| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня нету ни нервов, ни желания смотреть, как мой ребенок мучается, лишь только потому, что кто-то считает дисбактериоз вымышленной болезнью.
Анют, только сегодня об этом же думала)) Только напор был такой слабый, шо пришлось в таз набирать, а из него уже купаться, но успела)))
Юль, ты конечно истинный ниндзя)) Но это опасно для ре. Анюша прально говорит!
оу, а у нас с вами не одна педиатр? ну вдруг?
Приходит, минут 10 стишки рассказывает нашим дамам, и пока они рты пооткрывают, она их слушает, смотрит- в общем видно, что человек любит деток и свою работу!
Ну ты молодец! Я тоже так умею... еще могу в это время зажать между ухом и шеей тел и с мужем ля-ля. А раз договорилась, что Надюш сидя на мне и уснула
Заколки и бантики, ободки ручной работы
ой девочки какие вы молодцы!
а я ничего такого не умею,я вон пальцы обжигаю когда ничего в руках нет))
у нас такая молния - думала фейерверк, а нет![]()
Девочки, а никто не в курсе, где можно коврик на дно большой ванной купить... для ре, чтоб не скользил...
lika4ka - Арсения с десяточкой!
спасибо всем за поздравления
Всем привет, с датами маленьких, и с 15ти летием Глеба))))
я вчера снова со слингом решила побороться, колыбелька не удалась у нас, но пришло время посадки в положение на бокувроде худо-бедно получилось, малый ничего не понял, правда, но разводить широко ноги ему явно понравилось, потом так и уснул
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
всем привет!
деток с датками!
Элина сына с Днем Рождения!Уже мужчина!
А мы сегодня проснулись головой в потивоположную сторону,как можно так вращаться
ну фсе пошла в ЖЭК ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks