Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 363 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Джага и другие девочки)) ползанье фигня, вот начнет ходить, вот тогда "ховайся в жыто")))
    это да!!! Я вчера это поняла... и даже не в ходьбе дело... а в росте... он пока не достает повыше... вот вчера возле плиты стоял... пока только до таймера дотягивается... клацал его, бедный)))) А как до комфорок начнет... даже подумать страшно....

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    случилось то, чего я боялась... Володя накакал в памперс, расстегнул его и измазал какашками диван, пол, провода, коврик и мои тапки... а я себе сижу, вышиваю... вижу, что возле дивана копошится... думаю, играет ребенок... а когда к проводам полез - тут я и увидела его всего в какашках((((

Мож я неправильно, канеш, рассуждаю... но пытаюсь его учить слову "нельзя"... нельзя товарные отношения к такому делу...
    ..
    ха,вот мы седня обкакались,когда гуляли в хб трусиках,а я сразу не заметила....какашки вывалились,он их по себе размазал...капец,еле отмылись
    я уже научила слово нельзя,а то когда он у меня к газовой духовке например лезет,это опасно,а так слушает и улыбается

Дописів
    12 474

Типово

всем за поздравления ГЛЕБУСЬКИНУ

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

это да!!! Я вчера это поняла... и даже не в ходьбе дело... а в росте... он пока не достает повыше... вот вчера возле плиты стоял... пока только до таймера дотягивается... клацал его, бедный)))) А как до комфорок начнет... даже подумать страшно....
    я все ставлю на дальние комфорки все горячее подальше, но краники на плите крутит((

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки у ребенка попка красная и прям ранки(( купаю 2 раза в день мажу молочком... воздушные ванны и все равно.чем можно помочь, может деситином помазать? если я правильно название волшебной мази вспомнила.
    пробуйте
    я чем только не мазала-бепантен, судокрем, присыпка ксероформ, плюс пробовала другие памперсы-остановилась на хаггисах. И после купания хорошо промакивать складочки, чтоб сухие были.

Дописів
    10 019

Типово

случилось то, чего я боялась... Володя накакал в памперс, расстегнул его и измазал какашками диван, пол, провода, коврик и мои тапки... а я себе сижу, вышиваю... вижу, что возле дивана копошится... думаю, играет ребенок... а когда к проводам полез - тут я и увидела его всего в какашках((((
    Эх... полчаса купались и отмывались!!! Слава Богу диван легко моется)))))

На счет того, что обо все головой бьется - так это ж нормально!!! Ре иначе никак не поймет, что ТАК нельзя делать, только, если шишки набьет... Володька уже ручки вперед ставит, когда падает... как он бы этому научился??? Главное, не обращать внимание на падения (естественно, если они не сильные) - он встанет и поползет дальше...
    оо, зрелищно было)))))

А Тимур ползет ко мне, чтоб пожаловаться - засрашка))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    А Тимур ползет ко мне, чтоб пожаловаться - засрашка))))))
    ну у нас тоже... когда больно бьется - тоже ползет ко мне... жалею... но в большинстве случаев упал, встал и пополз дальше))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я все ставлю на дальние комфорки все горячее подальше, но краники на плите крутит((
    это ж слава Богу ща печки уже "продуманные" газ так просто не включишь, разве что выключить или больше огонь сделать можно....

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    пробуйте
    я чем только не мазала-бепантен, судокрем, присыпка ксероформ, плюс пробовала другие памперсы-остановилась на хаггисах. И после купания хорошо промакивать складочки, чтоб сухие были.
    у нас такое было на памперс эктив беби,на Либеро с ромашкой(это еще как родились).вот нет такого на памперс премиум кера и хагисс ульта новые(но на классик было)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

это ж слава Богу ща печки уже "продуманные" газ так просто не включишь, разве что выключить или больше огонь сделать можно....
    у нас старая печка..непродуманная((

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Я сказала что тоже читала но пока не пролечила проблема не ушла (живот не перестал болеть)
    та я тебя правильно поняла!)) То я не понятно сказанула. Я тоже читала, но лечить буду, так как не могу смотреть, как мой ре мучается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

случилось то, чего я боялась...
    ))))))))))
    я не понимаю проблему))))
    Мож я неправильно, канеш, рассуждаю... но пытаюсь его учить слову "нельзя"... нельзя товарные отношения к такому делу...
    +10000000000
    +1000!!! Давайте!!! Пока не жарко!!!! Только давайте до пятницы... а то м в пятницу на дачу... на неделю укатим...
    О и мы выберемся)))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    та я тебя правильно поняла!)) То я не понятно сказанула. Я тоже читала, но лечить буду, так как не могу смотреть, как мой ре мучается.
    Понятно, то мы не так друг друга поняли)))))

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветы!!!!
    Начинала цитировать и читать вас за выходные ещё вчера утром,а пока то да сё-уже и сегодня наступило
    Поэтому цитирую в кратце:
    Элина, старшенького сынулечку с ДР а тебя с именинником!!!!!!!
    Всех деток с прошедшими датками!!!!

Таня1985-Ксюшенька сладкая лапусечка
    Evushka-сыночек такой крохотулик прелестный!
    Vitka-banditka-Валерчик улыбчивый красотун,такой взрослый жених!!!!
    Na-Mi - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
    PinUp-смотрела на выходных твой отчетик,СУПЕР!!!Очень нежный!!!(Ч/б фотки вообще моя слабость!!!!)
    jaga-jaga -с зубиком Володеньку!!!![/B]
    GorchitZa - с переворотиками!!!!
    Byrishka - хорошенькие у тебя мальчишки!!!!
    Tatianochka - Мишутка в тазике с конструктором-само очарование!!!
    irun.dp-поздравляю с новым образом!!!
    alfa-тебе и манюне ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Девочки,у меня ребенок сегодня сделал 5 шагов,класс!!!!!!!!!!!!!!!
    КЛАСС!!!Поздравляю вас с походушками!!!

Всем приветы!!!

Что-то времени на форум совсем нет... смотрю, чем меньше детки, тем активнее мамы на форуме тусят)))))
    100%-ный факт,чем старше ребенок,тем своболного времени всё меньше и меньше

У нас новое умение... Володька научился памперс расстегивать
    Причем расстегнет и в рот тащит его Спал только что... слышу - проснулся... иду к нему, а он без памперса стоит и памперс рядышком лежит
    Поздравляю Володеньку с новыми необычными умениями!!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, что скажете о местных препаратах дентол, бебидент? Кто-то пользовался? Помогают?
    их нет в аптеках... они на перерегистрации
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Их в аптеках нет
    а я вчера у нас на районе купила в аптеке "дентол" (видимо уже после перерегистрации,так как дата 07.2012г и на сайте аптеки постоянно проверяла-не было,а вчера случайно зашла-есть,перезвонила в аптеку,сказали,да привезли),так что может и в остальных появятся уже.

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    а моя доця поползла вчера)), теперь я поняла это счастье!глаз да глаз везде! а вчера утром еще и полет с кровати совершила спросоня(((так плакала, но слава Богу все обошлось!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ с поползушками!!!!!
    И не летайте больше!!!!!

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    А у нас!!!! ЗУУУУУУУУУБик УУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА!

Поздравляем с первым зубиком!!!!!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Приветики!
    Девочки это капец какой то с этим ползанием! Это только у нас так или у всех? Я просто не знаю за что хвататься, одной рукой делаю что-то - второй Польку оттягиваю от какой то шкоды. Сейчас пишу и оттягиваю ее от края дивана. Залазит на гору из подушек которую я выстроила перед ней и раскачивается так что головой вперед едет. На пол опускаю - она ползет к шезлонгу, хватается за него и встает на ноги и раскачивается как обезя и обязательно головой потом бъется, поэтому не пускаю ее туда ползти. Сейчас снова лезет в ноут. Ну вот - опять поползла куда то...Я в шоке! Да! Декрет был до 6 месяцев! Все! теперь начался капец!
    Да,да,как только мы начали активно ползать и можем доползти и заползти куда-угодно,мамина спокойная жизнь закончилась
    А скоро как пойдет!!!!Ух,вот то вообще будет веселуха!!!

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    як я тебе розумiю)))))))))) А мой еще мышку от ноута может оторвать и ползать с ней по всей квартире, каталку таскать не хочет..а вот мышку на проводке - пожалуста! А вчера взял мышку в руку за провод и раскрутил как лассо, еле удалось выменять на зеркальце))))))))))бабушки в шорохе, говоят что мы в 9 мес лежали в кровати и не жужжали)))
    У нас малявке выделили старую клавиатуру,но всё равно периодически посматривает на рабочую(видимо чувствует подвох) и тянется к мышке-ох уж эти смышленные детки

А по-поводу лежали и не жужжали-не зря же говорят,что детки сейчас намного быстрее развиваются
    Востаннє редагував Tinchik: 17.07.2012 о 19:31

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Мы сегодня были в поликлинике,наш вес в 3 месяца 5800 рост 59 см,прибавка+700гр.На счет благодарности педиатру я считаю,каждый должен посмотреть на своего врача и решить заслуживает ли он благодарности,моя мне например очень нравится,хоть и дама старой закалки,так вот ее мне и поблагодарить не жалко,всегда внимательно посмотрит,объяснит,расскажет.В первый день после выписки из роддома пришла,оставила номер телефона личный и сказала в случаях необходимости звонить.Так вот я лучше буду платить такому педиатру и намного меньше сумму,чем так которая приходит на 10 мин и без зазрения совести говорит "сто пятдесят".А вообще каждому свое...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Тинчик, спасибо!

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    А у нас!!!! ЗУУУУУУУУУБик УУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА!
    Поздравляем!
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Реклама "Ням-ням-нямки" и "Моджо" рулят! Может записать их на видео - так себе перерыв делать - Поля смотрит эти две рекламы без отрыва.
    На остальное внимание не обращает.
    ой,мы тоже очень эту рекламку
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем приветы!!!!
    Таня1985-Ксюшенька сладкая лапусечка

Vitka-banditkaс походушечками(мы тоже делаем 3шажочка и падаем на попочку)
    soleil85 с поползушечками!

Дописів
    12 474

Типово

Тинчик.спасибо за поздравления!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки а ходунки с какого возраста???

Дописів
    671

Типово

Девулечки всем привет!
    Сегодняшних деток с датками!
    Девочки, какие же вы все молодцы успеваете и с детками нянчится и тут общаться я успеваю вас только читать ( и то не всегда), а чтобы что-то написать я уже и молчу...

девочки у ребенка попка красная и прям ранки(( купаю 2 раза в день мажу молочком... воздушные ванны и все равно.чем можно помочь, может деситином помазать? если я правильно название волшебной мази вспомнила.
    Нат-ка, у нас была такая проблема в месяц. Я мазала и деситином и судокремом, но нам помогло обычное детское маслечко и примочки с череды

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Оля, будете нашими женихами? )))))) А то мы в свои 3 месяца 6500 и 65 см. А мы то ж девочки!!!!
    привет, будем ну вы и молодчинушки, вот это кушаете, родилась ляля на полкило, если память не подводит, меньше нашего

у нас тож было, бепантеном мазала, но проходило долго, почти неделю.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 80 з 363 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті