| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько всего тут написали за 2дня которых я пропустилаНе успеваю все перечитать
Похвастаюсь София уже вовсю переворачивается сама, пытается ползать по дивану но у нее это так плохо еще получается
Анастасию только 2 дня назад прекратило сыпать (врач говорит что ее очень долго сыпало! 13 дней) девочки я думала сума сойду у меня все в зеленке. А главное ее нельзя купать а она уже аж плачет как купаться хочет! Софию купаю ночью когда Настю уложу, муж мотается по командировкам практически дома не бывает. Вообщем я так устала, Вам поплакалась вроде чуток легче стало
Простите за много букв не сдержалась так хочется кому то выговориться![]()
девчонки..а отету воду "малятко" можно так давать? не кипятить и ничем не разбавлять?
Ну если я занята то он с ним носится правда быстро устает и жалуется что тяжело а так пока Богдан купается он с ним посидит а еще смешит его потоянно, любит его сильно и Богдан любит Максимку как только его видит сразу улыбается))) А как мне было приятно когда Макс мне вопрос задал цитирую))) "Мама почему все детки какие то не такие а наш Богдан такой красивый)))"
О я бы убила его на фиг наш в прогулке разок поспал думала прибью а про кроватку точно бы убила у нас как Богдан родился Кузя перекочевал на улицу
эх, мне как кошколюбительнице, тяжело читать посты как котов гоняют...
мое коте спало с малым все время в кроватке, до болезни. сейчас - не пускаю. и в детские вещи не пускаю.
+ чешу регулярно. не хочу продолжения зимних приключений.
а так - режим жизни тот же
угу... понимаю...
мы как-то на улице зимой гуляли с доней, она ж заснула в колясочке, я отошла на пару метров поворачиваюсь, а на люльке уже кошка стоит и метит пролезть в люльку.......... прогнала просто, без истерик и слов "убъю" и т.п. малышка испугалась, но заснула быстро. Ну небыло никого рядом, вот от куда взялась эта кошка??? о_О
Суджил - Люлечку-красотулечку и маму с папой с Днём Рождения!!!
neverland - Алисончика с полугодием!
Oksikk - Глебушку с 2 месяцами!
*Тина - Пашеньку с 1 месяцем!
Лилея - Викторию с полугодием!
анночек - Дениску с 8 месяцами!
Anry - Настю с 10 месяцами!
kymysa - Диору с выходом на финишную прямую!
Кудряшка2 - Ариночку с годовасием!
Тинчик Иннусю и Анечку Евсееву с Днём рождения!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Суджил - Люлечку с Днём Рождения!!!
neverland - Алисончика с полугодием!
Oksikk - Глебушку с 2 месяцами!
Тина - Пашеньку с 1 месяцем!
Лилея - Викторию с полугодием!
анночек - Дениску с 8 месяцами!
Anry - Настю с 10 месяцами!
kymysa - Диору с выходом на финишную прямую!
Кудряшка2 - Ариночку с годовасием!
Тинчик Иннусю и Анечку Евсееву с Днём рождения!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks