Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 344 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Всем привет!мы уже подъезжаем ко львову. У меня ломка по весам-привыкла взвешиваться по десять раз за день уже такое расслабление,класс. Вся в предвкушении
    класс! хорошего отпуска и положительных эмоций! какое это счастье - отпуск!
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Приветы)
    народ, что попить такого, чтоб жидкость выводилась?
    вчера пила как сумасшедшая, жажда мучила, на ночь выпила два стакана... и ничего, утром 3 капли, а лицоооооо-о-о
    кароч, все на лице((

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Приветы)
    вчера пила как сумасшедшая, жажда мучила, на ночь выпила два стакана... и ничего, утром 3 капли, а лицоооооо-о-о
    кароч, все на лице((
    можно мочегонное (я пила фуросемид) - но тогда от туалета отходить далеко нельзя... я помню за 2 часа 6 раз туда бегала после фуросемида ))) (тоже отекла, знакомая медик посоветовала)

PS: исключи кофе и черный чай, а также напитки сладкие газированные (если вдруг пьешь). Попей пока простую воду и зеленый чай несладкий. + 1 таблетку Фуросемида вечером выпей (если сейчас дома сидишь - то можешь и сейчас)

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    можно мочегонное (я пила фуросемид) - но тогда от туалета отходить далеко нельзя... я помню за 2 часа 6 раз туда бегала после фуросемида ))) (тоже отекла, знакомая медик посоветовала)

PS: исключи кофе и черный чай, а также напитки сладкие газированные (если вдруг пьешь). Попей пока простую воду и зеленый чай несладкий. + 1 таблетку Фуросемида вечером выпей (если сейчас дома сидишь - то можешь и сейчас)
    Фуросемид пьется натощак,так что лучше рано утром

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Фуросемид пьется натощак,так что лучше рано утром
    достаточно перед этим не есть 2 часа.
    Рано утром, это, конечно, хорошо. Но до работы фиг доедешь. Потому как выгоняет жидкость и жмет конкретно

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

достаточно перед этим не есть 2 часа.
    Рано утром, это, конечно, хорошо. Но до работы фиг доедешь. Потому как выгоняет жидкость и жмет конкретно
    Не рекомендую на ночь,я один раз выпила... Дремала на унитазе

Дописів
    5 706

Типово

Честно, на знаю что за медик такое советует, но ни один из всех моих знакомых врачей мочегонное просто так не пропишет. От их приема вреда может быть гораздо больше, чем пользы (и вымывание калия, и нарушение естественной работы почек и кишечника и пр.). Я когда-то отекла жутко, а мне в кафе идти, выпила всего лишь половинку таблетки фуросемида - у меня так упало давление, что потеряла сознание прям за столом, вот еще зрелище было, как муж меня с таксистом несли в машину, народ небось подумал, что упилась...
    Врач - ревматолог от отеков, в том числе от отеков в суставах, прописала пить отвар овса -отэто вещь, скажу вам. Выводит лишнюю жидкость моментально, и безвредно (и как я почитала, оказывается очень полезно для всякого другого). Залить пару стаканов овса двумя литрами воды, варить час, час настаивать. Желательно никаких других напитков типа чая, кофе в этот день не пить.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Честно, на знаю что за медик такое советует, но ни один из всех моих знакомых врачей мочегонное просто так не пропишет. От их приема вреда может быть гораздо больше, чем пользы (и вымывание калия, и
    нарушение естественной работы почек и кишечника и пр.
    ). Я когда-то отекла жутко, а мне в кафе идти, выпила всего лишь половинку таблетки фуросемида - у меня так упало давление, что потеряла сознание прям за столом, вот еще зрелище было, как муж меня с таксистом несли в машину, народ небось подумал, что упилась...
    Врач - ревматолог от отеков, в том числе от отеков в суставах, прописала пить отвар овса -отэто вещь, скажу вам. Выводит лишнюю жидкость моментально, и безвредно (и как я почитала, оказывается очень полезно для всякого другого). Залить пару стаканов овса двумя литрами воды, варить час, час настаивать. Желательно никаких других напитков типа чая, кофе в этот день не пить.
    да-да-да, моя подружка ну уж очень хотела похудеть,жрала этот фуросемид, потом большие проблемы с сердцем были

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Приветы)
    кароч, все на лице((
    Мне в таких случая помогает чашка заварного кофе...в течении 1,5-2 часов все уходит.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Машулька маленькая непоседа красавицы обе!!!
    Ирочка, спасибо за отзыв по скрабику- попробую
    с этой непоседой отходили 2 недели на массаж, э\форез в поликлинику. Нас там, явно, все запомниливо все двери стучит, бегает. Ну чисто Маша из "Маши и Медведя" сегодня еще и манту сделали, так в понеельник идти показывать. А я-то понадеялась, что все, отходили. А во вторник гепатит
    зато вчера юбку купила на распродаже в Апполо (там везде скидки), но под нее нифига дома не оказалось, все футюолки не свистят в понедельник после поликлиники пойду на шоппинг, нашла себе мороку на голову

и еще. То ли из-за лезущего клыка, то ли хз чем травонулась, ночью думалось на унитазе утром на весах 47 капец, я б ввам сейчас лучшие результаты марафона показывала, если б марафонилась ПРиму в дар пару кг, кому не жалко
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

да-да-да, моя подружка ну уж очень хотела похудеть,жрала этот фуросемид, потом большие проблемы с сердцем были

все-равно, что психотропы принимать) причем тут похудение, это высыхает все

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

все-равно, что психотропы принимать) причем тут похудение, это высыхает все
    Она и высохла. Кожа пошла морщинами,волосы сухие,ужас. И до сих пор не восстановилось

Дописів
    9 397

Типово

Irsena, я могу с лишком накинуть, вижу, ты хорошо сбрасываешь)))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Прошу администрацию сайта заблокировать всех пользователей темы,у кого меньше 65кг

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    ем мало, но косячу пару зефиринок и пару печенюшек до 14.
    ты знаешь, зефир очень ккалорийный! Я когда худела, позволяла себе 0,5 шт. и это 30-35 гр!
    а уж пару штук...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    9 397

Типово

Прошу администрацию сайта заблокировать всех пользователей темы,у кого меньше 65кг

Ирсена впечатлила?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

верно
    поэтому назначают еще сердечное типа Танакана

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

Ирсена впечатлила?
    Та невозможно жить, такое впечатление,что я - Моби Дик, а все вокруг дюймовочки

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Честно, на знаю что за медик такое советует, но ни один из всех моих знакомых врачей мочегонное просто так не пропишет. От их приема вреда может быть гораздо больше, чем пользы (и вымывание калия, и нарушение естественной работы почек и кишечника и пр.). Я когда-то отекла жутко, а мне в кафе идти, выпила всего лишь половинку таблетки фуросемида - у меня так упало давление, что потеряла сознание прям за столом, вот еще зрелище было, как муж меня с таксистом несли в машину, народ небось подумал, что упилась...
    она мне не советовала курс пропить! Она не идиотка Она потомственный медик (пошла по стопам мамы) и всегда все её совсеты мне помогали.
    1 раз 1 таблетку и всё! Потому что у меня тогда ноги были как колодки, я впервые в жизни отекла. И под глазами отеки были припухшие. На следующий день уже стало лучше и в течение дня к вечеру попустило.
    Тут уже, видимо, индивидуально.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

спасибо за советы)
    таблетки пить не хочу
    нашла в интернете мочегонные средства: шиповник, вишневый сок - натуральный - и свежие вишни вообще, лимонный сок с водой, березовые листья и березовые почки, очень жидкая геркулесовая каша, спорыш и медвежьи ушки

Сторінка 81 з 344 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті