Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 351 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Дописів
    10 283

Типово

девочки, у кого деть ест и прикорм, и грудь - как часто теперь вы меняете груди?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    Какие клевые фото! Ты так четко деток нащелкала, видно, что не первая форумовка)))а можно фото попросить на мыло?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    ссылка не работает(
    ташожтакое!кинула тебе в одн-ках
    а так http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cm...m/426368898696

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девочки, у кого деть ест и прикорм, и грудь - как часто теперь вы меняете груди?
    по очереди даю каждое кормление грудью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Natty'N краем уха слышала вчера твой рассказ о "протолкнуть мужу какую-то мысль по поводу ребенка" Ну про обувку вроде речь шла. Так вот поделись секретом как ты "проталкиваешь" , потому как я своему пока не научилась правильно поднести. С какого возраста нужно "бить тревогу", если неправильно ставит ножку и начинать носить обувь?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Какие клевые фото! Ты так четко деток нащелкала, видно, что не первая форумовка)))а можно фото попросить на мыло?
    Спасибо! Это форумовка всего-то вторая - просто обширное репортажное прошлое)))
    Давай почту - вышлю сегодня
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Natty'N краем уха слышала вчера твой рассказ о "протолкнуть мужу какую-то мысль по поводу ребенка" Ну про обувку вроде речь шла. Так вот поделись секретом как ты "проталкиваешь" , потому как я своему пока не научилась правильно поднести. С какого возраста нужно "бить тревогу", если неправильно ставит ножку и начинать носить обувь?
    Это мы были у невролога и она сказала, что Максим немного косолапит, потому надо выравнивать уже сейчас жесткой обувью.
    Наш массажист это подтвердил и мы носим теперь сандалики по несколько часов в день.
    Моему мужу можно протолкнуть мысль только через человека, мнению которого он доверяет - на последнем примере я протолкнула советы и указания невролога через уста нашего массажиста А на НСГ, против которого был муж, просто записалась и поеду сама с Максимом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    фоты клааааасс - спасибки!!!!!!! ко мне вчера приставали через Саньку: стою в очереди в банкомат, а мужчина к Санечке пристал: - мальчик, как тя зовут? Мальчик, бери маму, пошли со мной!!!! Мальчик, я маму твою приглашаю в кафе, а тебе мороженко куплю...и тд итп...жаль, голва болела, не нашла, что смешного ответить, смолчала на такое "знакомство" блин, ну приятно ж всё равно!
    .

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    фоты клааааасс - спасибки!!!!!!! ко мне вчера приставали через Саньку: стою в очереди в банкомат, а мужчина к Санечке пристал: - мальчик, как тя зовут? Мальчик, бери маму, пошли со мной!!!! Мальчик, я маму твою приглашаю в кафе, а тебе мороженко куплю...и тд итп...жаль, голва болела, не нашла, что смешного ответить, смолчала на такое "знакомство" блин, ну приятно ж всё равно!
    На здоровье
    А ты действительно потрясающе выглядишь!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

На здоровье
    А ты действительно потрясающе выглядишь!
    ой, не смуЩЩайте меня, у меня еще 10 лишних кг, всё, ушла собираться в дорогу, а то я вообще еще не сделала ничего, ужОс

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Моему мужу можно протолкнуть мысль только через человека, мнению которого он доверяет - на последнем примере я протолкнула советы и указания невролога через уста нашего массажиста А на НСГ, против которого был муж, просто записалась и поеду сама с Максимом.
    Фотки классные! Столько моментов подловила!
    Вот у меня такой же. Сначала говорил зачем массаж, потом говорю, что массажистка сказала по поводу Маши, он: Ну конечно, ей же надо работать. Потом на выходных сам общался с ней, много вопросов задавал, вечером говорит мне: Ты все запомнила? Вот так нужно делать, то купить, туда сходить
    Маша тоже ножку не правильно ставит, может перерастет.
    А от НСГ муж меня убедительно отговорил, да и не хочу без его ведома что-то делать (был прецедент когда-то...)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Фотки классные! Столько моментов подловила!
    Вот у меня такой же. Сначала говорил зачем массаж, потом говорю, что массажистка сказала по поводу Маши, он: Ну конечно, ей же надо работать. Потом на выходных сам общался с ней, много вопросов задавал, вечером говорит мне: Ты все запомнила? Вот так нужно делать, то купить, туда сходить
    Маша тоже ножку не правильно ставит, может перерастет.
    А от НСГ муж меня убедительно отговорил, да и не хочу без его ведома что-то делать (был прецедент когда-то...)
    Спасибо - я старалась
    Мужчины, как дети. У подруги мальчик на 2 года старше нашего - она жалуется, что он слушается всех взрослых чужих, кроме мамы)))
    А насчет НСГ я не скрывала - просто перед фактом поставила.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Спасибо! Это форумовка всего-то вторая - просто обширное репортажное прошлое)))
    Давай почту - вышлю сегодня
    чувствуется! иду в личку

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    о-это нам тоже очень знакомо-вот почему люди не понимают что ребенок то их в рот возьмет а они взрослые люди и так как то бездумно поступают... еще и старший братик-прибежал с улицы, обнял, поцеловал, заручки-ножки потрогал и все это в мгновение ока и немытыми руками...ну что тут скажешь...

Вика, а вы старшенького приобщаете к присмотру? Как он вообще реагирует на братишку?
    я сразу у всех желающих подойти к ре спрашиваю строго)) руки с мылом мыли? И все моют)) А пока были у родителей, там племяшки, то младшая не сильно понимала, а старший ему 7,5 лет так няньчился ответственно, и с улицы грязный не подходил, и регулярно заходил проверял как ляля)), и успокаивал когда плакала и много чего еще помагал, так за ним скучаю))

А меня мама сразу напугала тем, что коты любят спать в колясках.А у нас все соседские коты тусят, так что мы каждый вечер затаскиваем коляску в дом. Но птички ж просто так не метят

О, вот мой муж тоже привык к Володе, а я не могу прям, все равно Вовочкой зову
    мы на ночь тож в дом закатываем, но а днем весь день колясон на улице, а птички прям под крышей гнезда навили. А кыця один раз залезла в самый первый день как колясон поставили, муж с ней поговорил, больше не залазит))

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем привет!!!!

Девочки у меня вопрос: у манюни пару дней как очень воспалилась прививка, которую делали в роддоме. Стала тверденькой розово фиолетовой, это нормально?
    если это БЦЖ, то она еще и раздуваться будет и гноиться может, сказали что это нормально и ничего с этим делать не надо.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    я пыталась давать кипяченую но он криком кричит))) - не нравится-поэтому не даю))
    кипяченую вообще лучше не давать, в ней никаких полезных микроэлементов после кипячения нет

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Натти Н,фото супер ))) так с миру по фотке вот и целый альбом с форумовкой ))

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    у меня как-то "на глаз" выходит... я вообще малого стараюсь грудью кормить днем 1 раз (на дневной сон),ну и "одно сплошное кормление" вечер-ночь-утро... подружки как рассказывают,что у них ночью не просыпаются детки покушать,так я глядя на своего,аж не верю ))) обжора!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    многие это читали, но уж больно по теме

"Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?

1. "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
    2. "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
    3. "SOS!!!! Мама всю ночь спит!"
    4. "Как вам стульчик Чико-Полли?"
    5. "Не дают драть обои!"
    6. "Как подкрасться к коту?"
    7. "Поход в районную поликлинику. Накипело"
    8. "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
    9. "Укладывает спать в 9 вечера. Помогите"
    10. "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?"
    11. "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
    12. "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
    13. "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
    14. "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
    15. "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? Очень хочу, но пока не удалось..."
    16. " Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
    17. "А вас целуют в попу?"
    18. "Подскажите логопеда для бабушки"
    19. "Сколько телефонов вы уже обсосали?"
    20. "Help! Надели ботинки - как теперь встать?"
    21. "Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает"
    22. "Услуги: Художественное размазывание каши по лицу"
    23. "У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели, давайте меняться"
    24. "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
    25. "Помогите! Растут волосы!!!"
    26. "Продам комплект одежды на маму, размер 46"
    27. "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
    28. "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
    29. "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
    30. "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
    31. Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
    32. " Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
    33. "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
    34. "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
    35. "У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
    36. "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
    37. "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
    38. "У мамы раздуло живот. Что с ней?"
    39. "КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!"
    40. "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
    41. "Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?"
    42. "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
    43. "Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!"
    44. "Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу ее сисю."
    45. "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
    46. "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
    47. "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
    48. "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
    49. "Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!"
    50. "Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?"
    51. "Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"
    52. "Потрошим бельевой ящик, разоряем цветочные горшки, купаем игрушки в унитазе: как ещё развлечь мамочку?"
    53. "Хочу ходить всегда голым. Почему мама против и одевает?"
    54. "Почему меня не любят кошки?"
    55. "Почему родители не дают плескаться в унитазе?"
    56. "Зачем собирать пирамидку???"
    57. "Требуется инструкция по разборке пылесоса!"
    58. "Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?"
    59. "Техника плача - от жалобы до каприза".
    60. "Мама уже нашла мне жениха. Что делать?"
    61. "5 невест. Сколько должно быть у порядочного мужчины десяти месяцев?"
    62. "Я в контакте!!!"
    63. "Первый выход в люди. Вся правда об этом ужасе".
    класс, повеселили)))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Дома обычно контролируют степень загрязнения фильтров, а вот ту что в бутылочки разливают, не всегда успевают поменять фильтр на новый (правда я интересовалась данным вопросом лет 5 назад, может сейчас все изменилось и производители меняют фильтры чаще, чем я у себя дома)
    дело в том что на заводе наверняка стоят пром фильтра, а не обычные бытовые+воду обогащают всякими там ионами и минералами)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Анечку и Инночку поздравляю!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

А я кучу калорийной еды и все равно худею)))Только бы суметь остановиться после окончания ГВ)))
    А к бутилированной воде я очень скептически отношусь. И к ее очистке, и к долгому хранению в пластиковой таре, возможно и на свету. Лучше хороший фильтр дома.
    я просто хочу быть худее чем до Б, уже вешу практически как раньше, осталась пара кг)
    а вот с водой у меня мнение другое, но этож как всегда, на вкус и цвет

Сторінка 264 з 351 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті