| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!!!!
Начинала цитировать и читать вас за выходные ещё вчера утром,а пока то да сё-уже и сегодня наступило
Поэтому цитирую в кратце:
Элина, старшенького сынулечку с ДР а тебя с именинником!!!!!!!
Всех деток с прошедшими датками!!!!
Таня1985-Ксюшенька сладкая лапусечка
Evushka-сыночек такой крохотулик прелестный!
Vitka-banditka-Валерчик улыбчивый красотун,такой взрослый жених!!!!
Na-Mi - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
PinUp-смотрела на выходных твой отчетик,СУПЕР!!!Очень нежный!!!(Ч/б фотки вообще моя слабость!!!!)
jaga-jaga -с зубиком Володеньку!!!![/B]
GorchitZa - с переворотиками!!!!
Byrishka - хорошенькие у тебя мальчишки!!!!
Tatianochka - Мишутка в тазике с конструктором-само очарование!!!
irun.dp-поздравляю с новым образом!!!
alfa-тебе и манюне ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!
КЛАСС!!!Поздравляю вас с походушками!!!
100%-ный факт,чем старше ребенок,тем своболного времени всё меньше и меньше
Поздравляю Володеньку с новыми необычными умениями!!!
а я вчера у нас на районе купила в аптеке "дентол" (видимо уже после перерегистрации,так как дата 07.2012г и на сайте аптеки постоянно проверяла-не было,а вчера случайно зашла-есть,перезвонила в аптеку,сказали,да привезли),так что может и в остальных появятся уже.
ПОЗДРАВЛЯЕМ с поползушками!!!!!
И не летайте больше!!!!!
Поздравляем с первым зубиком!!!!!
Да,да,как только мы начали активно ползать и можем доползти и заползти куда-угодно,мамина спокойная жизнь закончилась
А скоро как пойдет!!!!Ух,вот то вообще будет веселуха!!!
У нас малявке выделили старую клавиатуру,но всё равно периодически посматривает на рабочую(видимо чувствует подвох) и тянется к мышке-ох уж эти смышленные детки![]()
А по-поводу лежали и не жужжали-не зря же говорят,что детки сейчас намного быстрее развиваются![]()
Мы сегодня были в поликлинике,наш вес в 3 месяца 5800 рост 59 см,прибавка+700гр.На счет благодарности педиатру я считаю,каждый должен посмотреть на своего врача и решить заслуживает ли он благодарности,моя мне например очень нравится,хоть и дама старой закалки,так вот ее мне и поблагодарить не жалко,всегда внимательно посмотрит,объяснит,расскажет.В первый день после выписки из роддома пришла,оставила номер телефона личный и сказала в случаях необходимости звонить.Так вот я лучше буду платить такому педиатру и намного меньше сумму,чем так которая приходит на 10 мин и без зазрения совести говорит "сто пятдесят".А вообще каждому свое...
Тинчик, спасибо!
Девочки а ходунки с какого возраста???
Девулечки всем привет!
Сегодняшних деток с датками!
Девочки, какие же вы все молодцы успеваете и с детками нянчится и тут общатьсяя успеваю вас только читать ( и то не всегда), а чтобы что-то написать я уже и молчу...
Нат-ка, у нас была такая проблема в месяц. Я мазала и деситином и судокремом, но нам помогло обычное детское маслечко и примочки с череды
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks