Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 344 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Natty
    дочка-молодчина!
    а моя... вроде и хочет похудеть( по крайней мере так говорит), и в спортзал ходит( в посл. время через палку)но при этом не особо придерживаться хочет правильного питания. Может, еще возраст не пришел тот,когда хочется уже и мальчикам нравится и быть красавицей среди девочек...
    меня многие успокаивают, что когда начнется вовсю половое созревание( хотя первые признаки у нас уже в 10 лет есть) то она вытянется и кг-шки эти уйдут. у нас рост 145 вес 48.. как бы уже не 49
    . Но я то вижу первого мужа и его семью и они ..такие же как и доча по комплекции(((((((
    Настя, а если ты будешь следить за ее питанием четко? Не давать денег на всякие булочки пироженки?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Настя, а если ты будешь следить за ее питанием четко? Не давать денег на всякие булочки пироженки?
    начинаются слезы, просьбы. Через некоторое время сдаюсь я , когда она начинает выпрашивать вкусности-вредности
    я и понимаю. что она ребенок и лето без мороженного -не лето, что конечно бутерброды или жареная картошка с курочкой и оливье лучшая еда...но не для нас. и что без контроля-никак. но она начинает выпрашивать у одноклассников конфеты, дрянь всякую типа чипсов. страшные программы "правила життя"по стб- не канают. + ходит к бабушке постоянно . та не уследит.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Девочки, из новогодних фотографий для сравнения с тем, что сейчас (к сожалению на фотографиях только морда лица, но по ней видна разница тоже)

Spoiler Spoiler: Разница в 9кг выглядит так: 

две фото слева - это на Новый год, две фото справа - это в эту субботу на корпоративе

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

начинаются слезы, просьбы. Через некоторое время сдаюсь я , когда она начинает выпрашивать вкусности-вредности
    я и понимаю. что она ребенок и лето без мороженного -не лето, что конечно бутерброды или жареная картошка с курочкой и оливье лучшая еда...но не для нас. и что без контроля-никак. но она начинает выпрашивать у одноклассников конфеты, дрянь всякую типа чипсов. страшные программы "правила життя"по стб- не канают. + ходит к бабушке постоянно . та не уследит.
    Ну тогда только ждать пока сама до этого прийдетКогда влюбится и мальчик скажет, что она не такая как бы он хотел и т.д.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    а я похвастаюсь, что "зважену та щасливу" вживую вижу каждый день. Да простит меня дочка (она в эту тему тоже заглядывает, но я ж ее не выдаю ).
    Она у меня родилась и все детство была совсем даже немаленькой, у нее и папа, и бабушка с его стороны весьма крупные, ну я думала, что она генетически к полноте расположена и худенькой ей быть не дано. Что-то с ней произошло в 22 года, что-то сподвигло ее на кардинальные перемены, но она решительно за себя взялась, как результат: она за полгода похудела на 30 килограмм . Похудела она "правильно", так как уже прошло 2 года и вес не возвращается. Мне до сих пор не верится, что эта девчушка с тонкой талией, плоским животиком и тоненькими ручками-ножками - моя дочь. Особенно смешно видеть ее старые вещи и фотографии... После этого я решила, что все отмазки: про генетику, склонность к полноте и пр... Моя дочка теперь для меня - главный мотиватор, я ею горжусь.
    Какая умничка!
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Девочки, можно я хвастанусь тут?
    Заказала мультиварку себе! Теперь будет больше времени на себя любимую!
    Сегодня приехала - муж уже забрал, буду вечером баловаться сегодня
    Радости моей нет предела!
    Поздравляю! я тоже хочу)) но пока её нет в моих финансовых планах
    Девочки, из новогодних фотографий для сравнения с тем, что сейчас (к сожалению на фотографиях только морда лица, но по ней видна разница тоже)

[SPOILER="Разница в 9кг выглядит так:"]
    две фото слева - это на Новый год, две фото справа - это в эту субботу на корпоративе
    [
    ВАУ. Женя Круть. Помолодела лет на 5 точно)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

ничего подрастет, начнутся мальчики, каблуки)))) сама созреет. И , мне кажется, имея такую маму -красотку перед глазами, она тоже захочет быть такой)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Поздравляю! я тоже хочу)) но пока её нет в моих финансовых планах

ВАУ. Женя Круть. Помолодела лет на 5 точно)
    мне повезло с мультей - папа решил подарок сделать мне
    За комплимент - спасибо! Ну, на свежих фото я еще и без макияжа - на турбазе ведь были.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Jane_R0 Женя, молодчинка! разницу в весе очень видно, хотя ты и там, и там милашка а последняя фотка вообще супер - такая позитивная
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Jane_R0 Женя, молодчинка! разницу в весе очень видно, хотя ты и там, и там милашка а последняя фотка вообще супер - такая позитивная
    спасибо засмущала

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    спасибо)
    на выходных точно были и скидки и купальники и в спенсере были классные
    Спасибки!

Девочки, можно я хвастанусь тут?
    Заказала мультиварку себе! Теперь будет больше времени на себя любимую!
    Сегодня приехала - муж уже забрал, буду вечером баловаться сегодня
    Радости моей нет предела!
    ух ты, с покупочкой!!! И себе мечтаю пока о такой штуковине!
    Результат как говорится на лицо, класс красотка!!!

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    а я похвастаюсь, что "зважену та щасливу" вживую вижу каждый день. Да простит меня дочка (она в эту тему тоже заглядывает, но я ж ее не выдаю ).
    Она у меня родилась и все детство была совсем даже немаленькой, у нее и папа, и бабушка с его стороны весьма крупные, ну я думала, что она генетически к полноте расположена и худенькой ей быть не дано. Что-то с ней произошло в 22 года, что-то сподвигло ее на кардинальные перемены, но она решительно за себя взялась, как результат: она за полгода похудела на 30 килограмм . Похудела она "правильно", так как уже прошло 2 года и вес не возвращается. Мне до сих пор не верится, что эта девчушка с тонкой талией, плоским животиком и тоненькими ручками-ножками - моя дочь. Особенно смешно видеть ее старые вещи и фотографии... После этого я решила, что все отмазки: про генетику, склонность к полноте и пр... Моя дочка теперь для меня - главный мотиватор, я ею горжусь.
    Доча умничка!! Нет ничего невозможного!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

в холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня!"

Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пирожки не будут мной командовать!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Доброе утро!

Девочки, а подскажите как укроп сушить, вернее не сушить а заготавливать.
    Притянула дето недедльку назад много укропа из дома, такой уже высокий с зернышками, высушила. И теперь вот не знаю как его разбирать, хранить...

Кстати, я тут спионерила треньку для боков - вчера позанималась - супер, все так реально болит. Понравилось.

Слушай, просто суперррр!!!!! Молодчинка!!!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

фуххх, прошел этот гадкий овощной день, отвес -1 кг_))))

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Доброе утро!

Притянула дето недедльку назад много укропа из дома, такой уже высокий с зернышками, высушила. И теперь вот не знаю как его разбирать, хранить...

Кстати, я тут спионерила треньку для боков - вчера позанималась - супер, все так реально болит. Понравилось.

а что за тренька?

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Доброе утро!
    я не сушу, а замораживаю. Режу его в блендере и в морозилку. Он потом как свежий на вкус и на вид получается А если сушить, то вкус совершенно другой у него. Как засушенный заготавливать - не знаю

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Доброе утро!

Я укроп мою,мелко режу,раскладываю его чтоб высох и в пакет в морозилку,потом ложкой когда надо беру и все с пакетика
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а что за тренька?
    на первой страничке есть, там мельница и еще 3 упражнения для бовков.

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Доброе утро!
    я не сушу, а замораживаю. Режу его в блендере и в морозилку. Он потом как свежий на вкус и на вид получается А если сушить, то вкус совершенно другой у него. Как засушенный заготавливать - не знаю
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Я укроп мою,мелко режу,раскладываю его чтоб высох и в пакет в морозилку,потом ложкой когда надо беру и все с пакетика
    Отож, я обычно тоже так делала, ну это еще впереди я дума, а вот просто жалко выбросить. Я знаю что вот эти лапы в засолку кладут, ладно, буду пробовать его разбирать и в банку, а там глянем. Не пропадать же добру

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Доброе утро!
    о и я так делаю

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ой, а мы кажется знакомы))) давно как-то)) если я не ошибаюсь конечно (Игоря Сугака знаешь?)

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Искала я про укроп и вот что нарыла:

При ограниченном рационе во время диеты укроп может сослужить вам очень хорошую службу, поскольку он не только усилит эффект, поспособствовав борьбе с лишними килограммами, но и насытит организм недостающими полезными веществами. Укроп богат витаминами (А, В1, В2, В5, В6, В9, С, Е), минералами (натрий, железо, калий, кальций, магний, фосфор, ), эфирными маслами, антиоксидантами, флавоноидами, клетчаткой.

Диетологи рекомендует употреблять укроп для похудения ежедневно! Просто жуйте свежие листья или добавляйте их в уже готовые блюда. Если вас мучают частые приступы голода, обязательно носите с собой семена укропа: тщательно разжевав семя в течение нескольких минут, вы прогоните голод прочь.

Укроп для похудения часто заваривают и принимают в виде чая. Для этого подойдет и свежая, и сухая зелень, а также семена:
    Залейте 1 столовую ложку семян укропа 1 стаканом кипятка и дайте настояться в течение часа. Затем отцедите и пейте.
    2 столовые ложки измельченной зелени укропа залейте 1,5 стаканами кипятка и проварите на слабом огне 5 минут. Дайте немного настояться, процедите и употребляйте для похудения.

Принимайте отвар или настой укропа по 100 г перед основными приемами пищи.
    Буду пробовать наверное с завтра.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Приветик успеваю только читать
    Женя, ВАУ - результат на лицо!!! молодчинка

Сторінка 96 з 344 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті