Прочитала сегодня название одного дневничка, с одно стороны улыбнуло, с другой стороны - девочки, не допусти и нам такие тараканы в голове
Отчаяние - это когда бреешься, прежде чем стать на весы![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прочитала сегодня название одного дневничка, с одно стороны улыбнуло, с другой стороны - девочки, не допусти и нам такие тараканы в голове
Отчаяние - это когда бреешься, прежде чем стать на весы![]()
Главное не падать духом!!!! Я б не бросала спорт! Может просто что-то сменить в треньках?и разгруз сделай,не помешает)))
Ниче не делать,продолжать втом же духе!!!!!
Такс,ану отставить!!!!!!!не нервничать и не депрессовать!!!!!!Сьешь кусочек шоколадки,выпей бокал вина и жизнь наладится)))
У мну тож чето КД никак не начнутся,и я реально начинаю нервничать))) И тож ща такая депрессуха из-за однообразия...кастрюли-стирка-уборка-дети...и ниче интересного...как робот на автомате..
Ну вот видишь,ты уже начинаешь исправлятся)))))))уже можно гордится собой!!! У мну 4 НАТСА лежит,а мне даже не хочется)))Зато мне сала хочется,муж сегодня ел домашнее,родственники передали,чуть не захлебнулась слюной)))
Та да,сладости как забьешь,и офигеваешь)))Я могу пообедать вегитарианским борщем,рагушкой или салатом и 3-4 часа потом ходишь неголодный.А 2 конфеты сьел,каллории те же,а кушать уже через полчаса,максимум час хочется...но,блин,без маленьких вкусностей так жить грустно..
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Иолочка, спасибо за табличку!
Я сегодня вела себя прилично и не косячила, хоть и соблазны были, напекла своему семейству очередную порцию кексов с фруктами, как бы завтра удержаться)))))
*Мда, вот это ленью помоему называетсяИли деньги некуда девать...
Мне знакомая недавно звонит, и рассказывает, как она худеет: обмотала пузо пищевой пленкой, одела пояс из собачей шерсти сверху и сидит пьет пиво*и это при всем том что при росте где-то 170 она весит 83 кг...у меня был ступор!
Ириша, не дразнись)))) а как у мужа успехи, он же помоему с тобой худел?
Не спится мне))
Странно, но после ужина и пива в кафе вечером на весах было уже 61,1, а не 61,4, как утром.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вчера в отчетный день было 59,2 кг, а сегодня уже 58,9 кг, вот если бы табличку сегодня заполнять...Но очень радостно было увидеть циферку 58, еще пару недель назад я мечтала, чтобы там было не 60 с чем то, а начиналось с цифры 5.
В марафоне участвую с июня, а худеть начала после майских праздников, так начинала с веса 64.1 кг. Минус 5,2 кг. Уже влезаю в "стройную" одежду![]()
Привет
Девочки, вот вы пишете, что мужья не едят траву, а я и не понимаю, как мужик не ест нормально. Для меня мущинка, который колупается в тарелочке силоса, а не наминает мясо с удовольствием, кажется каким-то странным что ли...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброе утро!
Вчера вечером начала диету для ленивых))
Насколько я понимаю суть, 2 стакана воды перед едой разбавляют в желудке желудочный сок, тем самым замедляя пищеварение. Поэтому дольше сохраняется чувство сытости. Плюс после воды съешь уже не так много еды.
Мне вот интересно, с точки зрения гастроэнтерологиии - такая диета имеет право на жизнь? или это таки чревато осложнениями в процессе пищеварения в будущем?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро, девочки!!
с самым везучим и самым счастливым днем вас всех!! пусть у каждой в этот день будут только приятные приятности!
и я рада была познакомиться в живую))) очень кстати часто пыталась разглядеть Вас в тех прохожих которые на моем пути прогулки встречались- а вчера БАХ! оглядываюсь- идет девочка с картинки)) из-за коляски конечно с трудом но разглядела)) Машулька маленькая непоседакрасавицы обе!!!
Ирочка, спасибо за отзыв по скрабику- попробую
именно поэтому я себе не отказываю в сладком- утром обязательно печеньки кушаю)) в пределах розумного конечно![]()
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
спасибо за поддержкупоеду сегодня сразу после работы на дачу, будем там пить вино и в речке купаться, дурь из головы выбивать
)
п.с. вчера зашла в адидас, а там скидки на купальники такие классные, 140 грн стоят... я один померяла, и такая пичалька - низ от 38 размера подошел идеально, а вот верх почему-то сел только 40 (обычно всегда наоборот)
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
я тоже вчера пробовала так пить, но к вечеру ноги что-то уж очень сильно отекли, и глаза утром были как у китайца. но с точки зрения гастроэнтерологии думаю проблем не должно быть - наоборот хорошо, что сразу после еды нельзя пить - это правильно, у меня когда гастрит был так мне врач тоже говорил - попей за полчаса до еды (ну конечно, я думаю он имел в виду не два стакана, а потом уже пить не раньше чем через час-полтора, чтоб не разбавлять желудочный сок.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks