Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 363 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ой не знаю я вчера купила первый раз, а она как мед, такая сладкая, арбузы тоже пока не рискую, хотя такая жара не удивительно,что уже всего полно
    А по данным лабораторий нитратами больше дыни пичкают, потому как они вес медленнее набирают и цена их выше, удобрения то недешевые...поэтому шанс нарваться на нитраты выше у дынь!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    свимтрейнер - супер-весч!!!)))) Нарукавники и жилет рановато, ИМХО

а ЗАЧЕМ??????
    Из сырых фруктов до года можно только яблоки... мы уже сосем-грызем яблоки так... остальные ж фрукты термич обработанные давать... а даже если и сырые... ложкой покормила и все... че ото с сетками всякими заморачиваться)))))

конечно лучше)))))
    А где этот свимтрейнер взять?
    Так вот и я не пойму - зачем сетки если фрукты нельзя?

ну это ж громко сказано ест, так сегодня дала попробрвать дыню, а так я даю малинку и абрикоски, жаль шелковица закончилась, малый ее так лопал
    ОГо! Дыню! Малинку и абрикоску, шелковицу! Ну смельчаки!!! Все сырое? И что нормально?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Ну на моем фотике это типа вот так, но будет немного по другому конечно
    хороши ребятки)))
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ну я просто читала историй много когда на нсг у деток все ок,а после 3мес уже какие то проблемы вылазят.а какие прививки до 3мес?или это вы имеете в виду на прививки в последующем?
    А мы один раз делали и нам сказали что нам больше не нужно и невролог ничего не говорила
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    плюсуюсь,вообще не понимаю врачей которые совсем маленьких заставляют лекарства пить.где то читала статью где написано что понятие дисбактериоз придуманное врачами и фармацевтами выпускающими лекарства.что на самом деле есть либо болезнь желудка,палочки там всякие(не сильна я в названиях) и индивидуальная флора ребенка,которую нельзя загнать под стандарты и сказать что дисбактериоз,так как она у всех разная и меняется со временем все время
    Я тоже такое читала но когда пролечила ребенка живот болеть перестал

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, что скажете о местных препаратах дентол, бебидент? Кто-то пользовался? Помогают?
    Их в аптеках нет

Дописів
    5 159

Типово

а мы никакие фрукты не грызем,мы жевать не хотим,он глотает большие куски и рыгает((((((((блендер наше все!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Да я хочу завязывать к Новому году..но на всяк случай узнаю, чтобы быть готовой....да и с сентября выхожу на работу....вдруг ГВ самоустранится... Я давала 2 раза нурофен и то потому, что темпа была 39 на зубы, а так ток ромашкой и спасаемся, гораздо лучше всяких гелей...потому как комочкин палец в род не лает засунуть а горошек впихнул, соску вставил и пока он рассасывает это дело-засыпает...

Получается купить бутылочку молога Злагода, сквасить, потом заморозить-разморозить и процедить? и творожок готов?
    А я думала с пн покупать закваску -творожок и пробовать творог делать
    нет не молока, я покупаю кефирчик Злагода детский, выливаю в пластиковую коробочку или кулечек, а на утро достаю, полностью размораживаю, с него прям сыворотка стекает, добавляю фрукты и даю, у меня с закваски не получился творожок, и так тебе литр молока надо, а так с 200 гр бутылочки как раз на кормление получается, у меня малый больше его не ест

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

А по данным лабораторий нитратами больше дыни пичкают, потому как они вес медленнее набирают и цена их выше, удобрения то недешевые...поэтому шанс нарваться на нитраты выше у дынь!
    ну посмотрю сегодня

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А где этот свимтрейнер взять?
    Так вот и я не пойму - зачем сетки если фрукты нельзя?

ОГо! Дыню! Малинку и абрикоску, шелковицу! Ну смельчаки!!! Все сырое? И что нормально?
    та пока ничего

Дописів
    10 650

Типово

нет не молока, я покупаю кефирчик Злагода детский, выливаю в пластиковую коробочку или кулечек, а на утро достаю, полностью размораживаю, с него прям сыворотка стекает, добавляю фрукты и даю, у меня с закваски не получился творожок, и так тебе литр молока надо, а так с 200 гр бутылочки как раз на кормление получается, у меня малый больше его не ест
    О спасибо! попробую в пн! Сейчас кашу вводим кукурузку!

Дописів
    5 159

Типово

У нас како-то кошмар с зубами,врач сказала,что с такими деснами зуб должен был вылезти еще вчера,малый психованный,все время орет,и я уже психованная.Целый день сидит на руках,прикорм опять не есть,весь день с сиськой во рту

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

О спасибо! попробую в пн! Сейчас кашу вводим кукурузку!
    не ма за шо,а кашу пробуй она тоже не аллергеная, мы уже давно ее едим, только я покупаю ее в атб за 3,69 а не за 18 в магазинах, идет на ура, чуть ли не любимая каша

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Буришка мальчуганы классные
    Татианочка Миша в коробе - супер

я ушла, а то шо то меня занадто

Дописів
    10 650

Типово

не ма за шо,а кашу пробуй она тоже не аллергеная, мы уже давно ее едим, только я покупаю ее в атб за 3,69 а не за 18 в магазинах, идет на ура, чуть ли не любимая каша
    мы тоже купили ее! Я еще нашла такую же гречку, рис, овсянку, мультизлаки!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

мы тоже купили ее! Я еще нашла такую же гречку, рис, овсянку, мультизлаки!
    ну остальные мы нордик едим, я только видела мультизлаки и кукурузу, вообще мне нордик нравиться, она немного покрупнее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

А мы были у педиатра и ортопеда))
    Педиатр сказала что все хорошо что зубки вот вот, еще и верхние за ними не долго ждать, что бы я пила 2,5 литра воды в день как минимум, что через пару недель можно яблочко из банки давать но это еще не прикорм это так что бы интерес к еде не угас, про прикорм сказала начнем с кабачка или каши и я поняла что буду следовать ее рекомендациям и не буду парится с МОЗами и всем остальным
    Вес у нас 8500 а рост 69

А вот ортопед не впечатлил, сделал вид что посмотрел отправил на УЗИ и сказал что сейчас ничего сказать не может (вопрос за какой хр...я 140грн заплатила) а еще сказал что писюнчик тянуть нужно(((

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Педиатр сказала что все хорошо что зубки вот вот, еще и верхние за ними не долго ждать, что бы я пила 2,5 литра воды в день как минимум, что через пару недель можно яблочко из банки давать но это еще не прикорм это так что бы интерес к еде не угас, про прикорм сказала начнем с кабачка или каши и я поняла что буду следовать ее рекомендациям и не буду парится с МОЗами и всем остальным
    Вес у нас 8500 а рост 69

А вот ортопед не впечатлил, сделал вид что посмотрел отправил на УЗИ и сказал что сейчас ничего сказать не может (вопрос за какой хр...я 140грн заплатила) а еще сказал что писюнчик тянуть нужно(((
    его бы потянуть за это дело
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Вес у нас 8500 а рост 69

замечательная реккомендация за 140 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    его бы потянуть за это дело
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    замечательная реккомендация за 140 грн
    та вроде отзывы про него не плохие это Коноваленко, но теперь я должна сходить на УЗИ за 160 грн а потом опять к нему за 140 грн и не факт что у нас проблемы есть((( задолбал этот развод на деньги везде(((

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Вес у нас 8500 а рост 69

они наверное все ортопеды такие прикольные
    а нам говорила часная педиатр наш - писюнчик не трогать!
    а по поводу зубиков - десенки у вас напухли, да?

Всем привет! Деток с датками!!!!

Дописів
    2 731

Типово

Ортопед конечно... красавчеГ! Так а чего направил, объяснил хоть???
    Та вот именно, такой развод везде.
    olga-20094763, Саншайн - плюсусь к Вам!
    Чем больше слушаю, тем больше люблю свою педиаторшу. Я ей скромно на каждом приеме даю денюжку, она нас отлично и ооочень подробно нас осматривает мин. 20, комментирует все, потом мы еще мин 15 беседуем с ней. Звонить могу ей всегда. И Мишаня ее любит!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Ортопед конечно... красавчеГ! Так а чего направил, объяснил хоть???
    Та вот именно, такой развод везде.
    olga-20094763, Саншайн - плюсусь к Вам!
    Чем больше слушаю, тем больше люблю свою педиаторшу. Я ей скромно на каждом приеме даю денюжку, она нас отлично и ооочень подробно нас осматривает мин. 20, комментирует все, потом мы еще мин 15 беседуем с ней. Звонить могу ей всегда. И Мишаня ее любит!!!!
    Педиатр нам очень нравится, лишний раз не зовет, звонит, а вот невролог и ортопед прикололи, девочки а кто к какому вменяемому ортопеду ходил??? поделитесь я так понимаю мы к этому наверное не пойдем(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    все на работу шото идут....себе штоль поискать
    аха, сама такая было бы куда выходить - вышла бы

Гомеопатическая аптека на Калиновой, говоришь Chamomilla 9, стоит 8грн флакончик....там штук 50-100 горошков, как начинает хныкать-, играть не хочет, канючит, десна трет, ночью хнычет- в рот горошек и мин 10-30 ждать, у мну спит до утра
    подтвердил наш доктор ромашку, сказал это общеизвестно, что ее при прорезывании дают, низкого разведения. Завтра купим. А почему 9-ка? 6-ки нет у них?

Сторінка 69 з 363 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті