| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
поздравляю!
ага, муж после меня зашел в ванную - это твоя штука так пахнет?
поздравляю!
и что про них рассказали?
давай! но тока на лицо и попу)
спокуха, если бы посидела, как я, сегодня на унитазу, а потом отбегала б с малой, то -2-3 кг было бы обеспечено!
Теперь только в пон и втор. в поликлинику, но то чисто прививку и все, и буду отдыхать, а то за 2 неделт дико устала. Вчера ушли с козявкой в 9 из домА, пришли в 13-40. Сидела я всего 60 мин. А то все бодрым шагом![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Невероятно! Стоит перестать есть, как вес стремительно идет на убыльВо мне уже 60 кг
но хочется ж и жрать все вкусное и стройностью всех сражать наповал))))
ужас какой. Не, ну их эти таблетки и даже травки.
да, я от кофе бегаю на горшок. Если сутра отечная, то к обеду уходит все.
не,тя не о пищевых предпочтениях, я о здоровом аппетите у мужчины. Почему-то мне всегда нравились мужчины, которые всегда не прочь были навернуть от души, при этом фигуры были и спортивные (кстати спортсмены дофига едят) и далеки от эталонов))) Ну и мне больше нравятся мужчины, которые всегда веселы, уверены в себе, причем не важно, есть ли у них лишний вес, они у меня больше симпатии вызывают, чем мужчины, озадаченные, какой по счету кусок они едят и как он отразится на фигуре. Без крайностей, конечно.
стырила с контакта) улыбнуло))
утро — кофе.
день — яблоко/апельсин/кофе.
23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРА ТЬЖРАТЬ
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет)))
кашечный день(хотелось сказать какашечный,СБ заканчивается))) Я сегодня ,чтоб не хотелось есть такую генералку забабахала
Даже полы руками везде мыла)))Недавно покатались с малыми на великах,класс,не жарко,ветерок свеженький...в общем день удался)))
Фуросемид очень понижает давление,поэтому его советуют выпивать где-то в 4 утра и лечь досыпать,А вообще лучше Канефрон или зборы почечные в аптеке купить))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
оспади, девочки, откуда у вас такие познания в ваши то годы??? прекращайте))))
от где справедливость? подруга ведет похудательную тему на форуме, а ее муж открыл для нас (меня в частности) вкусное пивоя вообще не очень люблю пиво и не сильно разбираюсь в нем, но это, зараза, мне понравилось
так его еще и много... так его еще и надо быстро пить, а то оно испортится, оно видите ли "живое"
![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Всем привет кто еще не спит, у меня сегодня стиркой-уборочный день был, фух закончился) зато кушать было некогдане привыкла я стирать, точнее полоскать, дома то лежу- стираю, а тут на даче такая машинка, которая только стирает, ну зато полезно))))
я думаю сейчас Лене вообще пиво перехочется))
О, я тоже эту передачку смотрю если попадаю, много полезных советов дают!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks