Вух спасибо , девочки! В понедельник пойду сдаваться![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вух спасибо , девочки! В понедельник пойду сдаваться![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Mira30, Таня1985, alfa, ninamalina, irun.dp, Lady U, Vitka-banditka, Honey_Bunny, Ленушка, PinUp, Анютка5, Fidji, irin-chic, kowenja, neverland, Земляника, Онаа, СПАСИБО!
выздоравливайте!
красотулишна! и мама, и доця
хорошего отдыха!
irun.dp, какой классненький Мишка на фотках! моя старшенькая увидела и осталась в восторге
Фиалку с Днем рождения!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветики!
Спасибо за приветствия, хорошо тут в темке
Классно быть МАМОЙ, такой новый статус!
irin-chic - Ванюшу с 2-мя месяцами!
irun.dp - Мишутку с 5-ю месяцами!
Девочки, наверное уже много раз обсуждалось, но все-таки хочу спросить совета по поводу ГВ.
1. Вопрос диеты: соблюдать/не соблюдать и что конкретно нельзя? Стараюсь на супчиках и кашках. Вчера съела кусочек огурца, так малыш орал весь вечер
2. Как правильно приложить малыша, чтоб высосал из долек груди, которые ближе к подмышкам? Туда должна быть обращена нижняя губка?
Всем приветик!
Аришеньку с первым зубикомНаконец-то, шлите к нам фею, а то у нас следующие на подходе
Настя отчетик про Егорушку позже гляну- инет тупит, еще раз с годиком вас!
irun.dp - какие вы хорошенькие)))
Vitka-banditka выздоравливайте!
neverland фотоотчёт супер)
le-lik, Добро пожаловать!
из своего пока маленького опыта могу ответить:
1.я стараюсь есть все но по чуть чуть.первый месяц боялась и ела каши-супчики,теперь по немногу ем и огурцы и помидоры и фрукты,сегодня даже съела рыбы жареной так захотелось))а вообще жирное соленое жареное ,колбасу не ем.
2.малыш сосет из тех долек куда направлен подбородок.нижняя губка долна быть вывернута и грудь глубоко должна с ареолой захватываться,но про ГВ Зетта лучше расскажет
Татки, Ле-лик - СПСИБО)))
Я первые полтора месяца строго соблюдала - все только отварное, парное. Ничего жирного, красного и т.п. Яблоки только печеные. Но нас сыпало и основная проблема была в этом. Рациональным считаю подстраиваться под малыша - попробовала что-то новое, посмотрела на реакцию, если все норм - то смело ем дальше. И педиатр наш так говорит.
По второму вопросу не подскажу.
Ира ,Иринчик!
вопрос не в тему) вам чумак нервохель назначала?и кому пить тебе или Ванюше?
Аришу с зубом!
Мишутка маленький лапочка!
Настя, отчетик супер! ты мастер своего дела) Пускай Егорушка продолжает вас радовать!
Таню Фиалку с Днем Рождения!
всем привет!)
огромное спасибо за поздравления!) прочитала прослезилась))
Spoiler: девочки, огромное СПАСИБО!
гости ещё не разъехались, но меня ненадолго оставили с Улей, так что я сразу на форум
к годику мы имеем ходящую Люлю весом в 10кг и ростом в 78см )))
момент когда родилась наша девочка стал самым счастливым в моей жизни, первый год самый важный, самый чудесный, ни одни год не несет в себе столько прекрасных изменений, новый умений и открытий! из маленького червячка не умеющего держать головку превращается в ЧЕЛОВЕКА прямоходящего! ))
на свой ДР Улечка преподнесла маме два больших подарка: съела всю порцию овощейи жуя очередную картонку вытаскивала кусочки из рта и клала на стол
(а не глотала как обычно
)
День роджения прошел весело, отмечали два дня) в ДР была мини-пати, сделали все обряды, а во второй просто уже гуляли, пили-ели, посмотрели фотки под музыку, т.к. я забыла сценарий, то гостям повезло и конкурсов не было
Торт пекла сама и покрывала мастикойтолько украшения купила) получился очень вкусный)) Нарисовала плакат акварельными красками! которые не брала в руки со школьной скамьи))
Хочется сказать большое спасибо девочки, что были рядом весь этот год, делились полезной информацией, помогали советами, веселились вместе с нами, без вас было бы гораздо прозаичней)
вот фотки под музыку и фотки
с ДР)
Поздравляем маму Настю и Егорушку-умничку с годиком!!!
Анечку и Инночку с Днем рождения!!!
Аришуньку с первым зюбом!!! Ура!
Мишеньке не болеть!
Фиалочку Танечку с Дем рождения!!!
Аленка, Улечка-лапулечка! В платье как цветочная фея. Позабавила фотка, где спит с завязанными руками) Фотосессия у вас замечательная. Плакат просто отпад!
что она вытянула из предметов?
Вчерашних именинников поздравляю!
jaga-jaga - Володеньку с 8 месяцами!!!
Anastasiy@ - Егорушку с 1 годиком!
Онаа - Димочку с 9 месяцами!
лЁлик_ка - Мариночку с 3 месяцами!
vi4ka - Анютку с 7 месяцами!
ms_Sea - Никочку с 9 месяцами!
И сегодняшних!
спасибочки) хотелось сделать красивый клип, но девочка решила иначе (только с мамой и желательно на руках)))) так что феерии не получилось)
первой вытянула помаду (а я так на книжку надеялась), потом ключи от квартиры, нитки и все остальное, только к гривнам не притронулась, ей только евро с долларами понравились
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks