| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Реклама "Ням-ням-нямки" и "Моджо" рулят! Может записать их на видео - так себе перерыв делать - Поля смотрит эти две рекламы без отрыва.
На остальное внимание не обращает.
девочки у ребенка попка красная и прям ранки(( купаю 2 раза в день мажу молочком... воздушные ванны и все равно.чем можно помочь, может деситином помазать? если я правильно название волшебной мази вспомнила.
случилось то, чего я боялась... Володя накакал в памперс, расстегнул его и измазал какашками диван, пол, провода, коврик и мои тапки... а я себе сижу, вышиваю... вижу, что возле дивана копошится... думаю, играет ребенок... а когда к проводам полез - тут я и увидела его всего в какашках((((
Эх... полчаса купались и отмывались!!! Слава Богу диван легко моется)))))
Так, надо принимать радикальные меры... я не про скотч))))
+1
я не понимаю проблему)))) У нас ползает по комнате, корридору, кухне, ванной... в спальню дверь закрыта... приучаю, что в спальне - спят))) Пооткручивали ручки у тумбочек... провода заставили - не добирается... в комнате его игрушки... больше ничего... на кухне тоже... снизу все поубирали - только баночки пустые из-под питания оставили... в коридоре тоже - все наверху... ре ползает и все ок... когда надо что-то сделать - без него, например, взблендерить ему еду (он пугается звука блендера) закрываю его в комнате и спокойно себе готовлю... правда, это максимум на 10-15 мин... а так со мной... готовлю кушать - по полу на кухне ползает... банками играется, друшлаками, мисками... ну переступаю... но не критично... потом убрала и все.
На счет того, что обо все головой бьется - так это ж нормально!!! Ре иначе никак не поймет, что ТАК нельзя делать, только, если шишки набьет... Володька уже ручки вперед ставит, когда падает... как он бы этому научился??? Главное, не обращать внимание на падения (естественно, если они не сильные) - он встанет и поползет дальше...
Оль, ты что??? серьезно??? А потом нож, к примеру (заранее прошу прощения за пример), на что выменивать будешь???
Мож я неправильно, канеш, рассуждаю... но пытаюсь его учить слову "нельзя"... нельзя товарные отношения к такому делу...
+1000!!! Давайте!!! Пока не жарко!!!! Только давайте до пятницы... а то м в пятницу на дачу... на неделю укатим...
Наташечка!!! 150 мл молока в день!!!! Это огромное кол-во!!!!! Творога даже 25 грамм можно в день!!!! А молока!!!! После года не больше 100 грамм в день...
Ну что ж... каждой маме самой надо решать как и чем кормить ре...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks