| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветы)
народ, что попить такого, чтоб жидкость выводилась?
вчера пила как сумасшедшая, жажда мучила, на ночь выпила два стакана... и ничего, утром 3 капли, а лицоооооо-о-о
кароч, все на лице((
можно мочегонное (я пила фуросемид) - но тогда от туалета отходить далеко нельзя... я помню за 2 часа 6 раз туда бегала после фуросемида ))) (тоже отекла, знакомая медик посоветовала)
PS: исключи кофе и черный чай, а также напитки сладкие газированные (если вдруг пьешь). Попей пока простую воду и зеленый чай несладкий. + 1 таблетку Фуросемида вечером выпей (если сейчас дома сидишь - то можешь и сейчас)
Честно, на знаю что за медик такое советует, но ни один из всех моих знакомых врачей мочегонное просто так не пропишет. От их приема вреда может быть гораздо больше, чем пользы (и вымывание калия, и нарушение естественной работы почек и кишечника и пр.). Я когда-то отекла жутко, а мне в кафе идти, выпила всего лишь половинку таблетки фуросемида - у меня так упало давление, что потеряла сознание прям за столом, вот еще зрелище было, как муж меня с таксистом несли в машину, народ небось подумал, что упилась...
Врач - ревматолог от отеков, в том числе от отеков в суставах, прописала пить отвар овса -отэто вещь, скажу вам. Выводит лишнюю жидкость моментально, и безвредно (и как я почитала, оказывается очень полезно для всякого другого). Залить пару стаканов овса двумя литрами воды, варить час, час настаивать. Желательно никаких других напитков типа чая, кофе в этот день не пить.
с этой непоседой отходили 2 недели на массаж, э\форез в поликлинику. Нас там, явно, все запомниливо все двери стучит, бегает. Ну чисто Маша из "Маши и Медведя"
сегодня еще и манту сделали, так в понеельник идти показывать. А я-то понадеялась, что все, отходили. А во вторник гепатит
зато вчера юбку купила на распродаже в Апполо (там везде скидки), но под нее нифига дома не оказалось, все футюолки не свистятв понедельник после поликлиники пойду на шоппинг, нашла себе мороку на голову
и еще. То ли из-за лезущего клыка, то ли хз чем травонулась, ночью думалось на унитазеутром на весах 47
капец, я б ввам сейчас лучшие результаты марафона показывала, если б марафонилась
ПРиму в дар пару кг, кому не жалко
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena, я могу с лишком накинуть, вижу, ты хорошо сбрасываешь)))
Прошу администрацию сайта заблокировать всех пользователей темы,у кого меньше 65кг![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
она мне не советовала курс пропить! Она не идиоткаОна потомственный медик (пошла по стопам мамы) и всегда все её совсеты мне помогали.
1 раз 1 таблетку и всё! Потому что у меня тогда ноги были как колодки, я впервые в жизни отекла. И под глазами отеки были припухшие. На следующий день уже стало лучше и в течение дня к вечеру попустило.
Тут уже, видимо, индивидуально.
спасибо за советы)
таблетки пить не хочу
нашла в интернете мочегонные средства: шиповник, вишневый сок - натуральный - и свежие вишни вообще, лимонный сок с водой, березовые листья и березовые почки, очень жидкая геркулесовая каша, спорыш и медвежьи ушки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks