| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы никакие фрукты не грызем,мы жевать не хотим,он глотает большие куски и рыгает((((((((блендер наше все!
нет не молока, я покупаю кефирчик Злагода детский, выливаю в пластиковую коробочку или кулечек, а на утро достаю, полностью размораживаю, с него прям сыворотка стекает, добавляю фрукты и даю, у меня с закваски не получился творожок, и так тебе литр молока надо, а так с 200 гр бутылочки как раз на кормление получается, у меня малый больше его не ест
У нас како-то кошмар с зубами,врач сказала,что с такими деснами зуб должен был вылезти еще вчера,малый психованный,все время орет,и я уже психованная.Целый день сидит на руках,прикорм опять не есть,весь день с сиськой во рту![]()
Буришка мальчуганы классные
Татианочка Миша в коробе - супер
я ушла, а то шо то меня занадто
А мы были у педиатра и ортопеда))
Педиатр сказала что все хорошо что зубки вот вот, еще и верхние за ними не долго ждать, что бы я пила 2,5 литра воды в день как минимум, что через пару недель можно яблочко из банки давать но это еще не прикорм это так что бы интерес к еде не угас, про прикорм сказала начнем с кабачка или каши и я поняла что буду следовать ее рекомендациям и не буду парится с МОЗами и всем остальным
Вес у нас 8500 а рост 69
А вот ортопед не впечатлил, сделал вид что посмотрел отправил на УЗИ и сказал что сейчас ничего сказать не может (вопрос за какой хр...я 140грн заплатила) а еще сказал что писюнчик тянуть нужно(((
Ортопед конечно... красавчеГ! Так а чего направил, объяснил хоть???
Та вот именно, такой развод везде.
olga-20094763, Саншайн - плюсусь к Вам!
Чем больше слушаю, тем больше люблю свою педиаторшу. Я ей скромно на каждом приеме даю денюжку, она нас отлично и ооочень подробно нас осматривает мин. 20, комментирует все, потом мы еще мин 15 беседуем с ней. Звонить могу ей всегда. И Мишаня ее любит!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks