| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Абсолютно согласна, + очень сильно мотивирует, когда видишь перед собой живой пример.
Еще недавно случайно наткнулась на объявления клуба "Спорт-сити" http://sport-city.dp.ua/results.html , и у меня челюсть отвалилась - я с этой девочкой вместе училась, и три года назад она была в точности, как на первой фотографии
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Пасибки!Теперь будет проще - Ромке стейк на сковороде, а себе закинула тушиться в мультю и забыла
Пасиб! Начиталась дофигища отзывов про разные модели и остановилась на этой (здесь и покупала):
http://elektronik.ua/product/multiva...te-silver.html
Пасиб! Уже распечатала дофига рецептовБуду испытывать первое время всё разное!
ваша дочь просто умничка! уважаю людей с такой силой воли и стремлением к победе
а для меня сестричка главный мотиватор - хотя она в детстве доходная была, лет семь занималась плаванием профессионально, но потом бросила спорт и очень быстро набрала вес, а года три назад собрала всю волю в кулак и засела на Протасовку, поменяла полностью привычки в еде и похудела на 10 кг, и теперь такая стройняшечка - глаз не отвести![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
у меня вот эта Мулинекс и первые блюда, и каши, овощи и как пароварка, и как скороварка, и выпечка, та я нарадоваться не могу
очень жестко ограничила себя в еде и спорт, но спорт не тяжелый - в спортзале, а дома - пресс, хула-хуп и пр. (вот даже не знаю, что еще написать, вроде очень элементарно и даже не совсем правильно, но результат сумасшедший, мне еще кажется, что главным в похудении у нее были очень сильные мотивация и желание)
Я имела в виду готовить же мясо- рыбу -птицу в ней можно, тушить, например?
Востаннє редагував Natty: 20.07.2012 о 15:41
Natty
дочка-молодчина!
а моя... вроде и хочет похудеть( по крайней мере так говорит), и в спортзал ходит( в посл. время через палку)но при этом не особо придерживаться хочет правильного питания. Может, еще возраст не пришел тот,когда хочется уже и мальчикам нравится и быть красавицей среди девочек...
меня многие успокаивают, что когда начнется вовсю половое созревание( хотя первые признаки у нас уже в 10 лет есть) то она вытянется и кг-шки эти уйдут. у нас рост 145 вес 48.. как бы уже не 49
. Но я то вижу первого мужа и его семью и они ..такие же как и доча по комплекции(((((((
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks