Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 344 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ой, а мы кажется знакомы))) давно как-то)) если я не ошибаюсь конечно (Игоря Сугака знаешь?)
    Я тебе здесь в теме писала после апрельской нашей встречи это (что мы знакомы) Ты, видимо, пропустила. Ты тогда написала, что никого с фотографий кроме пары девчонок не знаешь, а я написала, что мы с тобой тоже знакомы

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Приветик успеваю только читать
    Женя, ВАУ - результат на лицо!!! молодчинка
    Спасибо

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Я тебе здесь в теме писала после апрельской нашей встречи это (что мы знакомы) Ты, видимо, пропустила. Ты тогда написала, что никого с фотографий кроме пары девчонок не знаешь, а я написала, что мы с тобой тоже знакомы
    таки пропустила, сори
    теперь уж не забуду)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    фуххх, прошел этот гадкий овощной день, отвес -1 кг_))))
    Вика, ты на лепестках?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро!
    Или день уже)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет)))
    отето тишина...все уже наверное подустали от марафона...
    Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    на первой страничке есть, там мельница и еще 3 упражнения для бовков.

Отож, я обычно тоже так делала, ну это еще впереди я дума, а вот просто жалко выбросить. Я знаю что вот эти лапы в засолку кладут, ладно, буду пробовать его разбирать и в банку, а там глянем. Не пропадать же добру
    Оля,оборви все меленькие веточки и в полотняный мешочек сложи или в стеклянную банку.

У меня сегодня на обед был смузи(черника+яблоко+творог+молоко) и грейпфрут-такая вкуснота))))и реально сытая.Хоть раньше я такие продукты едой не считала,а так,перекусом)))) Реально начинает менятся сознание)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!! Как же на улице свежо после дождика, ляпота!!!!
    А я вчера вечером косячила, 2 чашки чая с 3 ложками сахара вдула, и кексик т.к. давление было низкое очень.....

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем привет)))
    отето тишина...все уже наверное подустали от марафона...

Оля,оборви все меленькие веточки и в полотняный мешочек сложи или в стеклянную банку.

У меня сегодня на обед был смузи(черника+яблоко+творог+молоко) и грейпфрут-такая вкуснота))))и реально сытая.Хоть раньше я такие продукты едой не считала,а так,перекусом)))) Реально начинает менятся сознание)))
    О, как я могла забыть про смузи, спасибо, напомнила, а то ягод куча, но так просто их есть особо не хочется, а смузи это весч!!!

Дописів
    7 328

Типово

Всем приветики!

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Доброе утро!
    Или день уже)))
    У меня утро

Жень, результат действительно на лицо) Хотя ты и зимой очень даже миленькая и жизнерадостная! Но последняя фото - просто супер позитифффф!!!! Мы еще хотим фот в купальнике, ты ж с отпуска вернулась, тем более есть, что показать, результат такой офигенный!

Поставила на завтрак рыбу в пароварку с овощами, - а то я только проснулась, а муж давно и требует завтрак))) пошла Вас читать)

Дописів
    7 328

Типово

Попробуй сделать его на основе сибаритского коктейля - те вместо молока кефир, мне нравится, сытно, вкусно, но все же я считаю, что кисломолочка полезнее, тк это нужные живые организмы и бактерии, а молоко - просто лактоза, те сахар в чистом виде. Я с молоком всегда аккуратно, сразу вспоминаю деревню, я туда уезжала на все лето, когда в школе училась, у бабушки своя коровка была, те вся молочка всегда была под рукой, так вот я и уезжала не маленькой, но бабушка всегда говорила - ой, какие худенькие, вас наверное не кормят, а домой возвращалась, так бабушка радовалась - ой, щечки пухленькие какие! Так если учесть, что летняя активность в селе, те все время на свежем воздухе, велосипед, река, домашняя работа по огороду - и городская - школа, домой, телевизор (у меня даже от физ-ры освобождение было по состоянию здоровья), делайте выводы про молоко и молочку Лучше по чуть чуть и очень аккуратно!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Жень, результат действительно на лицо) Хотя ты и зимой очень даже миленькая и жизнерадостная! Но последняя фото - просто супер позитифффф!!!! Мы еще хотим фот в купальнике, ты ж с отпуска вернулась, тем более есть, что показать, результат такой офигенный!
    не припомню, чтоб я говорила, что у меня отпуск... хм...
    там было просто 4 выходных в честь дня конституции. А отпуск у меня с 13 августа. Но мы скорее всего никуда не поедем. У нас стройка началась....

Дописів
    9 603

Типово

Попробуй сделать его на основе сибаритского коктейля - те вместо молока кефир, мне нравится, сытно, вкусно, но все же я считаю, что кисломолочка полезнее, тк это нужные живые организмы и бактерии, а молоко - просто лактоза, те сахар в чистом виде. Я с молоком всегда аккуратно, сразу вспоминаю деревню, я туда уезжала на все лето, когда в школе училась, у бабушки своя коровка была, те вся молочка всегда была под рукой, так вот я и уезжала не маленькой, но бабушка всегда говорила - ой, какие худенькие, вас наверное не кормят, а домой возвращалась, так бабушка радовалась - ой, щечки пухленькие какие! Так если учесть, что летняя активность в селе, те все время на свежем воздухе, велосипед, река, домашняя работа по огороду - и городская - школа, домой, телевизор (у меня даже от физ-ры освобождение было по состоянию здоровья), делайте выводы про молоко и молочку Лучше по чуть чуть и очень аккуратно!
    Влад,у меня така я же бабушка была)))Только помимо парного молочка нас еще откармливали варениками-пирожками на завтрак,борщем на сале на обед и всевозможными каклетами с жареной картошкой на ужин)))) Плюс каждый день свежий из печи хлеб))))И бабушка приговаривала.когда я приезжала-боже,ты ж худа,як щука))))это при том,что худой я никогда вообще ен была))) А молоко я пью раз в месяц,так в основном кефир.Но сегодня захотелось,правда там молока того было 100 гр.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем приветы, наконец-то выходная суббота у меня, правда сынуля решил что нечего маме спать в выходной и проснулся ровно тогда, когда и в будни срабатывает будильникЯ сегодня немного пошопоголила, а сейчас готовлю икричку с синих, так захотелосьНям

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Всем приветы, наконец-то выходная суббота у меня, правда сынуля решил что нечего маме спать в выходной и проснулся ровно тогда, когда и в будни срабатывает будильникЯ сегодня немного пошопоголила, а сейчас готовлю икричку с синих, так захотелосьНям
    хе-хе, я в мультю 20 минут назад закинула мелко порезаные синие, морковь, перец, лук и помидоры.
    Тоже икра тушится ))))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

хе-хе, я в мультю 20 минут назад закинула мелко порезаные синие, морковь, перец, лук и помидоры.
    Тоже икра тушится ))))
    Я сначала отварила синие и переца теперь тоже в мультюА ты какой режим выбрала?У меня тоже декс, но 50.

Дописів
    7 328

Типово

не припомню, чтоб я говорила, что у меня отпуск... хм...
    там было просто 4 выходных в честь дня конституции. А отпуск у меня с 13 августа. Но мы скорее всего никуда не поедем. У нас стройка началась....
    Хм... может и не отпуск, точно помню, что на море была)))
    Стройка, стройкой - никуда от вас она не денется, а отдыхать нужно все равно, если получится, то я бы все равно поехала, ведь впереди опять зима. Вот блин, как подумаешь, всю осень зиму ждешь лето, так долго, а оно приходит, не успеет начаться, а уже пол лета как и не было....

Поздравляю с покупкой мульти! Это сила, я тоже Декс хотела в свое время, читала про нее хорошие отзывы, но когда я покупала, она исчезла из продажи, ждала-ждала и купила орион. Тоже неплохая мультя, много режимов, даже режим йогуртницы.

Кстати, там есть режим паста - так понимаю, что для итальянских макарон из твердых сортов пшеницы? Кто то пробовал их там готовить?

Дописів
    7 328

Типово

Влад,у меня така я же бабушка была)))Только помимо парного молочка нас еще откармливали варениками-пирожками на завтрак,борщем на сале на обед и всевозможными каклетами с жареной картошкой на ужин)))) Плюс каждый день свежий из печи хлеб))))И бабушка приговаривала.когда я приезжала-боже,ты ж худа,як щука))))это при том,что худой я никогда вообще ен была))) А молоко я пью раз в месяц,так в основном кефир.Но сегодня захотелось,правда там молока того было 100 гр.
    Та не, я ж не против молока Просто ограничиваю его количество в день - к примеру чашка лате. А про кефир в смузи - это просто нужно попробовать, тоже очень вкусно!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

значит спрошу здесь.

Девочки, от подскажите, что делать мне?

покупаю третью пару туфлей, ноги выпадают из них. по размеру меньше не нужно, давят. а из этих выпадают((( нога узкая, или что(((
    мало того, из-за того, что выпадают, еще и натирают

одна пара удобная, но из-за веревочки, вот такая

вот кто знает, есть ли такая мастерская, которая может безболезненно пришить такую вот веревочку к обычным туфлям?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а моя... вроде и хочет похудеть( по крайней мере так говорит), и в спортзал ходит( в посл. время через палку)но при этом не особо придерживаться хочет правильного питания. Может, еще возраст не пришел тот,когда хочется уже и мальчикам нравится и быть красавицей среди девочек...
    меня многие успокаивают, что когда начнется вовсю половое созревание( хотя первые признаки у нас уже в 10 лет есть) то она вытянется и кг-шки эти уйдут. у нас рост 145 вес 48.. как бы уже не 49
    . Но я то вижу первого мужа и его семью и они ..такие же как и доча по комплекции(((((((
    Ох, Настя как я тебя понимаю. Моя с апреля вместе со мной на +/- здоровом питании. Пытаюсь её с детства научить, чтобы потом не мучалась как я.
    Оптимальным вариантом пока есть зарядка с утра перед садиком отжимания/пресс/приседания и растяжка. Результат на лицо.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Я сначала отварила синие и переца теперь тоже в мультюА ты какой режим выбрала?У меня тоже декс, но 50.
    не, я не отвариваю. Мелко режу всё (морковь на терке, остальное мелкими кубиками - синие, лук, перец, помидоры) и закладываю в мультю. Доливаю пару ложек масла и пару ложек воды. На Тушение на 50 минут поставила (но у меня кастрюлька, пока сырое всё было, была почти до 8-й отметки), через 15 минут перемешала и легла спать )) Оно дотушило и на подогреве держало его. Уже когда ели, вспомнила, что забыла чеснок положить в конце ))) Но получилось вкусненько.
    Хм... может и не отпуск, точно помню, что на море была)))
    Стройка, стройкой - никуда от вас она не денется, а отдыхать нужно все равно, если получится, то я бы все равно поехала, ведь впереди опять зима. Вот блин, как подумаешь, всю осень зиму ждешь лето, так долго, а оно приходит, не успеет начаться, а уже пол лета как и не было....

Поздравляю с покупкой мульти! Это сила, я тоже Декс хотела в свое время, читала про нее хорошие отзывы, но когда я покупала, она исчезла из продажи, ждала-ждала и купила орион. Тоже неплохая мультя, много режимов, даже режим йогуртницы.

Кстати, там есть режим паста - так понимаю, что для итальянских макарон из твердых сортов пшеницы? Кто то пробовал их там готовить?
    Стройка приоритетнее... у меня нет кухни сейчас. Вообще. Помещения кухонного нет. Просто плитка двухкомфорочная стоит за перестенком и всё. Вот мультя хоть появилась.
    А на море мы были тогда такой толпой (13 человек), что как-то даже не до фотографи было - дурели там как дети мАлые

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

доброе утро
    пришла сказать, чтоб никто не повторил мою ошибку сесть на лепестки перед КД. вес очень странно себя ведет. за 1й день упал резко на 1кг, а теперь к 6 дню вернулся. вообщем я расстроена. дождусь КД и посмотрю была ли вообще действенна диета. сегодня 6й день - забиваю и ем все что хочу - вот оно счастье)))

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    значит спрошу здесь.

Девочки, от подскажите, что делать мне?
    Смотри, а если в Дом быта обратиться, там многие мастерские могут сотрудничать с фабрикам по изготовлению обуви, и для них может и не проблема это сделать

А у меня что-то совсем нет настроения, вчера совершила подвиг, и на уговоры мужа согласилась купить себе шорты, в принципе терпимо, но блин ноги им бы обьема убрать, поэтому решила обертывания какие то сделать, подскажите кому что помогает

Сторінка 97 з 344 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті