Шото все сбавили темп! А ну худеть всем быстро!))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шото все сбавили темп! А ну худеть всем быстро!))
А я молодец. Двинулась таки.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девченки,все молодцы и умнички))) Всем респект))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
ага и подросший ребенок, который уже спокойно играет с друзьями недалеко от тебя - вот это даааа, крутооооо
ой, Юля, ты туда не ходисовдеповский пансионат. мне просто досталась профсоюзная путевка, мы ж весь день все равно проводили на пляже или в лесу, а за полную стоимость туда ехать однозначно не стоит
я бы лучше на море поехала, без детей - шо той дороги?
Девочки, решила с завтрашнего дня сесть на Голливудскую диету, что-то с лепестками у меня проблема
Всем привет! Все умнички!!!! Главное теперь на выходных не расслабляться, а еще и КД на горизонте, постоянно хочу кушать, а дома и кексы с фруктами и 2 пиццы вчера испекли вкуснющие....буду ужинать кабачковой икрой)
Татьяночка, чем там тебя свекровь кормит? Может у них весы неправильные?
ага, я тоже ее сначала даже не узнала..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks