| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
начинаются слезы, просьбы. Через некоторое время сдаюсь я , когда она начинает выпрашивать вкусности-вредности
я и понимаю. что она ребенок и лето без мороженного -не лето, что конечно бутерброды или жареная картошка с курочкой и оливье лучшая еда...но не для нас. и что без контроля-никак. но она начинает выпрашивать у одноклассников конфеты, дрянь всякую типа чипсов. страшные программы "правила життя"по стб- не канают. + ходит к бабушке постоянно . та не уследит.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, из новогодних фотографий для сравнения с тем, что сейчас (к сожалению на фотографиях только морда лица, но по ней видна разница тоже)
Spoiler: Разница в 9кг выглядит так:
Jane_R0 Женя, молодчинка! разницу в весе очень видно, хотя ты и там, и там милашкаа последняя фотка вообще супер - такая позитивная
![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
в холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня!"
Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пирожки не будут мной командовать!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброе утро!
Девочки, а подскажите как укроп сушить, вернее не сушить а заготавливать.
Притянула дето недедльку назад много укропа из дома, такой уже высокий с зернышками, высушила. И теперь вот не знаю как его разбирать, хранить...
Кстати, я тут спионерила треньку для боков - вчера позанималась - супер, все так реально болит. Понравилось.
Слушай, просто суперррр!!!!! Молодчинка!!!!!
на первой страничке есть, там мельница и еще 3 упражнения для бовков.
Отож, я обычно тоже так делала, ну это еще впереди я дума, а вот просто жалко выбросить. Я знаю что вот эти лапы в засолку кладут, ладно, буду пробовать его разбирать и в банку, а там глянем. Не пропадать же добру
Искала я про укроп и вот что нарыла:
Буду пробовать наверное с завтра.При ограниченном рационе во время диеты укроп может сослужить вам очень хорошую службу, поскольку он не только усилит эффект, поспособствовав борьбе с лишними килограммами, но и насытит организм недостающими полезными веществами. Укроп богат витаминами (А, В1, В2, В5, В6, В9, С, Е), минералами (натрий, железо, калий, кальций, магний, фосфор, ), эфирными маслами, антиоксидантами, флавоноидами, клетчаткой.
Диетологи рекомендует употреблять укроп для похудения ежедневно! Просто жуйте свежие листья или добавляйте их в уже готовые блюда. Если вас мучают частые приступы голода, обязательно носите с собой семена укропа: тщательно разжевав семя в течение нескольких минут, вы прогоните голод прочь.
Укроп для похудения часто заваривают и принимают в виде чая. Для этого подойдет и свежая, и сухая зелень, а также семена:
Залейте 1 столовую ложку семян укропа 1 стаканом кипятка и дайте настояться в течение часа. Затем отцедите и пейте.
2 столовые ложки измельченной зелени укропа залейте 1,5 стаканами кипятка и проварите на слабом огне 5 минут. Дайте немного настояться, процедите и употребляйте для похудения.
Принимайте отвар или настой укропа по 100 г перед основными приемами пищи.
Приветикуспеваю только читать
Женя, ВАУ - результат на лицо!!! молодчинка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks