В общем, я опять с вами. На прошлой неделе цель почти достиглась, а сейчас картина очень плохая. Не знаю как отказываться от еды свекрови, она старается и наготавливает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В общем, я опять с вами. На прошлой неделе цель почти достиглась, а сейчас картина очень плохая. Не знаю как отказываться от еды свекрови, она старается и наготавливает.
Девочки, приветик, я вернулась![]()
минуса нетно и плюса тоже
что после отпуска очень радует
Настя, выглядишь шикарно
пошла я чуть назад темку пролистаю![]()
Всем приветик!
А у меня сегодня 57 кг - отвес аж 2 кгНо на той неделе были КД, так что я думаю, что это планомерное снижение по 1 кг в неделю. Я ведь только по четвергам взвешиваюсь, каждый день не слежу, так спокойнее
А как его сделать? Ведь ДиОн не учитывает способ приготовления. Тогда все равно что по сырой считать, ведь в принципе овощи я по сырому весу брала - готовлю на один раз, а рыбу взвешивала в готовом варианте. Тоже брала из расчета на 1 раз поесть...
Ой, Ксюша вернулась! Урааа!!! Как отдохнули на природе?
Всем привет! А у меня отвесик маленький - 600 гр) Наверное из-за того что пришли кд наконец-то, и таблетки пью для почек, но все равно приятно
Только у меня что-то проблемка - форма отчетная почему-то не открывается, выдает ошибкуТак что я на всякий случай тут вес напишу65 кг.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Настя, красотулька! И да, присоединяюсь к девочкам - в первом платье вообще шикарно!
насчет веса и объема - абсолютно верно!
Отчиталась. Медленно, но вниз опять ползу к началу своего июльского марафона. Что-то да, что-то летом мне худеется тяжелей, чем в холодное время года.
Такого провального марафона у меня еще не было![]()
Всем привет)))
Отчиталась...КД рулят)))
Ксюх,с возвращением!!!! Колись,где біли,как отдохнули?)))Ждем фото))))
Настена-красотка,В полосатеньком вообще отпад)))))И такие шикарніе волосы у тебя-вай))))И когда у тебя на них время остается?)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
девочки, спасибо.. я в краске от комплиментов
так приятно тоже нравиться самой себе в зеркале. но еще не до конца , конечно же, но уже проходя мимо стеклянных витрин иной раз ,ловишь себя на мысли, что смотришь в отражение для поднятия собственного настроения)
спасибо!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
класс, поздравляю - отличный результат
Юль, спасибо
Девочки, отдыхалось очень хорошо, лес, река, свежий воздух, 12 дней не готовила, не убирала, не стирала ну и ты.ды. записалась там в библиотеку и прочитала 4 книгиа еще я наконец-то выспалась, вообщем отпуск придумали не зря - отдохнула отлично, теперь полна сил и новых идей, и снова в бой
только вот с садиком у нас облом - закрывают на ремонт пищеблока
минимум на 3 недели сказали. теперь ребенок будет дома, а часть моих планов с ним не совместима, зато теперь подумываю может мы с ним еще на дачу на недельку махнем - закрепим загар
![]()
Настя, супер выглядишь!!!!
А я стою на местену кстати может и пришел бы отвес, да вот вчера вечером была у мамы в гостях, а там колбаска да сосиски австрий - такая вкуснотища, с нашими и близко не сравнить, там МЯСО. Вобщем натрескалась, что аж плохо было. В итоге сегодня утром увидела до боли знакомое 61...
В воскресенье брат приехал - сказал что я отлично выгляжу, привез подарки, посидели, потрындели. Жутко по нему соскучилась. Так смешно, как вспомню как в детстве мы дрались и ругались, а сейчас видимся всего 2 недели раз в год, и такие родненькие![]()
Ну мы ведь не роботы, правда? иногда можноЯ в прошлую пятницу столька ела, куда оно лезло, вы бы видели, пока гуляли вечером, начиная с семи и до двух ночи периодически в себя что то бросала, и в основном сладкое, жуть какая, ну и ничего, зато потом все дни была паинькой
![]()
Спасибки)))
Ненуашо? Лето для того и есть, чтобы расслаблаться, гулять, отдыхать! На даче тоже хорошо, спокойствие и свобода! И свежий воздух! Зарядишь организм энергией на всю зиму![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
За последнюю неделю больше всех скинули вес:
МашаМаша 2,3
Avaria 2
kolibry 1,5[/B]
на третьем месте я!!! с 1,9 кг![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks