Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 363 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Всем привет!!!
    lika4ka и Архангелица - деток с датками

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    это была я))а у нас не только педиатр услышал кардиолог местный тоже(

а мы ходили на концерт к дню металлургов,вспомнили молодость так сказать))
    Ну это не страшно. Шумы могут быть из-за незакрытого овального окна в сердечке. Это норма физиологии у деток до годика. Но УЗИ сердца сделайте, спокойнее спать будете.

Всем привет!
    детишек с датками!
    Аня альфа скорее приходи в норму!
    Оксикк я делала тоже нсг сама просто захотелось,делала в будь здоров.но как по мне до 3мес рановато делать.
    а меня вот еще смущают разные складки на ногах,массажистка сказала все ок,но чет я переживаю.
    а у меня вот вывоз мусора приехал сейчас тоже ре ток заснул,капец
    У нас тоже складки несимметричные. Но ортопед сказал, чтобы не обращала на это внимания

эх домашние дела это вообще отдельная тема,муж говорит что я ничего не делаю.а вообще достала бытовуха,чет я когда выходила замуж думала а вот со мной такого не случится,у нас будет
    Ой, я такая же была. Выходила замуж не сильно рано - в 26, к этому времени многие подруги уже были замужем. И я неоднократно слышала рассказы, как бытовуха заедает. Но я говорила - а у меня будет не так. Мы ведь ЛЮБИМ друг друга!!!!! Как я была неправа Бытовуха ко всем приходит

Девочки, а еще нам ортопед насмотрел вальгус стоп. Приписал парафин прикладывать на стопы. Кто-то делал такое?

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    от зубов ток это:

Chamomilla — капризен, беспокоен, брыкается, кричит, ничто не может упокоить его. Очень чувствителен к боли. Не хочет, чтобы его касались, но несколько успокаивается от укачивания на руках. Жидкий зеленый стул во время прорезывания зубов.
    Calc. phosph. — раздражительные, суетливые, но не такие неугомонные, как в случае Chamomilla, дети с поздним прорезыванием зубов, которые быстро начинают портиться.
    Calc.carb. — задержки с прорезыванием зубов у круглолицых, жизнерадостных детей с хорошим аппетитом, вечно мокрым затылком и кислым запахом пота.
    Silicea — дети с медленным прорезыванием зубов, склонностью к запорам, образованию зубных абсцессов; быстро портится эмаль зубов. Десны воспалены, боль от холодных напитков. Отвращение к молоку. Обычно, склонность к гипотрофии.
    Sulphur — запоры при прорезывании зубов. Можно чередовать через день с Nux vomica.
    Оля как называется это чудо средство или так спросить в аптеке гомеопатическая ромашка

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Я знаю Аня Евсеева давала малышам какую то гипоаллергенную смесь...меня вот что интересует- ее можно давать и в годик? или она только для новорожденных?
    ну до года точно можно смесь, а после года нафиг ее давать, ре уже должен полноценно питаться, если Димончик аллергик, просто ему нужно диетическое питание, я например не слышала что бы после года кормили смесями
    во всех фирмах есть гиппоаллергенная надо пробовать есть и хипп, и нан и нутрилон, и уже сейчас можно не смесь а гиппоалллергенные кашки

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Оля как называется это чудо средство или так спросить в аптеке гомеопатическая ромашка
    Гомеопатическая аптека на Калиновой, говоришь Chamomilla 9, стоит 8грн флакончик....там штук 50-100 горошков, как начинает хныкать-, играть не хочет, канючит, десна трет, ночью хнычет- в рот горошек и мин 10-30 ждать, у мну спит до утра

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

ну до года точно можно смесь, а после года нафиг ее давать, ре уже должен полноценно питаться,
    так в том и дело, что этот какашкин молочное есть не хочет...бифивитом плюется...еще и язык потом вытирает рукой...

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Гомеопатическая аптека на Калиновой, говоришь Chamomilla 9, стоит 8грн флакончик....там штук 50-100 горошков, как начинает хныкать-, играть не хочет, канючит, десна трет, ночью хнычет- в рот горошек и мин 10-30 ждать, у мну спит до утра
    так он его рассасывать должен да?

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

так в том и дело, что этот какашкин молочное есть не хочет...бифивитом плюется...еще и язык потом вытирает рукой...
    ну и не надо значит ему молочное, пробуй давать перепелинные яйца они вообще не аллергенные и мясо например индюшку или кролика, надо пробовать, а шо ж ты ребенка одной смесью кормить не будешь, давай ему не бифивит, а творожок, я так делаю, замораживаю на ночь бутылочку злагодовского кефирчика, а утром размораживаю, отличная творожковая масса получается, и малый наворачивает за две щеки, хотя творог вообще никакой не ел, ну кроме тёмы(так я его сейчас и не покупаю), а бифивит у меня малый тоже не пьет, я йогурт даю

Дописів
    10 650

Типово

ну и не надо значит ему молочное, пробуй давать перепелинные яйца они вообще не аллергенные и мясо например индюшку или кролика, надо пробовать, а шо ж ты ребенка одной смесью кормить не будешь, давай ему не бифивит, а творожок, я так делаю, замораживаю на ночь бутылочку злагодовского кефирчика, а утром размораживаю, отличная творожковая масса получается, и малый наворачивает за две щеки, хотя творог вообще никакой не ел, ну кроме тёмы(так я его сейчас и не покупаю), а бифивит у меня малый тоже не пьет, я йогурт даю
    я вместо яйца ввела пока фасоль..какой никаой белок, а мясо не рекомендуют вводить в жару...вот и выжидаю...
    А если так делать творог...откуда там бактерии сквашивающие берутся? я так понимаю молоко просто сворачивается..а не скисает? А что, йогурт уже с 9 мес можно? вроде ж с 10-11 ...вот и жду))) Чтобы кальций был даю кунжутное масло... там сожержание очень высокое

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис

Девочки, а еще нам ортопед насмотрел вальгус стоп. Приписал парафин прикладывать на стопы. Кто-то делал такое?
    к какому ортопеду вы обращались?

почитай очень полезную статью

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    вот типа ниблера, только в 3 раза дешевле. у меня малый начал есть с удовольствием сливы и абрикосы, только деснами отгрызает кусочки и начинает ими давиться
    и у меня ест абрикосы и дыню, я даю так откусывать, или вилочкой подавила, с творожком смешала - лопает

Дописів
    10 650

Типово

и у меня ест абрикосы и дыню, я даю так откусывать, или вилочкой подавила, с творожком смешала - лопает
    хех..классно вам))))) я сама пока боюсь дыню есть))))))))))

Дописів
    12 474

Типово

ну с дыней поторопились

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

я вместо яйца ввела пока фасоль..какой никаой белок, а мясо не рекомендуют вводить в жару...вот и выжидаю...
    А если так делать творог...откуда там бактерии сквашивающие берутся? я так понимаю молоко просто сворачивается..а не скисает? А что, йогурт уже с 9 мес можно? вроде ж с 10-11 ...вот и жду))) Чтобы кальций был даю кунжутное масло... там сожержание очень высокое
    незнаю по поводу йогурта, я даю такую же закваску только йогурт она не такая кислая, ой а я фасоль не рискую пока, у нас так долго были проблемы с животом,
    а на счет творога -я замораживаю не молоко а кефир, а он же уже сквашенный, попробуй сделай, может ему и понравиться

Дописів
    5 159

Типово

от зубов ток это:

Chamomilla — капризен, беспокоен, брыкается, кричит, ничто не может упокоить его. Очень чувствителен к боли. Не хочет, чтобы его касались, но несколько успокаивается от укачивания на руках. Жидкий зеленый стул во время прорезывания зубов.
    Calc. phosph. — раздражительные, суетливые, но не такие неугомонные, как в случае Chamomilla, дети с поздним прорезыванием зубов, которые быстро начинают портиться.
    Calc.carb. — задержки с прорезыванием зубов у круглолицых, жизнерадостных детей с хорошим аппетитом, вечно мокрым затылком и кислым запахом пота.
    Silicea — дети с медленным прорезыванием зубов, склонностью к запорам, образованию зубных абсцессов; быстро портится эмаль зубов. Десны воспалены, боль от холодных напитков. Отвращение к молоку. Обычно, склонность к гипотрофии.
    Sulphur — запоры при прорезывании зубов. Можно чередовать через день с Nux vomica.
    о,пасиб за информацию,мож поможет,а то ток нурофен помогает(((
    че все в год хотят с гв завязывать?я вот хочу года 2 на сисе продержать)))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ну с дыней поторопились
    ну это ж громко сказано ест, так сегодня дала попробрвать дыню, а так я даю малинку и абрикоски, жаль шелковица закончилась, малый ее так лопал

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    ну меня например уже очень-очень мало молока, даю только иногда днем или ночью, и размер сразу куда делся

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

хех..классно вам))))) я сама пока боюсь дыню есть))))))))))
    +1
    я конечно дыню не ем, но старшему пока не разрешаю ни дыни, ни арбузы-подожду месяцок, а то нитратов щас в них полно((

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Да я хочу завязывать к Новому году..но на всяк случай узнаю, чтобы быть готовой....да и с сентября выхожу на работу....вдруг ГВ самоустранится... Я давала 2 раза нурофен и то потому, что темпа была 39 на зубы, а так ток ромашкой и спасаемся, гораздо лучше всяких гелей...потому как комочкин палец в род не лает засунуть а горошек впихнул, соску вставил и пока он рассасывает это дело-засыпает...

незнаю по поводу йогурта, я даю такую же закваску только йогурт она не такая кислая, ой а я фасоль не рискую пока, у нас так долго были проблемы с животом,
    а на счет творога -я замораживаю не молоко а кефир, а он же уже сквашенный, попробуй сделай, может ему и понравиться
    Получается купить бутылочку молога Злагода, сквасить, потом заморозить-разморозить и процедить? и творожок готов?
    А я думала с пн покупать закваску -творожок и пробовать творог делать

Дописів
    5 159

Типово

все на работу шото идут....себе штоль поискать

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    +1
    я конечно дыню не ем, но старшему пока не разрешаю ни дыни, ни арбузы-подожду месяцок, а то нитратов щас в них полно((
    ой не знаю я вчера купила первый раз, а она как мед, такая сладкая, арбузы тоже пока не рискую, хотя такая жара не удивительно,что уже всего полно

Сторінка 68 з 363 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті