Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 344 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Дописів
    7 328

Типово

Прочитала сегодня название одного дневничка, с одно стороны улыбнуло, с другой стороны - девочки, не допусти и нам такие тараканы в голове

Отчаяние - это когда бреешься, прежде чем стать на весы

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Чето я вообще ничего не понимаю. Заколдованое 61 уже неделю меня не отпускает. Причем, 61,0 ни привесов, ни отвесов.
    И это при том, что вечером кушаю только чуть творога, спорт каждый день по 20 минут, никаких залетов по сладкому, мучному и алкоголю.

И что его делать?????
    Главное не падать духом!!!! Я б не бросала спорт! Может просто что-то сменить в треньках?и разгруз сделай,не помешает)))
    Ниче не делать,продолжать втом же духе!!!!!

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    интересно, надо попытаться

по форме отчиталась... вес, как и предполагала стоит на месте, кд все никак не придут я уже как бы нервничать начинаю, работа достала, все как-то грустно и депрессивно в моей жизни в данный момент... так что извините меня, если я порчу общую картину среднего веса записываюсь в ряды унылых какашек
    Такс,ану отставить!!!!!!!не нервничать и не депрессовать!!!!!!Сьешь кусочек шоколадки,выпей бокал вина и жизнь наладится)))
    У мну тож чето КД никак не начнутся,и я реально начинаю нервничать))) И тож ща такая депрессуха из-за однообразия...кастрюли-стирка-уборка-дети...и ниче интересного...как робот на автомате..

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Не могут)))) Поэтому и горда собой! И спецом в магазин не зашла ни за чем, а мыслишки то летали в голове, но сама с собой разговаривала - ведь от первой удовольствие получаешь, а коробка по инерции идет, и не вкусно потом уже, а ешь. Но соблазнам не поддалась. Нужно как то себе сознание менять, по чуть чуть)))
    Кстати, ужинать особо не захотелось, выпила стакан кефира, и не добрала до 1200 ккал.

А когда честно конфету в планировщик забиваешь - то можно офонареть! Стакан латте плюс две конфетки затянули по калорийности как мой обед! А что их есть, вообще не заметные....

Посмотрела в табличку - таки да, молодцы мы!

Еще Лира сбросила 1,2 кг - тоже заметный результат, и я скромненько 1 кг - несмотря на КД))) Жду в следующий четверг отвесище!!!
    Ну вот видишь,ты уже начинаешь исправлятся)))))))уже можно гордится собой!!! У мну 4 НАТСА лежит,а мне даже не хочется)))Зато мне сала хочется,муж сегодня ел домашнее,родственники передали,чуть не захлебнулась слюной)))
    Та да,сладости как забьешь,и офигеваешь)))Я могу пообедать вегитарианским борщем,рагушкой или салатом и 3-4 часа потом ходишь неголодный.А 2 конфеты сьел,каллории те же,а кушать уже через полчаса,максимум час хочется...но,блин,без маленьких вкусностей так жить грустно..
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Иолочка, спасибо за табличку!
    Я сегодня вела себя прилично и не косячила, хоть и соблазны были, напекла своему семейству очередную порцию кексов с фруктами, как бы завтра удержаться)))))

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Ну тебе помогают посещения диетолога? По моему ты уже все сама знаешь как и что делать Мне вчера одноклассница говорит, что на работе одна дама хочет закодироваться и стоит это 2000, чтоб меньше кушать)))))
    Как по мне глухой номер.
    *Мда, вот это ленью помоему называется Или деньги некуда девать...
    Мне знакомая недавно звонит, и рассказывает, как она худеет: обмотала пузо пищевой пленкой, одела пояс из собачей шерсти сверху и сидит пьет пиво* и это при всем том что при росте где-то 170 она весит 83 кг...у меня был ступор!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Девочки, открыла для себя скраб Черный жемчуг с кофеином. Запах - убиться об стенку!)))) кожа - нежнюсенькая!

Девочки, прикиньте, начинала худеть, ела по Диону 1100-1300 ккал и занималась каждый день с Джил пол часа. Сейчас ем 1400-1700 ккал (когда как), почти не занимаюсь (1-2 раза в неделю, но оооочень много гуляю с малой) и худею 47,4 отэто разогнала метаболизм! не думала, что от увеличения ккал можно худеть

случайно,очень рада была познакомиться) спасибо, что окликнула) Машундра от Джема вообще в диком восторге
    Ириша, не дразнись)))) а как у мужа успехи, он же помоему с тобой худел?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Прочитала сегодня название одного дневничка, с одно стороны улыбнуло, с другой стороны - девочки, не допусти и нам такие тараканы в голове

Отчаяние - это когда бреешься, прежде чем стать на весы
    дай Бог никому из нас конечно до такого не дойти!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Анянку я даже сразу и не узнала, в миниюбочку со стройными ножками
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я на днях Аню в Маке краем глаза увидала и подумала, та не, показалось))) Ань богатой будешь, умничка)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки, открыла для себя скраб Черный жемчуг с кофеином. Запах - убиться об стенку!)))) кожа - нежнюсенькая!
    Его в теме про депиляцию рекомендовали, правда с оговоркой, что в нём всё те же косточки абрикос, а не кофе.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Не спится мне))
    Странно, но после ужина и пива в кафе вечером на весах было уже 61,1, а не 61,4, как утром.

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Не спится мне))
    Странно, но после ужина и пива в кафе вечером на весах было уже 61,1, а не 61,4, как утром.
    и мне((( я так сорвала график, ложусь в 2, просыпаюсь в 7....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Ириша, не дразнись)))) а как у мужа успехи, он же помоему с тобой худел?
    так он особо не худеет. Просто пешком стал больше ходить. Ест также. Утром вообще не завтракает, зато вечером....
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Его в теме про депиляцию рекомендовали, правда с оговоркой, что в нём всё те же косточки абрикос, а не кофе.
    все равно запах отпад!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    112

Типово

Вчера в отчетный день было 59,2 кг, а сегодня уже 58,9 кг, вот если бы табличку сегодня заполнять...Но очень радостно было увидеть циферку 58, еще пару недель назад я мечтала, чтобы там было не 60 с чем то, а начиналось с цифры 5.
    В марафоне участвую с июня, а худеть начала после майских праздников, так начинала с веса 64.1 кг. Минус 5,2 кг. Уже влезаю в "стройную" одежду

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    112

Типово

Утром вообще не завтракает, зато вечером....
    Мой аналогично себя ведет. Читаю ему "лекции" про пользу и необходимость завтрака, а он ни в какую. "Не могу" говорит, и все тут. Просыпается в 6 утра, на работе 2-3 булочки сдобные с корицей съедает в 11 утра и считает это завтраком. А пуз то растет потихоньку...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від bright Переглянути допис
    Вчера в отчетный день было 59,2 кг, а сегодня уже 58,9 кг, вот если бы табличку сегодня заполнять...Но очень радостно было увидеть циферку 58, еще пару недель назад я мечтала, чтобы там было не 60 с чем то, а начиналось с цифры 5.
    В марафоне участвую с июня, а худеть начала после майских праздников, так начинала с веса 64.1 кг. Минус 5,2 кг. Уже влезаю в "стройную" одежду
    молодец!
    Цитата Допис від bright Переглянути допис
    Мой аналогично себя ведет. Читаю ему "лекции" про пользу и необходимость завтрака, а он ни в какую. "Не могу" говорит, и все тут. Просыпается в 6 утра, на работе 2-3 булочки сдобные с корицей съедает в 11 утра и считает это завтраком. А пуз то растет потихоньку...
    мой к 8 ближе просыпается и бежит. На работе обычно чай с сухариками или вообще до 12 ничего

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    112

Типово

молодец!

мой к 8 ближе просыпается и бежит. На работе обычно чай с сухариками или вообще до 12 ничего
    А потм вечером первое, второе, и кампот, и все это в 9 часов
    Я уже даже ничего ему и не говорю про ужин, все равно траву он есть отказывается, ему надо что то поплотнее.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет

Девочки, вот вы пишете, что мужья не едят траву, а я и не понимаю, как мужик не ест нормально. Для меня мущинка, который колупается в тарелочке силоса, а не наминает мясо с удовольствием, кажется каким-то странным что ли...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Привет

Девочки, вот вы пишете, что мужья не едят траву, а я и не понимаю, как мужик не ест нормально. Для меня мущинка, который колупается в тарелочке силоса, а не наминает мясо с удовольствием, кажется каким-то странным что ли...
    +++++озвучила мою мысль. Просто при этом мужчина не должен иметь пузико 6месячной беременной женщины( а у некоторых такой пуз, будто перенашивают) . и заниматься собой!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро!
    Вчера вечером начала диету для ленивых))

Насколько я понимаю суть, 2 стакана воды перед едой разбавляют в желудке желудочный сок, тем самым замедляя пищеварение. Поэтому дольше сохраняется чувство сытости. Плюс после воды съешь уже не так много еды.

Мне вот интересно, с точки зрения гастроэнтерологиии - такая диета имеет право на жизнь? или это таки чревато осложнениями в процессе пищеварения в будущем?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Привет

я и не говорю за силос. Но в 11 вечера бутеры или мороженое. Хотя, переучаю, что бы хоть фрукты так поздно ел.
    + выпечку тоннами. Говорит мне - не пеки, и я есть не буду. А я сама без выпечки не могу. Приучаю есть 2 кекса в день) а не все, что я испекла)))

Дописів
    3 026

Типово

Доброе утро, девочки!!
    с самым везучим и самым счастливым днем вас всех!! пусть у каждой в этот день будут только приятные приятности!

Девочки, прикиньте, начинала худеть, ела по Диону 1100-1300 ккал и занималась каждый день с Джил пол часа. Сейчас ем 1400-1700 ккал (когда как), почти не занимаюсь (1-2 раза в неделю, но оооочень много гуляю с малой) и худею 47,4 отэто разогнала метаболизм! не думала, что от увеличения ккал можно худеть

случайно,очень рада была познакомиться) спасибо, что окликнула) Машундра от Джема вообще в диком восторге
    и я рада была познакомиться в живую))) очень кстати часто пыталась разглядеть Вас в тех прохожих которые на моем пути прогулки встречались- а вчера БАХ! оглядываюсь- идет девочка с картинки)) из-за коляски конечно с трудом но разглядела)) Машулька маленькая непоседа красавицы обе!!!
    Ирочка, спасибо за отзыв по скрабику- попробую
    А я собой сегодня довольна. На работе привез начальник конфет московских, набрала мужу, сама думаю - нельзя. Потом сидим мы, он ест, а у меня кд, хотца... вопщем съела две штуки и даже в магаз не зашла, в коридор вписалась по нижней границе. Мистика. В общем, девочки, если хочется, одна-две маленькие конфетки не навредят, зато оскому сбить можно, плюс нет этого озверелого - мне нельзя - и потом через месяц набрасываешься на них. Нужно себя приучать - если очень хотца - то маленькими порциями!
    именно поэтому я себе не отказываю в сладком- утром обязательно печеньки кушаю)) в пределах розумного конечно
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Такс,ану отставить!!!!!!!не нервничать и не депрессовать!!!!!!Сьешь кусочек шоколадки,выпей бокал вина и жизнь наладится)))
    У мну тож чето КД никак не начнутся,и я реально начинаю нервничать))) И тож ща такая депрессуха из-за однообразия...кастрюли-стирка-уборка-дети...и ниче интересного...как робот на автомате..
    спасибо за поддержку поеду сегодня сразу после работы на дачу, будем там пить вино и в речке купаться, дурь из головы выбивать )
    п.с. вчера зашла в адидас, а там скидки на купальники такие классные, 140 грн стоят... я один померяла, и такая пичалька - низ от 38 размера подошел идеально, а вот верх почему-то сел только 40 (обычно всегда наоборот)
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Доброе утро!
    Вчера вечером начала диету для ленивых))

Насколько я понимаю суть, 2 стакана воды перед едой разбавляют в желудке желудочный сок, тем самым замедляя пищеварение. Поэтому дольше сохраняется чувство сытости. Плюс после воды съешь уже не так много еды.

Мне вот интересно, с точки зрения гастроэнтерологиии - такая диета имеет право на жизнь? или это таки чревато осложнениями в процессе пищеварения в будущем?
    я тоже вчера пробовала так пить, но к вечеру ноги что-то уж очень сильно отекли, и глаза утром были как у китайца. но с точки зрения гастроэнтерологии думаю проблем не должно быть - наоборот хорошо, что сразу после еды нельзя пить - это правильно, у меня когда гастрит был так мне врач тоже говорил - попей за полчаса до еды (ну конечно, я думаю он имел в виду не два стакана , а потом уже пить не раньше чем через час-полтора, чтоб не разбавлять желудочный сок.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Сторінка 79 з 344 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті