Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 344 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    а я похвастаюсь, что "зважену та щасливу" вживую вижу каждый день. Да простит меня дочка (она в эту тему тоже заглядывает, но я ж ее не выдаю ).
    Она у меня родилась и все детство была совсем даже немаленькой, у нее и папа, и бабушка с его стороны весьма крупные, ну я думала, что она генетически к полноте расположена и худенькой ей быть не дано. Что-то с ней произошло в 22 года, что-то сподвигло ее на кардинальные перемены, но она решительно за себя взялась, как результат: она за полгода похудела на 30 килограмм . Похудела она "правильно", так как уже прошло 2 года и вес не возвращается. Мне до сих пор не верится, что эта девчушка с тонкой талией, плоским животиком и тоненькими ручками-ножками - моя дочь. Особенно смешно видеть ее старые вещи и фотографии... После этого я решила, что все отмазки: про генетику, склонность к полноте и пр... Моя дочка теперь для меня - главный мотиватор, я ею горжусь.
    Умничка просто! История почти про меня, я себя оправдывала как раз генетикой, тем что я с детства такая и т.д. А вот похудела же

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Умничка просто! История почти про меня, я себя оправдывала как раз генетикой, тем что я с детства такая и т.д. А вот похудела же
    Да, я читала о Вас, Вы - молодчина!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Очень советуют эту книгу. Я все никак не прочитаю. Если кто осилит и выложит краткое содержание - получит от меня конфетку персональный волшебный пендель)))

В этой книге грамотно и доступный языком излагается, зачем нам нужны белки/жиры/углеводы, сколько их надо съедать, сколько и как надо заниматься чтобы похудеть. И объясняется, чем опасны низкокаллорийные диеты.
    В общем, нужное и полезное чтиво.
    интересная предыстория
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Да, я читала о Вас, Вы - молодчина!
    Я не к томуЯ подтверждаю, что все разговоры о генетике, тажелых костях и т.д. басниЛюбой человек может скинуть вес

Дописів
    5 706

Типово

Я не к томуЯ подтверждаю, что все разговоры о генетике, тажелых костях и т.д. басниЛюбой человек может скинуть вес
    Абсолютно согласна, + очень сильно мотивирует, когда видишь перед собой живой пример.
    Еще недавно случайно наткнулась на объявления клуба "Спорт-сити" http://sport-city.dp.ua/results.html , и у меня челюсть отвалилась - я с этой девочкой вместе училась, и три года назад она была в точности, как на первой фотографии

Дописів
    9 603

Типово

ИМХО скорей это ее испоганил стилист (визажист) передачи - прически в одном стиле с ведущей, но ведущей такая прическа идет, а Аниту старит
    Как по мне,то и ведущей не так уж и идет)))

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Девочки, можно я хвастанусь тут?
    Заказала мультиварку себе! Теперь будет больше времени на себя любимую!
    Сегодня приехала - муж уже забрал, буду вечером баловаться сегодня
    Радости моей нет предела!
    Уррра!!!! Витаннячка мои))))

а я похвастаюсь, что "зважену та щасливу" вживую вижу каждый день. Да простит меня дочка (она в эту тему тоже заглядывает, но я ж ее не выдаю ).
    Она у меня родилась и все детство была совсем даже немаленькой, у нее и папа, и бабушка с его стороны весьма крупные, ну я думала, что она генетически к полноте расположена и худенькой ей быть не дано. Что-то с ней произошло в 22 года, что-то сподвигло ее на кардинальные перемены, но она решительно за себя взялась, как результат: она за полгода похудела на 30 килограмм . Похудела она "правильно", так как уже прошло 2 года и вес не возвращается. Мне до сих пор не верится, что эта девчушка с тонкой талией, плоским животиком и тоненькими ручками-ножками - моя дочь. Особенно смешно видеть ее старые вещи и фотографии... После этого я решила, что все отмазки: про генетику, склонность к полноте и пр... Моя дочка теперь для меня - главный мотиватор, я ею горжусь.
    Ой,какая дочка умничка!!!!
    Я уже тож верю,что ничего нереального в нашей жизни нет,особенно если очень сильно хотеть и прилагать усилия для достижения цели)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

классно, поздравляю с покупкой! я тоже себе тихонечно помечтываю о мультиварке, так что если не сложно - заделись ссылкой, какую ты выбрала, а то я как-то в них не разбираюсь
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Поздравляю, ежедневно пользуюсь

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Уррра!!!! Витаннячка мои))))
    Пасибки! Теперь будет проще - Ромке стейк на сковороде, а себе закинула тушиться в мультю и забыла
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    классно, поздравляю с покупкой! я тоже себе тихонечно помечтываю о мультиварке, так что если не сложно - заделись ссылкой, какую ты выбрала, а то я как-то в них не разбираюсь
    Пасиб! Начиталась дофигища отзывов про разные модели и остановилась на этой (здесь и покупала):
    http://elektronik.ua/product/multiva...te-silver.html
    Поздравляю, ежедневно пользуюсь
    Пасиб! Уже распечатала дофига рецептов Буду испытывать первое время всё разное!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

ваша дочь просто умничка! уважаю людей с такой силой воли и стремлением к победе
    а для меня сестричка главный мотиватор - хотя она в детстве доходная была, лет семь занималась плаванием профессионально, но потом бросила спорт и очень быстро набрала вес, а года три назад собрала всю волю в кулак и засела на Протасовку, поменяла полностью привычки в еде и похудела на 10 кг, и теперь такая стройняшечка - глаз не отвести
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    у меня вот эта Мулинекс и первые блюда, и каши, овощи и как пароварка, и как скороварка, и выпечка, та я нарадоваться не могу

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    у меня вот эта Мулинекс и первые блюда, и каши, овощи и как пароварка, и как скороварка, и выпечка, та я нарадоваться не могу
    а я где-то в отзывах читала, что у Мулинекса быстро портится антипригарное покрытие, а у Вас как? А рыбу-птицу в ней готовить можно? (Присматриваюсь, все так нахваливают эти мультиварки...)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

а я где-то в отзывах читала, что у Мулинекса быстро портится антипригарное покрытие, а у Вас как? А рыбу-птицу в ней готовить можно? (Присматриваюсь, все так нахваливают эти мультиварки...)
    для меня Мулинекс не подошел по 3-м критериям: некуда ставить (он большой), дороговато, мне такой большой объем (6литров) не нужен.
    Но именно эта модель, конечно, шикарна в плане того, что есть готовка под давлением - скороварка.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Дочка - молодец!
    А можно узнать, как именно она худела?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    1 421

Типово

ну вот скоро год ей, ничего не испортилось, а если что нечаяно пригорит когда забуду, то все пленочкой аккуратной снимается, пока проблем и нареканий у меня нет
    смотря что подразумевается под рыбой птицей? какие блюда?

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Дочка - молодец!
    А можно узнать, как именно она худела?
    очень жестко ограничила себя в еде и спорт, но спорт не тяжелый - в спортзале, а дома - пресс, хула-хуп и пр. (вот даже не знаю, что еще написать, вроде очень элементарно и даже не совсем правильно, но результат сумасшедший, мне еще кажется, что главным в похудении у нее были очень сильные мотивация и желание)

смотря что подразумевается под рыбой птицей? какие блюда?
    Я имела в виду готовить же мясо- рыбу -птицу в ней можно, тушить, например?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Natty
    дочка-молодчина!
    а моя... вроде и хочет похудеть( по крайней мере так говорит), и в спортзал ходит( в посл. время через палку)но при этом не особо придерживаться хочет правильного питания. Может, еще возраст не пришел тот,когда хочется уже и мальчикам нравится и быть красавицей среди девочек...
    меня многие успокаивают, что когда начнется вовсю половое созревание( хотя первые признаки у нас уже в 10 лет есть) то она вытянется и кг-шки эти уйдут. у нас рост 145 вес 48.. как бы уже не 49
    . Но я то вижу первого мужа и его семью и они ..такие же как и доча по комплекции(((((((

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Natty
    дочка-молодчина!
    а моя... вроде и хочет похудеть( по крайней мере так говорит), и в спортзал ходит( в посл. время через палку)но при этом не особо придерживаться хочет правильного питания. Может, еще возраст не пришел тот,когда хочется уже и мальчикам нравится и быть красавицей среди девочек...
    меня многие успокаивают, что когда начнется вовсю половое созревание( хотя первые признаки у нас уже в 10 лет есть) то она вытянется и кг-шки эти уйдут. у нас рост 145 вес 48.. как бы уже не 49
    . Но я то вижу первого мужа и его семью и они ..такие же как и доча по комплекции(((((((
    Не знаю, моя во время "созревания" как раз все больше и "созревала" в размерах..., и не сказать, что ела много, и вроде образ жизни активный вела, мы ж и грешили на предрасположенность (пошла в папу с бабушкой)

Дописів
    1 421

Типово

очень жестко ограничила себя в еде и спорт, но спорт не тяжелый - в спортзале, а дома - пресс, хула-хуп и пр. (вот даже не знаю, что еще написать, вроде очень элементарно и даже не совсем правильно, но результат сумасшедший, мне еще кажется, что главным в похудении у нее были очень сильные мотивация и желание)

Я имела в виду готовить же мясо- рыбу -птицу в ней можно, тушить, например?
    да, тушить, с соусами разными без проблем, на режиме жарки и жарить можно, в пароварке (там отдельная чаша) можно на пару делать, единственное что вот сделать курицу с хрустящей корочкой не получиться, а все остальное без проблем

Дописів
    5 706

Типово

да, тушить, с соусами разными без проблем, на режиме жарки и жарить можно, в пароварке (там отдельная чаша) можно на пару делать, единственное что вот сделать курицу с хрустящей корочкой не получиться, а все остальное без проблем
    Огромное спасибо! (Наверное надо брать )

Сторінка 95 з 344 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті