Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 344 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Очень советуют эту книгу. Я все никак не прочитаю. Если кто осилит и выложит краткое содержание - получит от меня конфетку персональный волшебный пендель)))

В этой книге грамотно и доступный языком излагается, зачем нам нужны белки/жиры/углеводы, сколько их надо съедать, сколько и как надо заниматься чтобы похудеть. И объясняется, чем опасны низкокаллорийные диеты.
    В общем, нужное и полезное чтиво.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я аж тостиком подавилась)))Села попить кофе с тостами и с творогом солены с зеленью(такая няяяямка))),открываю темку и тут такая картинка)))аппетит пропал))

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Ух ты, белый очень классно смотрится на загорелом теле, а ты сама по себе смуглая, еще и подзагоришь, будешь вообще секси!!! Муж не боится тебя отпускать, наверно уже переживает и старшему дает установку оберегать мамулю от чужих дядь?)))))))))
    Да я уже и так нехило загорела,только ноги,где шорты не совсем красиво загорели,и таки да,белый цвет очень хорошо на загорелом теле смотрится)))А на счет дядь,муж не перживает-он же понимает,что с двумя шилопопами на море,мне некогда о чужих дядях будет думать)))

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    я только сегодня вспомнила, что вчера был отчетный день у меня вчера был выходной день от ребенка. наводила красоту - маникюр,педикюр, расслабляющая ванна при свечах с релаксирующей музыкой, после сон 1,5ч, а вечером на занятия ездила и на форум даже ногой не ступнула
    супер день вышел, хочу как минимум раз в неделю такой отдых

насчет лепестков - сегодня 4й день, у меня даже привес. ем оооочень мало, но грешу немного(а может много по чужим меркам-съела мороженое в 3й день), а вес как-то странно себя ведет посмотрим что будет в конце, хотела уже сегодня бросить, но попробую дойти до конца
    Клевый день))))
    Я б уже не бросала-всетаки всего 2 дня осталось.Я тож сильно косячила,но результат -1,5 кило и держится)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ага,белый!,сама в шоке)))))еще хочу что-то цсетное на смену купить.

Всем привет!!!!
    Рассказывай где прикупила, ты же тоже с бюстом хорошим

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Рассказывай где прикупила, ты же тоже с бюстом хорошим
    Та шо там того бюста у меня осталось))В том то и проблема,он уже небольшой и не стоитНикакие треугольнички без пушапа до этого не шли,а это последний размер у тетеньки был и она мне уступила хорошо(там только надо застежечку перешить,а то чашки хорошие,а обьем под грудью большой),еще и трусики там маленькие,как мне и нужно было)))).Взяла на Озерке за 100 грн))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки уррааа, я наконец-то собралась с мысляит сесть на лепестки
    запаслась семгой, и уже жую))))утром страх как есть хотелось, но сделала рыбку на пару и как-то совсем маленький кусочек насытил мой страждующий организм))))и я сижу довольная смотрю по стб толстунчиков))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Та шо там того бюста у меня осталось))В том то и проблема,он уже небольшой и не стоитНикакие треугольнички без пушапа до этого не шли,а это последний размер у тетеньки был и она мне уступила хорошо(там только надо застежечку перешить,а то чашки хорошие,а обьем под грудью большой),еще и трусики там маленькие,как мне и нужно было)))).Взяла на Озерке за 100 грн))
    ниче се цена))))
    круть))давай фотки)

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Очень советуют эту книгу. Я все никак не прочитаю. Если кто осилит и выложит краткое содержание - получит от меня конфетку персональный волшебный пендель)))

В этой книге грамотно и доступный языком излагается, зачем нам нужны белки/жиры/углеводы, сколько их надо съедать, сколько и как надо заниматься чтобы похудеть. И объясняется, чем опасны низкокаллорийные диеты.
    В общем, нужное и полезное чтиво.
    Я ее читала))) Выложу содержание и отсебятину, те свое мнение , но только вечером, на работе сейчас запарааа.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ой какая приятная цена!!!

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки уррааа, я наконец-то собралась с мысляит сесть на лепестки
    запаслась семгой, и уже жую))))утром страх как есть хотелось, но сделала рыбку на пару и как-то совсем маленький кусочек насытил мой страждующий организм))))и я сижу довольная смотрю по стб толстунчиков))))
    Вика удачи!!

Девочки, помнится кто-то говорил про скидки на купальники в Адидасе, есть еще не знаете?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Ой какая приятная цена!!!

Вика удачи!!

Девочки, помнится кто-то говорил про скидки на купальники в Адидасе, есть еще не знаете?
    спасибо)
    на выходных точно были и скидки и купальники и в спенсере были классные

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Анита реально себя испаганила, такая красотка была с длинными волосами

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Анита реально себя испаганила, такая красотка была с длинными волосами
    ИМХО скорей это ее испоганил стилист (визажист) передачи - прически в одном стиле с ведущей, но ведущей такая прическа идет, а Аниту старит

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    ИМХО скорей это ее испоганил стилист (визажист) передачи - прически в одном стиле с ведущей, но ведущей такая прическа идет, а Аниту старит
    на кол такого горе стилиста)))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    О чем речь,расскажите

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    О чем речь,расскажите
    Зважени та щаслыви. Второй сезон.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    ааа,не смотрю. Я сама зважена та щаслыва)))

Дописів
    5 706

Типово

О чем речь,расскажите
    я "Зважени та щасливи" не смотрела, я по ссылке прошлась, которую тут дали (там совсем короткий ролик)
    Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро Я уже не марафонюсь с вами, но вот вчера случайно попала на передачку, а там давали совет как сделать красивый животик.
    Сразу нашла в инэте на сайте СТБ. Воть: http://dobre.stb.ua/ru/video/2012/7/18/41730/
    Может кому пригодится. Я хочу заняться с сегодня

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

А что уже идет 2 сезон?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Девочки, можно я хвастанусь тут?
    Заказала мультиварку себе! Теперь будет больше времени на себя любимую!
    Сегодня приехала - муж уже забрал, буду вечером баловаться сегодня
    Радости моей нет предела!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    А что уже идет 2 сезон?
    на сколько я знаю нет.он начнется с сентября.а сейчас анита на стб в передаче "все буде добре" появляется, с новым причесоном. а сейчас повторяют первый сезон по стб.

Дописів
    5 706

Типово

ааа,не смотрю. Я сама зважена та щаслыва)))
    а я похвастаюсь, что "зважену та щасливу" вживую вижу каждый день. Да простит меня дочка (она в эту тему тоже заглядывает, но я ж ее не выдаю ).
    Она у меня родилась и все детство была совсем даже немаленькой, у нее и папа, и бабушка с его стороны весьма крупные, ну я думала, что она генетически к полноте расположена и худенькой ей быть не дано. Что-то с ней произошло в 22 года, что-то сподвигло ее на кардинальные перемены, но она решительно за себя взялась, как результат: она за полгода похудела на 30 килограмм . Похудела она "правильно", так как уже прошло 2 года и вес не возвращается. Мне до сих пор не верится, что эта девчушка с тонкой талией, плоским животиком и тоненькими ручками-ножками - моя дочь. Особенно смешно видеть ее старые вещи и фотографии... После этого я решила, что все отмазки: про генетику, склонность к полноте и пр... Моя дочка теперь для меня - главный мотиватор, я ею горжусь.

Сторінка 94 з 344 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті