Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 344 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

В общем, я опять с вами. На прошлой неделе цель почти достиглась, а сейчас картина очень плохая. Не знаю как отказываться от еды свекрови, она старается и наготавливает.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Доброе утречко, форму заполнила

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    В общем, я опять с вами. На прошлой неделе цель почти достиглась, а сейчас картина очень плохая. Не знаю как отказываться от еды свекрови, она старается и наготавливает.
    мне тоже на выходных предстоит поездка к свекрам, боюсь, на след. неделе буду портить статистику и результат марафона. Моя свекровь - замечательная женщина, но как наготовит, блин, настоящее преступление против стройности

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро Я уже не марафонюсь с вами, но вот вчера случайно попала на передачку, а там давали совет как сделать красивый животик.
    Сразу нашла в инэте на сайте СТБ. Воть: http://dobre.stb.ua/ru/video/2012/7/18/41730/
    Может кому пригодится. Я хочу заняться с сегодня
    как ужасно Аните с такой бабской прической)))

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Девочки, приветик, я вернулась
    минуса нет но и плюса тоже что после отпуска очень радует
    Настя, выглядишь шикарно

пошла я чуть назад темку пролистаю

Дописів
    7 328

Типово

Всем приветик!

А у меня сегодня 57 кг - отвес аж 2 кг Но на той неделе были КД, так что я думаю, что это планомерное снижение по 1 кг в неделю. Я ведь только по четвергам взвешиваюсь, каждый день не слежу, так спокойнее

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    сделай рецепт на Дионе и всего делов-то
    А как его сделать? Ведь ДиОн не учитывает способ приготовления. Тогда все равно что по сырой считать, ведь в принципе овощи я по сырому весу брала - готовлю на один раз, а рыбу взвешивала в готовом варианте. Тоже брала из расчета на 1 раз поесть...

Ой, Ксюша вернулась! Урааа!!! Как отдохнули на природе?

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем привет! А у меня отвесик маленький - 600 гр ) Наверное из-за того что пришли кд наконец-то, и таблетки пью для почек, но все равно приятно

Только у меня что-то проблемка - форма отчетная почему-то не открывается, выдает ошибку Так что я на всякий случай тут вес напишу65 кг.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    и у меня..сег. встала вечером на весы( была у мамы. показали 64,5 кг((( как-то много...

но мне даже понравилось худеть) и не хочется останавливаться так классно,влезать в свои платья)))) ..а ведь на очереди цель: влезть в свои джинсы и застегнуть пуговицу на них!!!!!!!!

"вот на днях был повод и я влезла таки в некот. платья))!"
    Настя, красотулька! И да, присоединяюсь к девочкам - в первом платье вообще шикарно!

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Насть, ты же сама писала - вес весом, а объемы уменьшились!
    Тебя ведь на улице не спрашивают "Девушка, а сколько Вы весите?"??? А смотрят на то, как ты выглядишь!

В платьицах супер, особенно в первом понравилось, у тебя ножки модельные
    насчет веса и объема - абсолютно верно!

Отчиталась. Медленно, но вниз опять ползу к началу своего июльского марафона. Что-то да, что-то летом мне худеется тяжелей, чем в холодное время года.
    Такого провального марафона у меня еще не было

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

реально!!! у меня тоже вечером вес на 1-2 кг больше, чем утром бывает!
    Доброе утро Да, теперь понятно с этими скачками веса, сегодня 59,8 я так рада, что удержала эту пятерочку, ну я по себе заметила что на этой неделе не косячила, взяла себя в руки)

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет)))
    Отчиталась...КД рулят)))
    Ксюх,с возвращением!!!! Колись,где біли,как отдохнули?)))Ждем фото))))
    Настена-красотка,В полосатеньком вообще отпад)))))И такие шикарніе волосы у тебя-вай))))И когда у тебя на них время остается?)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Настена-красотка,В полосатеньком вообще отпад)))))И такие шикарніе волосы у тебя-вай))))И когда у тебя на них время остается?)))
    Настя, согласна с каждым словом, шикарно выглядишь!!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

девочки, спасибо.. я в краске от комплиментов
    так приятно тоже нравиться самой себе в зеркале. но еще не до конца , конечно же, но уже проходя мимо стеклянных витрин иной раз ,ловишь себя на мысли, что смотришь в отражение для поднятия собственного настроения)
    спасибо!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Всем приветик!

А у меня сегодня 57 кг - отвес аж 2 кг Но на той неделе были КД, так что я думаю, что это планомерное снижение по 1 кг в неделю. Я ведь только по четвергам взвешиваюсь, каждый день не слежу, так спокойнее

Ой, Ксюша вернулась! Урааа!!! Как отдохнули на природе?
    класс, поздравляю - отличный результат

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем привет)))
    Отчиталась...КД рулят)))
    Ксюх,с возвращением!!!! Колись,где біли,как отдохнули?)))Ждем фото))))
    Юль, спасибо

Девочки, отдыхалось очень хорошо, лес, река, свежий воздух, 12 дней не готовила, не убирала, не стирала ну и ты.ды. записалась там в библиотеку и прочитала 4 книги а еще я наконец-то выспалась, вообщем отпуск придумали не зря - отдохнула отлично, теперь полна сил и новых идей, и снова в бой только вот с садиком у нас облом - закрывают на ремонт пищеблока минимум на 3 недели сказали. теперь ребенок будет дома, а часть моих планов с ним не совместима, зато теперь подумываю может мы с ним еще на дачу на недельку махнем - закрепим загар

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Настя, супер выглядишь!!!!

А я стою на месте ну кстати может и пришел бы отвес, да вот вчера вечером была у мамы в гостях, а там колбаска да сосиски австрий - такая вкуснотища, с нашими и близко не сравнить, там МЯСО. Вобщем натрескалась, что аж плохо было. В итоге сегодня утром увидела до боли знакомое 61...

В воскресенье брат приехал - сказал что я отлично выгляжу, привез подарки, посидели, потрындели. Жутко по нему соскучилась. Так смешно, как вспомню как в детстве мы дрались и ругались, а сейчас видимся всего 2 недели раз в год, и такие родненькие

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    А я стою на месте ну кстати может и пришел бы отвес, да вот вчера вечером была у мамы в гостях, а там колбаска да сосиски австрий - такая вкуснотища, с нашими и близко не сравнить, там МЯСО. Вобщем натрескалась, что аж плохо было. В итоге сегодня утром увидела до боли знакомое 61...

В воскресенье брат приехал - сказал что я отлично выгляжу, привез подарки, посидели, потрындели. Жутко по нему соскучилась. Так смешно, как вспомню как в детстве мы дрались и ругались, а сейчас видимся всего 2 недели раз в год, и такие родненькие
    Ну мы ведь не роботы, правда? иногда можно Я в прошлую пятницу столька ела, куда оно лезло, вы бы видели, пока гуляли вечером, начиная с семи и до двух ночи периодически в себя что то бросала, и в основном сладкое, жуть какая, ну и ничего, зато потом все дни была паинькой

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    класс, поздравляю - отличный результат
    Девочки, отдыхалось очень хорошо, лес, река, свежий воздух, 12 дней не готовила, не убирала, не стирала ну и ты.ды. записалась там в библиотеку и прочитала 4 книги а еще я наконец-то выспалась, вообщем отпуск придумали не зря - отдохнула отлично, теперь полна сил и новых идей, и снова в бой только вот с садиком у нас облом - закрывают на ремонт пищеблока минимум на 3 недели сказали. теперь ребенок будет дома, а часть моих планов с ним не совместима, зато теперь подумываю может мы с ним еще на дачу на недельку махнем - закрепим загар
    Спасибки)))
    Ненуашо? Лето для того и есть, чтобы расслаблаться, гулять, отдыхать! На даче тоже хорошо, спокойствие и свобода! И свежий воздух! Зарядишь организм энергией на всю зиму

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Ну мы ведь не роботы, правда? иногда можно Я в прошлую пятницу столька ела, куда оно лезло, вы бы видели, пока гуляли вечером, начиная с семи и до двух ночи периодически в себя что то бросала, и в основном сладкое, жуть какая, ну и ничего, зато потом все дни была паинькой
    Я для себя поняла что один день зажора = 6 дней быть паинькой
    Но мне сейчас вообще все нравится. Лето это хорошо, даже если не худеется! Главное чтоб не набиралось!!!
    Зато настроение бодренькое, а не злобно-обморочное при взгляде на мороженное.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово Результаты недели!

За последнюю неделю мы похудели на 4,90 кг
    С начала марафона мы похудели на 15,90 кг

За последнюю неделю больше всех скинули вес:
    МашаМаша 2,3
    Avaria 2
    kolibry 1,5

С начала марафона больше всех похудели:
    Avaria 3
    МашаМаша 2,8
    Uliko 2,3

Поздравляю лидеров!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

За последнюю неделю больше всех скинули вес:
    МашаМаша 2,3
    Avaria 2
    kolibry 1,5
    [/B]
    на третьем месте я!!! с 1,9 кг

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    на третьем месте я!!! с 1,9 кг
    Ты меня не путай! Ты за неделю сбросила 0,6 кг. А 1,9 - это с начала марафона.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ты меня не путай! Ты за неделю сбросила 0,6 кг. А 1,9 - это с начала марафона.
    сорри, похудеть сильно, хочется)))

я на море собираюсь...сильно в лидеах хочу по-быть пока)))

Сторінка 91 з 344 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті