| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Оу, у нас тут ветер со вчерашнего вечера, и жара продолжается, но может на пару градусов ниже. Так видела папа с дочуркой полугодовалой гулял. На ней байковый костюмчик, что-то еще под низ одето, носки и шапка. Сам в шортах и майке. Вот где ум у родителей?
[QUOTE=Byrishka;18008849]нас ждет похолодание до +29!!! хоть бы не замерзнуть
Надо одеяло достать
![]()
Кстати, про солевые ванны, нам тоже назначали, я пару раз делала, потом прочла у Комаровского, что они никакого эффекта не дают.
/.NEBEL./, Оля, я вот вчера предлагала устроить мини-мини форумовку Землянике и Оксик в р-не ДК. А ты что тоже в р-не Косиора живешь?
Всем привет!
Michoid- Полинку с 7-ю месяцами!!!
Kowenja - Витюшу с Годовасием!!!
+1
мы старшей тоже делали ванночи солевые с йодированной пищевой солью, нам так прописывал ортопед, правда дозировку не помню
с годиком вас!!!!
эх, как быстро время летит! здоровья и счаться Витюше!
а по поводу спанья на животе и выкладывания, то мои еще с реанимации лежали на животе, нас сразу сказали чередовать живт-спину и обязательно лежать на животе!
я не кипячу, кипячоная вроде бы мертвая вода, ее вредно пить, даже передачу смотрела, что у ребенка проблемы с эритроцитами начинаются, да и взрослых тоже, если пить постоянно кипяченую воду.
Мы пьем или малятко, или аквулю, не кипятим, на ней и смесь готовим.
А супы и т.д. уже на обычной фильтрованой.
может лучше детскую, чем кипяченую?
не факт, у мои роднички еще не заросли, хотя и на ИВ. к году думаю заростут, у Тимки и Матвея так точно. И у старшей на ГВ родничок зарос к году.
тут больше зависит от усвоения кальция организмом и при правильном питании и при ГВ много кальция.
не переживай заранее
проконсультируйся еще с неврологами, а потом делай вывод
но все советы обдумывай объективно, а не просто, кто скзаал, что все ок, тот и прав. некоторые проблемы лучше решать в маленьком возросте.
А вы УЗИ сердца и НСГ делали? если ребенок бледный и что-то синеет, то без этого диагнозы на глазок не делаются.
А по поводу прививок, могу сказать одно, я их сторонник, но не спешить главное с ними, у старшей не было проблем по неврологии, делали все в срок. У малышам не буду делать прививки до года, это мнение мое, нашего педитора, нашего нервопатолога. И у тебя тоже были тяжелые роды, тяжела Б, отечность большая у малыша, зачем спешишь с прививками? в этом нервопатолог права на 100%.
поправляйтесь поскорее и пусть данный диагноз с вас поскорее снимут!
все будет хорошо!
хотя странно, Мозговая хороший нервопатолог...
на Космичке мне нравиться хирург - Гладкий, ортопед - Макаренко, лор - Оксана григорьевна в детском лор отделении и хирургическом комплексе, нервопатолог, там наблюдаем малышей, а педиатор у нас свой.
мы как-то отдыхали с 3 по 15 сентября, было очень тепло, даже жарко, отдыха в Евпатории, малой 1 годик был.
А кумовья в прошлом году были в алупке после 15 сентярбя, было тепло, купались, загорали...
к нам первый раз пришли без предупреждения и в двери оставили бумажку, что нас не застали и денег нам не выплатят, после визита к ним мужа, все выплатили, но потом уже с предупреждением ходили акт подписывать
на в Индустриальном деньги тоже еще не приходили, так что Ленчик не переживай!
У старшей была физ. желтушка - брали кровь из вены на руке, при мне, а на анализы в кривой рог из пяточки.
малышам на желтушку, на биохимию, на просто анализы крови брали тоже кровь из вен на ручке, в паху, из головы ни разу не брали, сама видела
да и капельницы у них тоже в венах стоят, просто реанимационные медсестры умеют в вены попадать, даже крохам по 1 кг, а половина медсестер в роддомах такого не могут, вот и берут кровь из самой большой вены в голове.
прийдет еще
рано
ты и паникерша!
уже выше написала, не всегда так
малым уколы делали инсулиновыми шприцами, а старшей (когда маленькая была) прививки делали обычными шприцами, но иголку до конца не вкалывали, а частично...но слышала, что сейчас деткам вот делали инсулиновыми шприцами прививки.
ой, жара капец
а посмотришь на некоторых детей и жалко их, а родителей убить охота...
ой, у меня вод две орхидеи отцвели, третья отцветет и тоже пересаживать нужно, а то уже аж стыдно за себя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks