Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 344 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    мне завтра тоже к свекрови ехать,прийдется тоже увиливать от еды...она обижается страшно...но я как от нее приезжаю, так полюбому привес+1.
    А мне месяц тут жить

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, а чего это вы настраиваетесь на привесы! Гоните от себя эти мысли!
    И вообще, что-то как-то все расслабились...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    подсажи плиз
    когда можно записаться в марафон
    *?

Дописів
    9 603

Типово

Давай нам мотивашки))))И мощный пендель под зад)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а мне нельзя к маме ехать в гости..по-любому, как спецом:когда я на диете- что-то очень вкусненькое готовит(сегодня я сдалась вареникам с вишнями) и меня этим соблазняет. я вначале мордочку ворочу"мол, нет мама, ты ж меня знаешь, я на диете,я -кремень" а потом сама и не выдерживаю)))))))когда она начинает расхваливать вкусненькое и ...ем, конечно м на одном варенике дело не заканчивается

кстати, приехала от мамы и забрала у нее пояс массаж-сауна

у меня тоже есть такой.как-то себе взяла, мне понравилось, ей понравилось -купила и ей. Только вот я про него вспомнила. а она ... то ей лень, то пройдут праздники и вот тогда, то некогда, то просто забыла. короче, лежит без дела. я решила его продать. 2 шт. мне уж совсем не нужны.

Spoiler Spoiler: вот его описание. фото и видео 

Это уникальная система, оборудованная технологией термомассажа, которая при помощи сильной вибрации уничтожает лишний жир.

Преимущества Велформ Сауна Массаж:
    – три программы массажа;
    – пять уровней температуры
    При этом Сауна Массаж генерирует тепло, то есть Вы потеете и, таким образом, сжигаете лишний жир..В чем же уникальность Сауны Массаж Велформ?Сауна Массаж Велформ сочетает тепловой эффект и пульсовые вибрации, которые проникают даже сквозь самые толстые слои жира и эффективно сжигают его. А эффект сауны позволяет добиться желаемого результата еще быстрее.К тому же, функция массажа улучшает результаты, и Вы избавитесь от лишних сантиметров быстро и без каких-либо проблем.
    Преимущества:+ Вы худеете, не изнуряя себя физическими упражнениями+ действие Сауны Массаж Велформ направлено именно на проблемные зоны+ благодаря теплу пояс избавляет Вас от целлюлита+ тонизирует мышцы живота, уменьшает объем талии, подтягивает ягодицы и бедра+ простой в использовании, компактный Термомаcсаж - это самое эффективное средство, которое помогает похудеть быстро и без нагрузок.

Исследования подтверждают, что благодаря потению, человек сжигает 600 калорий в течение получаса.Практичный цифровой пульт управления и жидкокристаллической монитор даст Вам возможность контролировать скорость, с которой Вы будете избавляться от лишнего веса.

Принцип работы: Пояс Сауна Массаж очень прост в использовании. Просто наденьте его, установите уровень интенсивности и желаемую программу, и Сауна Массаж Велформ начнет работать над Вашей фигурой.

Сауна Массаж имеет два мощных массажных моторчика с тремя типами вибрации: первый - равномерные вибрации второй - импульсный массаж третий - переменный массаж в направлении слева направо, в ходе которого Вы самостоятельно можете устанавливать ритм и интенсивность

. Сауна Массаж подходит для людей разной комплекции. Вы можете установить большой или маленький размер. Кроме того, Сауну Массаж Велформ можно использовать отдельно в режиме сауны или массажа.
    Пояс сауна массажер справляется с лишним весом намного лучше, чем использование каждой системы отдельно. Результат в борьбе с излишним весом будет вам обеспечен, потому что использование в одном поясе двух систем одновременно дает высокий эффект.

Дополнительная информация Уникальный пояс Велформ Сауна массаж, комбинирующий две функции: сауна и массаж. Это создает намного более эффективную двойную систему, которая дает лучшие результаты избавления от лишнего веса, чем использование каждой системы отдельно. И массажем и сауной можно управлять с помощью пульта, чтобы достичь лучшей эффективности.

Имеется автоматический выключатель через 30 минут.

Сауна: температура разделена на 5 уровней: 40C, 45C, 50C, 55C, 60C. Встроено температурное управляющее устройство, чтобы не превысить 65C.

Массаж: имеется три различных уровня эффективности. Комбинация массажа и сауны в одном устройстве.
    Технические характеристики: Адаптер ввода напряжения - 50/60 Герц

Адаптер отключения напряжения: постоянный ток - 120-125 ампер Контрольная панель – ЖК экран У пояса нагревающаяся поверхность.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=h0dFHyZCJa8

продаю в 3 раза дешевле чем брали за 180 грн

хорошая штука, я с ней от животика избавилась.. ну -3 см меньше чем за месяц( приехала с моря и достала его, а приехала я 29 июня..короче дней за 20 ушло это )но опять же.. если кроме как только пояс использовать и есть все , то наверное он будет малоэффективен
    и сейчас я талию оставила в покое -буду делать бедра..
    Востаннє редагував Anastasiy@: 19.07.2012 о 21:41

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я уже тоже грешу на весы, я конечно в объемах набрала, но чтоб на столько кг(
    Едим 3 раза, но типа первое, второе и чай с десертом. А я привыкла утром перекус, а обед и ужин уже что-то просто поесть. Сейчас начинаю увиливать от еды и больших порций.
    Точно что-то с весами!!!!! но это не повод расслабляться)))))

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Давай нам мотивашки))))И мощный пендель под зад)))
    И мне и мне мощный пендель, а то через месяц на морько, хочется быть вери найс!!!!!!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Точно что-то с весами!!!!! но это не повод расслабляться)))))

И мне и мне мощный пендель, а то через месяц на морько, хочется быть вери найс!!!!!!
    А мне уже 6-го числа на море,а еще ой как не вери найс))))Вот КД через 2 дня закончатся,как возьмусь за спорт))))И буду вери найс)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро! Новый марафон стартует в следующий четверг.

Я уж и боюсь мотивашки выкладывать, а то меня тут уже с каким-то кренделем из похудательной темки сравнивают)))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Сегодня весы показали 55,4, вот чего не вчера так было

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Я уж и боюсь мотивашки выкладывать, а то меня тут уже с каким-то кренделем из похудательной темки сравнивают)))))
    так, не знаю, что там за крендель, но ты тут стала реже появляться и мы все распустили булки!))))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем доброе утречко
    А мне уже 6-го числа на море,а еще ой как не вери найс))))Вот КД через 2 дня закончатся,как возьмусь за спорт))))И буду вери найс)))

Купальник новый уже приобрела?

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Всем доброе утречко

Купальник новый уже приобрела?
    Ага,белый!,сама в шоке)))))еще хочу что-то цсетное на смену купить.

Всем привет!!!!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    так, не знаю, что там за крендель, но ты тут стала реже появляться и мы все распустили булки!))))
    Меня работой завалило.
    А че, без меня сами никак?))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утречко!

Во первых ты и так красотка, а все, что там чуток еще нужно подтянуть это ты легко успеешь, я в тебе уверена!! И будем любоваться твоими фото в купальнике!!

Не знаю никакого кренделя, но мы реально рассобачились без твоих установок и пенделей!!!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Что ж вы будите делать, когда я в отпуск уйду?))))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Сегодня весы показали 55,4, вот чего не вчера так было
    а я сегодня 64,6, тоже жаль что не вчера такая цифра была я вообще вчера молодец такая, целый день ела только творог 0% и помидоры, а вечером налопалась арбуза на ночь - сегодня отвес 400 гр это вообще похоже на разгрузочный день или не очень? ну и вместо спорта на меня вчера напало состояние флайледи - я в 9 часов вечера полезла перебирать шкафчик с обувью - выбросила целый пакет всякой фигни, потом перебрала комод с бельем - тот же итог, потом почистила отсек для порошка в стиралке, ну и быстренько протерла полы, ели угомонилась

а мне 29 на море тоже жду когда кд пройдут чтоб начать спорт, плюс побольше арбузов - оказывается я на них очень хорошо сбрасываю, правда сплю плохо

а вообще, всех с ПЯТНИЦОМ!!!!!!!!!!
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ага,белый!,сама в шоке)))))еще хочу что-то цсетное на смену купить.

Всем привет!!!!
    Ух ты, белый очень классно смотрится на загорелом теле, а ты сама по себе смуглая, еще и подзагоришь, будешь вообще секси!!! Муж не боится тебя отпускать, наверно уже переживает и старшему дает установку оберегать мамулю от чужих дядь?)))))))))

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

я только сегодня вспомнила, что вчера был отчетный день у меня вчера был выходной день от ребенка. наводила красоту - маникюр,педикюр, расслабляющая ванна при свечах с релаксирующей музыкой, после сон 1,5ч, а вечером на занятия ездила и на форум даже ногой не ступнула
    супер день вышел, хочу как минимум раз в неделю такой отдых

насчет лепестков - сегодня 4й день, у меня даже привес. ем оооочень мало, но грешу немного(а может много по чужим меркам-съела мороженое в 3й день), а вес как-то странно себя ведет посмотрим что будет в конце, хотела уже сегодня бросить, но попробую дойти до конца

Сторінка 93 з 344 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті