы начали отжиматься на руках!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks