| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Или день уже)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет)))
отето тишина...все уже наверное подустали от марафона...
Оля,оборви все меленькие веточки и в полотняный мешочек сложи или в стеклянную банку.
У меня сегодня на обед был смузи(черника+яблоко+творог+молоко) и грейпфрут-такая вкуснота))))и реально сытая.Хоть раньше я такие продукты едой не считала,а так,перекусом)))) Реально начинает менятся сознание)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Привет!!! Как же на улице свежо после дождика, ляпота!!!!
А я вчера вечером косячила, 2 чашки чая с 3 ложками сахара вдула, и кексик т.к. давление было низкое очень.....
О, как я могла забыть про смузи, спасибо, напомнила, а то ягод куча, но так просто их есть особо не хочется, а смузи это весч!!!
Всем приветики!
У меня утро
Жень, результат действительно на лицо) Хотя ты и зимой очень даже миленькая и жизнерадостная! Но последняя фото - просто супер позитифффф!!!! Мы еще хотим фот в купальнике, ты ж с отпуска вернулась, тем более есть, что показать, результат такой офигенный!
Поставила на завтрак рыбу в пароварку с овощами, - а то я только проснулась, а муж давно и требует завтрак))) пошла Вас читать)
Попробуй сделать его на основе сибаритского коктейля - те вместо молока кефир, мне нравится, сытно, вкусно, но все же я считаю, что кисломолочка полезнее, тк это нужные живые организмы и бактерии, а молоко - просто лактоза, те сахар в чистом виде. Я с молоком всегда аккуратно, сразу вспоминаю деревню, я туда уезжала на все лето, когда в школе училась, у бабушки своя коровка была, те вся молочка всегда была под рукой, так вот я и уезжала не маленькой, но бабушка всегда говорила - ой, какие худенькие, вас наверное не кормят, а домой возвращалась, так бабушка радовалась - ой, щечки пухленькие какие! Так если учесть, что летняя активность в селе, те все время на свежем воздухе, велосипед, река, домашняя работа по огороду - и городская - школа, домой, телевизор (у меня даже от физ-ры освобождение было по состоянию здоровья), делайте выводы про молоко и молочкуЛучше по чуть чуть и очень аккуратно!
Влад,у меня така я же бабушка была)))Только помимо парного молочка нас еще откармливали варениками-пирожками на завтрак,борщем на сале на обед и всевозможными каклетами с жареной картошкой на ужин)))) Плюс каждый день свежий из печи хлеб))))И бабушка приговаривала.когда я приезжала-боже,ты ж худа,як щука))))это при том,что худой я никогда вообще ен была))) А молоко я пью раз в месяц,так в основном кефир.Но сегодня захотелось,правда там молока того было 100 гр.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем приветы, наконец-то выходная суббота у меня, правда сынуля решил что нечего маме спать в выходной и проснулся ровно тогда, когда и в будни срабатывает будильникЯ сегодня немного пошопоголила, а сейчас готовлю икричку с синих, так захотелось
Ням
![]()
Хм... может и не отпуск, точно помню, что на море была)))
Стройка, стройкой - никуда от вас она не денется, а отдыхать нужно все равно, если получится, то я бы все равно поехала, ведь впереди опять зима. Вот блин, как подумаешь, всю осень зиму ждешь лето, так долго, а оно приходит, не успеет начаться, а уже пол лета как и не было....
Поздравляю с покупкой мульти! Это сила, я тоже Декс хотела в свое время, читала про нее хорошие отзывы, но когда я покупала, она исчезла из продажи, ждала-ждала и купила орион. Тоже неплохая мультя, много режимов, даже режим йогуртницы.
Кстати, там есть режим паста - так понимаю, что для итальянских макарон из твердых сортов пшеницы? Кто то пробовал их там готовить?
значит спрошу здесь.
Девочки, от подскажите, что делать мне?
покупаю третью пару туфлей, ноги выпадают из них. по размеру меньше не нужно, давят. а из этих выпадают((( нога узкая, или что(((
мало того, из-за того, что выпадают, еще и натирают
одна пара удобная, но из-за веревочки, вот такая
вот кто знает, есть ли такая мастерская, которая может безболезненно пришить такую вот веревочку к обычным туфлям?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
не, я не отвариваю. Мелко режу всё (морковь на терке, остальное мелкими кубиками - синие, лук, перец, помидоры) и закладываю в мультю. Доливаю пару ложек масла и пару ложек воды. На Тушение на 50 минут поставила (но у меня кастрюлька, пока сырое всё было, была почти до 8-й отметки), через 15 минут перемешала и легла спать )) Оно дотушило и на подогреве держало его. Уже когда ели, вспомнила, что забыла чеснок положить в конце ))) Но получилось вкусненько.
Стройка приоритетнее... у меня нет кухни сейчас. Вообще. Помещения кухонного нет. Просто плитка двухкомфорочная стоит за перестенком и всё. Вот мультя хоть появилась.
А на море мы были тогда такой толпой (13 человек), что как-то даже не до фотографи было - дурели там как дети мАлые![]()
доброе утро
пришла сказать, чтоб никто не повторил мою ошибку сесть на лепестки перед КД. вес очень странно себя ведет. за 1й день упал резко на 1кг, а теперь к 6 дню вернулся. вообщем я расстроена. дождусь КД и посмотрю была ли вообще действенна диета. сегодня 6й день - забиваю и ем все что хочу- вот оно счастье)))
Смотри, а если в Дом быта обратиться, там многие мастерские могут сотрудничать с фабрикам по изготовлению обуви, и для них может и не проблема это сделать
А у меня что-то совсем нет настроения, вчера совершила подвиг, и на уговоры мужа согласилась купить себе шорты, в принципе терпимо, но блин ногиим бы обьема убрать, поэтому решила обертывания какие то сделать, подскажите кому что помогает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks