Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 344 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

ем мало, но косячу пару зефиринок и пару печенюшек до 14. а последний прием пищи в 17-18. но часов в 21-22 чашка чая с полложечкой сахара, а вес, собака растет. я в шоке от своего организма. за 2 дня на 0,5кг вырос. сегодня хотела сесть на лепестки, купила себе шикарную вчера семгу, а утром не смогла - ночь была ужасной и я истощена...нет сил...а вечером на дачу с шашлами и прочими вкусностями. так что рыбку в морозилочку до следующего раза

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Всем привет,ну что,худеете всё?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від bright Переглянути допис
    А потм вечером первое, второе, и кампот, и все это в 9 часов
    Я уже даже ничего ему и не говорю про ужин, все равно траву он есть отказывается, ему надо что то поплотнее.
    а мой не ест ни утром ни вечером!ну вернее как утром, он встает за 15 минут до того времени когда ему уже нужно быть на работе, поэтому всегда маленькая чашка чая и что-то сладенькое. за 5 лет совмесной жизни не видила, что б он съел, что-то нормальное на завтрак.только (печенько манюхонькое, или половинку пирожного, или сырник ) и все.в обед он на работе кушает полноценно первое, второе и компот, а вечером если будет борщ съест его, а не будет так яблоко и все...очень редко на выходных может ему вечером захотется жареной картошки, но это бывает один-два раза в месяц.
    я ему доказываю, что для мужика это мало!конечно на праздники это не распространяется, а вот обычные будни так всегда...и воду не пьет вообще!чай, живчик,кофе с молоком...а воду может пару глотков вечером выпить и все...мне не понятно как можно воду не пить!?когда жара такая и пить хочется постоянно!))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

я своего не могу отучить пить колу и живчик Но сейчас хоть минералку стал чаще пить (моршинскую слабогазированную). Завтракать приучить не могу - 1-2 раза в будние дни может позавтракать себе разогреть (хотя время его не поджимает обычно)
    Зимой носил обеды с собой на работу. Летом перестал - холодильника нет, пару раз прокисало. Вот и перестал. Максимум печенек там с колой пожует.
    ну а ужин я уже делаю полноценный - иногда первое, иногда второе. Иногда и то и немного другого )))) Но одно всегда - тазик свежего салата! И он уже привык И лопает его на равне со мной, иногда даже не успеваю за ним
    И еще радует, что иногда даже забывает про хлеб ))) Раньше хлеб по 4 куска за ужин съедал. Сейчас, если не кушаем первое вечером, то может иногда вообще без хлеба.
    Он-то у меня худой, но пузик торчит ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    а как же

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а как же
    Молодцы!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я своего не могу отучить пить колу и живчик Но сейчас хоть минералку стал чаще пить (моршинскую слабогазированную). Завтракать приучить не могу - 1-2 раза в будние дни может позавтракать себе разогреть (хотя время его не поджимает обычно)
    Зимой носил обеды с собой на работу. Летом перестал - холодильника нет, пару раз прокисало. Вот и перестал. Максимум печенек там с колой пожует.
    ну а ужин я уже делаю полноценный - иногда первое, иногда второе. Иногда и то и немного другого )))) Но одно всегда - тазик свежего салата! И он уже привык И лопает его на равне со мной, иногда даже не успеваю за ним
    И еще радует, что иногда даже забывает про хлеб ))) Раньше хлеб по 4 куска за ужин съедал. Сейчас, если не кушаем первое вечером, то может иногда вообще без хлеба.
    у меня тоже худой, с маленьким пузиком...хотя пиво вообще не пьет и никогда не пил, а живот похож именно на пивной (барабан).а на счет хлеба мы уже с начала июня как я попала на марафон вообще не покупаем, хлебница стоит пыть собирает...я впринципи хлеб с детства не люблю, но когда муж приносил горячий не могла сдержаться, а теперь если мужу сильно припечет хлеба он себе лаваш покупает, я его не люблю поэтому и не соблазняюсь!а вот мой родной дядька, съедает по 3 батона за день!я в шоке была когда узнала, как его можно запихнуть в себя, столько, еще ж и другая еда.

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

я тож воду не пью) чтоб захотеть воды, мне только надо чего-то соленого поесть, или много конфет а так никогда не хочется... за весь день утром чашка чая, на работе чашка кофе, и как правило это все. вот счас, когда хочу похудеть, стараюсь хоть насильно пить)) обычную воду тяжело, минералку себе беру

взвесилась.. у меня с понедельника минус 2 кг вот бы и дальше так.... в таком же темпе..
    Востаннє редагував Aleksa27: 13.07.2012 о 11:39

Дописів
    7 328

Типово

Всем приветик! С тяпницой нас!!!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    все равно запах отпад!
    ты прямо заинтриговала, нужно и себе попробовать, хотя я в большей степени мелкомолотым кофе скраблюсь, но все же)))

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    п.с. вчера зашла в адидас, а там скидки на купальники такие классные, 140 грн стоят... я один померяла, и такая пичалька - низ от 38 размера подошел идеально, а вот верх почему-то сел только 40 (обычно всегда наоборот)
    и чего ж ты расстроена? Ведь попа уменьшилась, а калории похоже пошли туда, куда все и просят!

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Ну да!!! А ты разве нет???

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Девочки, всем здравствуйте! Какие молодчинки, за недельку такой отвес!
    Тоже решила похвастаться своим первым достижением. Я хотя в марафоне не участвую, но худею с вами, мотивированная вашими результатами))) Вот прошла неделька и вчера взвесилась. Результат ну очень порадовал - минус 3 кг. Не знаю как будет дальше, но пока очень довольна

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Ну да!!! А ты разве нет???
    Не,мне же нужно статус заиметь))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Привет,у нас уже все ок,Аришка здорова,я думала сама лягу с ней от нервов ела и отвеса нет совсем,сейчас по стб передача про худевших "взвешены и счастливы"или как-то так
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

у меня у мужа был в том году пузик( на фото видно немного и бочка немножко)
    рацион он не менял Так и продолжает как и твой пить колу и лопать батоны
    . просто ежедневно если не успевал утром бегать, то ходил вечером на турник в парк или дома делал скручивания
    если есть время- 30 минут качалки.
    Spoiler Spoiler: вот 

был 2 года назад
    был год назад

стал

разница -10 кг за полтора без смены рациона. Так и продолжает есть все что захочет и на ночь и в любом количестве.
    мужчинам легче худеется... у нас же -эстроген, который борется за жирок.....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Доброе утро!
    Вчера вечером начала диету для ленивых))

Насколько я понимаю суть, 2 стакана воды перед едой разбавляют в желудке желудочный сок, тем самым замедляя пищеварение. Поэтому дольше сохраняется чувство сытости. Плюс после воды съешь уже не так много еды.

Мне вот интересно, с точки зрения гастроэнтерологиии - такая диета имеет право на жизнь? или это таки чревато осложнениями в процессе пищеварения в будущем?
    интересно конечно услышать специалиста, но я так прикинула, что смотри, выпили, потом 20 минут не едим, потом едим но уже меньшее количество, и главный прикол мне кажется в том, что 2 часа не пить после еды, как раз наоборот пища переваривается, не разбавляя какой то жидкостью

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у меня у мужа был в том году пузик( на фото видно немного и бочка немножко)
    рацион он не менял Так и продолжает как и твой пить колу и лопать батоны
    . просто ежедневно если не успевал утром бегать, то ходил вечером на турник в парк или дома делал скручивания
    если есть время- 30 минут качалки.
    разница -10 кг за год без смены рациона. Так и продолжает есть все что захочет и на ночь и в любом количестве.
    мужчинам легче худеется... у нас же -эстроген, который борется за жирок.....
    моего фигвам заставишь спортом заняться Ленивый

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

моего фигвам заставишь спортом заняться Ленивый
    так это он 10сбросил за год. а до этого еще сбросил 5. сейчас уже хочет вес набрать-бо штаны спадают)))
    но привык заниматься и вес продолжает падать. уже 85 кг а 2 года назад было 100( при росте 190 см)

твой когда себя переломает и увидит первые кубики пресса-его будет не остановить. Мужа надо"зажечь"этим, а дальше ,увидев ре-тат он сам будет заниматься

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    так это он 10сбросил за год. а до этого еще сбросил 5. сейчас уже хочет вес набрать-бо штаны спадают)))
    но привык заниматься и вес продолжает падать. уже 85 кг а 2 года назад было 100( при росте 190 см)

твой когда себя переломает и увидит первые кубики пресса-его будет не остановить. Мужа надо"зажечь"этим, а дальше ,увидев ре-тат он сам будет заниматься
    он глиста 173см и 61кг веса.
    И чисто пузо убирать ему просто лень. В остальном-то он симпатичен - ноги и задница супер!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Всем приветик! С тяпницой нас!!!!!
    и чего ж ты расстроена? Ведь попа уменьшилась, а калории похоже пошли туда, куда все и просят!
    попа 38 и была, и грудь 38 была всегда а растроилась что купальник не могу купить, у них нельзя верх и низ разных размеров взять
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Всем привет!мы уже подъезжаем ко львову. У меня ломка по весам-привыкла взвешиваться по десять раз за день уже такое расслабление,класс. Вся в предвкушении

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

он глиста 173см и 61кг веса.
    И чисто пузо убирать ему просто лень. В остальном-то он симпатичен - ноги и задница супер!
    это он-то глиста, а кто тогда мой - 64 кг при 184 см роста? ))))))))) и тоже ест как не в себя, обязательно завтрак плотный, обед с собой или на работе кушает в столовке, и вечером обязательно первое, второе и чай с пиченьками такое ощущение что на унитаз работаем
    хотя в прошлом году, когда начал заниматься скалолазанием, так поправился на 2 кг за счет мышц, плечи стали побольше, пресс очень хороший, ноги накачались )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Сторінка 80 з 344 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті