Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 363 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Понятно... Я уже боюсь такого взросления)))))))
    Упертый, как осел, становится, и наговариваться и хамить пытается. Его сейчас если расслабить, боюсь, потом не справлюсь))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    где?
    forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=280410&p=17729459&viewfull=1#post 17729459

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    учила с ребенком английский. похоже, палец выбила, опух и болит(((((((((
    Ого)))))))
    у вас прям эпопея с ортопедом. самое главное, чтобы завтра вам сказали, что у вас все чики-пики и это были просто выброшенные деньги, вы здоровы!!!!!!!!!
    Та да!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Всем привет! Что-то мы как-то надолго выпали с темки!
    Всех деток с датками за все дни, которые мы пропустили! ))
    У кого там зубики - поздравляем!!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    и наши данный в 3 мес 5 дней - вес 7100 (+1100), рост меня убил 66 (+6)
    Оля, будете нашими женихами? )))))) А то мы в свои 3 месяца 6500 и 65 см. А мы то ж девочки!!!!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Реклама "Ням-ням-нямки" и "Моджо" рулят! Может записать их на видео - так себе перерыв делать - Поля смотрит эти две рекламы без отрыва.
    На остальное внимание не обращает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    у нас так сейчас с позакласним читанням))
    Упертый, как осел, становится, и наговариваться и хамить пытается. Его сейчас если расслабить, боюсь, потом не справлюсь))
    Мой тоже с утра с дружбаном рубится в приставку, сейчас покормила и на улицу выгнала, а читать или что то делать убей не хочет ему бы приставка контакт одноклассники и все((

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

а я спрашиваю малую а она мне говорит нам не задали внеклассное чтение, вот и не знаю, заставляю ее почитать, а она если я почитаю дашь в копм поиграть? не ну это нормально, вечно блин торгуется со мной

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Реклама "Ням-ням-нямки" и "Моджо" рулят! Может записать их на видео - так себе перерыв делать - Поля смотрит эти две рекламы без отрыва.
    На остальное внимание не обращает.
    Моджо рулит однозначно)

Дописів
    2 731

Типово

лучше сразу, это точно!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ИМХО не понимаю зачем платить столько за подгузники)))) Какие требования к сему девайсу?
    1. Не раздражают кожу ре
    2. Не протекают
    Этим всем требованиям соответствуют для нас Хаггисы и памперсы примиум кеа)))) Так зачем платить больше )
    меня устраивают эти, финансово могу себе их позволить)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Посмотрела я только что Комаровского по поводу коровьего молока. Я готовлю кашу Андрюше на молоке, в день получается 150мл молока. Напугали вы меня тем, то категорически нельзя вообще давать молоко и я посмотрела этот выпуск специально.
    Вот где вы там услышали что ребенку до года категорически вообще нельзя давать молоко? Четко же сказано, что молоко нельзя использовать в качестве замены грудного молока или смеси, т.е. в качестве основного питания. Но от 200мл молока в день ребенку никакого абсолютно вреда не будет. Ну т.е. я так понимаю, что пить - это грудное молоко (у нас это ночью), смесь (это у нас днем 1раз и перед сном 1раз), а кашу - на молоке (150мл в сутки) вполне можно.
    я читала до 1,5года ни-ни
    а вообще смотрите сами)))

Дописів
    8 141

Типово

девочки у ребенка попка красная и прям ранки(( купаю 2 раза в день мажу молочком... воздушные ванны и все равно.чем можно помочь, может деситином помазать? если я правильно название волшебной мази вспомнила.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки у ребенка попка красная и прям ранки(( купаю 2 раза в день мажу молочком... воздушные ванны и все равно.чем можно помочь, может деситином помазать? если я правильно название волшебной мази вспомнила.
    , очень хорошо помогает бепантен и можно фенистил

Дописів
    5 159

Типово

я мазала один день бюбхеновским кремом под подгузы,день траумелем и так по очереди...за неделю все сошло.

Дописів
    12 474

Типово

нам только судокрем от такого помогал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Джага - скотч это радикально Мне кажется, Володю через пару дней попустит - появится новое умение-шкода какое-нибудь. А так новый навык - самый прикольный У нас так пару раз Андрюша делал, я не заостряла внимания особо, просто залепляла опять и все и его как-то попустило просто. Сейчас иногда редко расстегивает.
    )
    случилось то, чего я боялась... Володя накакал в памперс, расстегнул его и измазал какашками диван, пол, провода, коврик и мои тапки... а я себе сижу, вышиваю... вижу, что возле дивана копошится... думаю, играет ребенок... а когда к проводам полез - тут я и увидела его всего в какашках((((
    Эх... полчаса купались и отмывались!!! Слава Богу диван легко моется)))))
    Так, надо принимать радикальные меры... я не про скотч))))
    Закрывать двери не пробовали? Помогает
    +1
    Приветики!
    Девочки это капец какой то с этим ползанием! Это только у нас так или у всех? Я просто не знаю за что хвататься, одной рукой делаю что-то - второй Польку оттягиваю от какой то шкоды. Сейчас пишу и оттягиваю ее от края дивана. Залазит на гору из подушек которую я выстроила перед ней и раскачивается так что головой вперед едет. На пол опускаю - она ползет к шезлонгу, хватается за него и встает на ноги и раскачивается как обезя и обязательно головой потом бъется, поэтому не пускаю ее туда ползти. Сейчас снова лезет в ноут. Ну вот - опять поползла куда то...Я в шоке! Да! Декрет был до 6 месяцев! Все! теперь начался капец!
    я не понимаю проблему)))) У нас ползает по комнате, корридору, кухне, ванной... в спальню дверь закрыта... приучаю, что в спальне - спят))) Пооткручивали ручки у тумбочек... провода заставили - не добирается... в комнате его игрушки... больше ничего... на кухне тоже... снизу все поубирали - только баночки пустые из-под питания оставили... в коридоре тоже - все наверху... ре ползает и все ок... когда надо что-то сделать - без него, например, взблендерить ему еду (он пугается звука блендера) закрываю его в комнате и спокойно себе готовлю... правда, это максимум на 10-15 мин... а так со мной... готовлю кушать - по полу на кухне ползает... банками играется, друшлаками, мисками... ну переступаю... но не критично... потом убрала и все.
    На счет того, что обо все головой бьется - так это ж нормально!!! Ре иначе никак не поймет, что ТАК нельзя делать, только, если шишки набьет... Володька уже ручки вперед ставит, когда падает... как он бы этому научился??? Главное, не обращать внимание на падения (естественно, если они не сильные) - он встанет и поползет дальше...
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    як я тебе розумiю)))))))))) А мой еще мышку от ноута может оторвать и ползать с ней по всей квартире, каталку таскать не хочет..а вот мышку на проводке - пожалуста! А вчера взял мышку в руку за провод и раскрутил как лассо, еле удалось выменять на зеркальце))))))))))бабушки в шорохе, говоят что мы в 9 мес лежали в кровати и не жужжали)))
    Оль, ты что??? серьезно??? А потом нож, к примеру (заранее прошу прощения за пример), на что выменивать будешь???
    Мож я неправильно, канеш, рассуждаю... но пытаюсь его учить слову "нельзя"... нельзя товарные отношения к такому делу...
    Девочки давайте встречу организуем! Куда-нить в парк охота. 100 лет там не были. Только днем, а не вечером, вроде жары уходит
    +1000!!! Давайте!!! Пока не жарко!!!! Только давайте до пятницы... а то м в пятницу на дачу... на неделю укатим...
    Посмотрела я только что Комаровского по поводу коровьего молока. Я готовлю кашу Андрюше на молоке, в день получается 150мл молока. Напугали вы меня тем, то категорически нельзя вообще давать молоко и я посмотрела этот выпуск специально.
    Вот где вы там услышали что ребенку до года категорически вообще нельзя давать молоко? Четко же сказано, что молоко нельзя использовать в качестве замены грудного молока или смеси, т.е. в качестве основного питания. Но от 200мл молока в день ребенку никакого абсолютно вреда не будет. Ну т.е. я так понимаю, что пить - это грудное молоко (у нас это ночью), смесь (это у нас днем 1раз и перед сном 1раз), а кашу - на молоке (150мл в сутки) вполне можно.
    Наташечка!!! 150 мл молока в день!!!! Это огромное кол-во!!!!! Творога даже 25 грамм можно в день!!!! А молока!!!! После года не больше 100 грамм в день...
    Ну что ж... каждой маме самой надо решать как и чем кормить ре...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    я мазала один день бюбхеновским кремом под подгузы,день траумелем и так по очереди...за неделю все сошло.
    а я присыпала крохмалом, прошло за 2 дня

Джага и другие девочки)) ползанье фигня, вот начнет ходить, вот тогда "ховайся в жыто")))

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Всем привет!
    Девочки,подскажите,кто занимается у нас заказом с ин.сайтов габаритной покупки? спасибки. если не трудно в лс
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

можно. нам помогает деситин, если шо... к вечеру уже ничего не будет)))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    в августе наверное. чтоб народу поменьше было. а вы собираетесь?
    о боже, бедный ребенок! головой об дверь( весело у вас))
    ага ужо и билеты купили-всё раскуплено на конец авг.только верхние полки.еду я с дочей и наш админ форума.она мамочка с от года до двух Женяша с доней.она старше моей на 4 или 5 мес.короче у нас в джазе только девушки!

Сторінка 79 з 363 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті